• 0
    Виктория отвечает таня
    И телевизор ,золото,холодильник все предлагают продать им закрыть или говарит занять не пробовали а потом взять новый займ и раздать долги !
  • 0
    Катерина
    | ответов 8
    Просрочка у них дней 50,сегодня звонят рассказывают новую историю,что у них утром было собрание и они решили все  проблемные займы отдать в юридический
    отдел,чтобы они подали документы в суд...на сколько начиталась здесь,они в суд не ходят,но вдруг тактика поменялась?платежа ни одного небыло
  • 0
    Ирен
    | ответов 3
    А на меня сегодня уголовное дело заведует не помню точно по какой статье 157 вроде
  • 0
    Виктория отвечает Ирен
    | ответов 2
    А кто выездной отдел дело заводить собрался ? Ко мне каждый день едут куда бежать не знаю !сколько еще пугать то будут мне интересно !в трудовую инспекцию предлагали со мной сходить денег попрасить что бы мне дали !
  • 0
    Ирен отвечает Виктория
    | 1 ответ
    И  не говорите,уже смеюсь им,говорю сами верите в свои слова
  • 0
    Виктория отвечает Ирен
    Ну теперь будем утро ждать у меня как по будильнику 8-15 не знаю даже кого в гости завтра ждать!!!
  • 0
    таня отвечает Катерина
    | ответов 7
    Надо встать в реестр.чтоб антиколлектора выкупили ваш долг.есть такая знакомая могу дать номер 😉
  • 0
    КИНХ отвечает таня
    | ответов 5
    Какой реестр?Какие антиколлектора?Что за бред.
  • 0
    HATKA отвечает таня
    Вы о чем сейчас? Где реестр? Какой реестр?
  • 0
    Ирен
    Анти колектор что то новенькое,зачем им выкупать долги.танюха,не влезь ещё  куда-нибудь
  • 0
    Виктория отвечает КИНХ
    Наверно из этих !!!
  • 0
    таня отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Вот те раз .насмешила форум!!😃.просто знакомая коллекторша(!!!) предложила встать в реестр"закрой кредит".или займ.типа они выкупают у банков долги а мы плотим им только 50% от долга.ну что то типа этого😆😆
  • 0
    КИНХ отвечает таня
    | ответов 2
    Тьфу блин.Предупреждать надо о своём юморе)))))))
  • 0
    таня отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А такое возможно?
  • 0
    КИНХ отвечает таня
    Если только сам кредитор предложит вам выкупить свой долг.А все эти реестры ,помощники и т.д враньё.

Ответить на тему