• 0
    Алиса
    | 1 ответ
    А деньги  сразу? ?? Подскажите  какие  у них  методы?
  • 0
    КИНХ отвечает Алиса
  • 0
    Саша отвечает HATKA
    | ответов 2
    А если по указанным в анкете телефонам проинструктированные контактники скажут- мы такую не знаем, то что тогда? Кому будут звонить? Я на тел отвечаю им пока силы есть...
  • 0
    HATKA отвечает Саша
    Моих не долбили , на работу тоже звонили пару раз , тут такое дело - сказать то можно но есть но- они могут наплести что нибудь из УКРФ ( укрывательство или введение в заблуждение..
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Саша
    Я тоже отвечаю, выслушиваю то угрозы, то уговоры, не хочется чтоб других беспокоили
  • 0
    таня
    | 1 ответ
    Первый взнос платить 11января.могу ли я не оплачивать ещё 16дней?у них вроде есть льготный период?
  • 0
    КИНХ отвечает таня
    Что значит первый взнос?У них всё единоразово гасят или продлевают.А так да,есть у них льготный период 16 дней.
  • 0
    таня
    | 1 ответ
    Значит можно не оплачивать до 27??. Звонки не поступят за этот период?
  • 0
    КИНХ отвечает таня
    Нет не поступят,СМС будут присылать с просьбой оплатить.
  • 0
    Мэри
    Не кто не знает! Если ли в Тула выездная группа и их контора по взысканию долга) сижу просто вся на игроках. Боюсь родные узнают?
  • 0
    Мэри
    | ответов 5
    И еще вопрос ни кто не пробовал брать кредит в банках для погашения в мфо .
  • 0
    Аня отвечает Мэри
    | ответов 4
    Была мысль, но честно. Почитайте лучше форум, потому что это на самом деле очень глупая мысль)
  • 0
    Мэри отвечает Аня
    | ответов 3
    Почему глупая ?( а какой вы еще выход знаете@ ! Я не хочу всю жизнь прожить в страхе! А Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ!
  • 0
    Аня отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Ну я вам говорю, почитайте форум, прям очень хорошо почитайте. А потом решите, брать или нет. Я вас понимаю, никому не хочется.
  • 0
    MariShu отвечает Аня
    Добрый вечер, согласна с Вами))) Ссылаться не буду ни на кого, личный опыт: кредит в банках, потом мфо, чтобы оплатить кредиты, потом снова кредит, чтобы все хотя бы продлевать ииииииии Просрочки везде!!!!! Замкнутый круг!!!! Правильно говорят, нельзя брать кредит на погашение другого кредита. Да и сложно взять кредит, если есть мфо, тем более, если просрочки. Но это мое мнение,  опыт печальный... Решать сам должен человек

Ответить на тему