Где то за неделю до начала просрочек и когда стало понятно - все , влипла! Я начала искать кредитного брокера- нашла, он ( брокер уверил что все будет хорошо и кредит на очень выгодных условиях я получу . Через пару дней, а время поджимало сильно, мне позвонил этот брокер и сказал- требуется небольшая корректировка ки и стоит это 7500 и все - мозги начали работать( даже если супер хакер может что то исправить в ки - это уже уголовное преступление. Я это к чему-много есть желающих воспользоваться нашей сложной ситуацией и нагреть на деньги! И еще- после 8 месяцев я поняла - бог миловал от ещё большей кабалы( кредита!!
Мэри) мне кредиты не одобряли даже с безупречной историей 🤷♀️ Всегда брала только товары в кредит, на обычный крелит всегда отказ. Хотя история хорошая, все всегда выплачено день в день. Из-за этого и влезли с мужем в эти сранные МФО, когда срочно понадобились деньги. А теперь они по-любому мне испортили историю, хотя мало что поменялось, что так что так не давали. Мечтала об ипотеке, а теперь поняла, что может таким способом бог нас и предостерёг от этой вечной кабалы. 🤷♀️😃🙄 А пугать они мастера, это да...
0
Маруся
| 1 ответ
Я думала они мой долг продали. А нет позвонили сегодня 😃 проснулись блин. Выездной отдел. тётя так кричала потом сама трубку бросила .
Доброй ночи, так как узнала - пиСаки из мфочмошек написали... Вам уже много всего здесь написали, читайте, плохое не посоветуют... Я-то ведь сама ещё меньше, чем полгода в этом во всем.... А люди есть уже несколько лет и ничего, все живут, решают проблемы постепенно.. Вам надо все обдумать, а главное, поймите- долги- это не конец света!!!! Удачи))))
0
Мэри
Привет всем! Есть сдаст кто нибудь из Тулы) кто связывался с быстро деньги и другими мфо? Хотелось бы пообщался!
0
Оксана!
| ответов 2
Ааааа меня выездной отдел атакует ☺☺
0
таня
В попу выездную 😊
0
ЕкатеринаА
| ответов 12
Мне тоже какая-то бабенка звонит,в трубку ядом плюется и орет у тебя 2 часа на оплату
Есть такое раз шесть уже звонили . Всё пошло по новой опять начинается позвоним родителям идите в ломбард сейчас приедем . Вообщем идём по кругу ))))))
Ответить на тему