• 0
    HELGA02 отвечает КИНХ
    Да фиг с ними... И не с ними - тоже... Всё равно до з/п - как до Пекина...
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Здрасти! Пусть перекладывает ! Потом дальше сольют!
  • 0
    HATKA отвечает HELGA02
    Переуступка права требования - это и есть цессия и с одной стороны это хорошо- не будет суда и встречи с судебным приставом а вот с другой- звонки то никуда не денутся...
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | ответов 3
    Привет)))Так и я про то же.Как звонили финики так и будут они .Почему суда не будет если продали по цессии?Иногда ходят новые кредиторы.
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Кто пойдёт в суд? Финколлект?
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Нет конечно)))Допустим КЭФ и Примаки в суд не ходят ,а какое-то там кАлл агенство Югра или как там его,очень активно ходит.
  • 0
    HATKA отвечает КИНХ
    Ладно! Я не права! Ты прав! Коллекторы ходят в суд! Но я ведь про Финколлект написала!
  • 0
    Анна отвечает Маруся
    Ооох полтиник наверное уже.
  • 0
    Маруся
    Отдам  как  смогу! !
  • 0
    Татьяна111
    Скажите пожалуйста, долг у Турбозайма, передали в Финколлект. Названивают каждый день пока трубку не возьму. От оплаты не отказываюсь, но заплатить раньше чем через неделю не смогу. Пугают по всякому, как и всех. Хочу перестать с ними разговоры вести, что от них ждать тогда? Будут искать телефоны не из анкеты? В анкете я свои старые указала телефоны, они неактивны. Что будет если на связь не выйду ни я ни контактники?
  • 0
    ЕкатеринаА
    | ответов 5
    Привет! Сейчас звонили с быстроденег, грозятся родителям звонить и родственникам. Я их номера в заявке не оставляла. Найдут или просто угрожают?
  • 0
    KIS87 отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 4
    Угрожают.они звонят только по указанным телефонам,да и то не всегда
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает KIS87
    | ответов 3
    Спасибо! Надеюсь, что так оно и есть
  • 0
    KIS87 отвечает ЕкатеринаА
    Так и есть)
  • 0
    HATKA
    | ответов 3
    Эти угрожают только по указанным телефонам .

Ответить на тему