• 0
    Юла отвечает Sarcastic
    Вот через сообщение ,одни и теже вопросы.ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ. Правильно говорят,что делать сдесь больше нечего.
  • 0
    Finik
    | 1 ответ
    Живу с предками. Имущества нету не какого мелочи всякие только. Могут ли МФО быстроденьги подать в суд после чего приставы приехать и забрать имущество близких? Сумма мала ,просрочка 2 месяца. Скажите пожалуйста. Заранее спасибо!
  • 0
    Иван161 отвечает Finik
    Нет не могут. БД в суд не подают, от слова совсем. Какие приставы? Вы о чем? Наслушались звонилок из БД?
  • 0
    Ксюша
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста я живу  в Твери взяла в МФО займ и вовремя не вернула,продали коллекторам мой долг, сегодня позвонили с номера представились провесиональной службой взыскания быстро деньги,я трубку сразу положила,сказали приедут домой, боюсь,не знаю что делать, скажите в Твери они приезжают на дом?
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Ксюша
    Они вообще ни к кому не приезжают, мне уже 2 месяца обещают, долг 40 т
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ксюша
    Никто не приедет. Долг по сути прощен
  • 0
    Ксюша
    | 1 ответ
    Эти придурки коллекторы названивают по 500раз,с разных номеров
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ксюша
    Ну, сними-те один раз трубку, затем положите ее до отбоя. И так пару раз. Количество звонков сократится...
  • 0
    Данечка
    | 1 ответ
    Я не брала никакой займ, а мне пришло смс, что необходимо погасить долг в течение 24 часов
  • 0
    Лика отвечает Данечка
    Может кто-нибудь ваш номер оставил как контактный
  • 0
    Мочить калов
    Не бойтесь шлите их нах
  • 0
    Жесткий тип
    Всем привету
  • 0
    Жесткий тип
    | 1 ответ
    Взял 5 рублей в быстроденьги,, отдать не в силах,, 12 числа кончаются 16 дней которые они дают.. чем грозит невыплата долга,, ответьте пожалуйста
  • 0
    КИНХ отвечает Жесткий тип
    Quote:
    Чел
    1 июн 2016 | 1 ответ
    Чем могут угрожать (чем короче разговор с этими даунами, тем меньше успеют вспомнить/зачитать по бумажке):
    1) Приездом "мобильной выездной группы". Просто приездом или в течение 4/24/48 часов, если не оплатите. Никто, конечно, не приезжает. А если звонить и напоминать об этом, то будут отнекиваться, мол, должников куча и раз такое дело, что вспоминаете, то приедут через 2 часа и "если денег не будет, то готовьте крупную бытовую технику. Повезем в ломбард"
    2) Какими то там тремя статьями УК РФ. Ни по одной долги в МФО не проходят, особенно мошенничество, т.к. там от 250 т.р.
    3) Продажей долга особо опасным каллам. Тут бумаги требуйте
    4) Судом, который вот уже прямзавтра будет и завтра к вам с приставами приедут.
    5) Приездами к родным.
    6) Прездами к детям в школу (если есть дети)
    7) Приезды с участковыми
    8) Штрафами за матюки, если вы гнобить начнете
    9) Могут начать за жизнь беседы вести, мол "вы взрослый человек, а долги не можете отдать, ай-яй"
    И нести прочий бред и придираться к словам. На это не обращайте внимание. Они там дауны.
    Говорить по-хорошему с ними, что "сейчас не могу платить, давайте договоримся" не выйдет. Будут переть как танки и пороть горячку про 2 дня "иначе все, тюрячка"
  • 0
    Ирен
    | ответов 2
    Привет.решила сегодня себе выходной устроить не общаться с этими звонилками.так они весь день названивают уроды,установила антиколектор,так он зараза пропускает их звонки,видать новые номера купили их базе ещё нет

Ответить на тему