• 0
    КИНХ отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Чтобы попасть на сайт ФССП сначала суд должен пройти,ну или хотя бы вынесен судебный приказ.Вы всем сказкам кАллов верите?
  • 0
    Татьяна отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Меня пугает одно что они обещали придти ко мне и имущество описать. А у меня маленький ребёнок
  • 0
    КИНХ отвечает Татьяна
    Понятно,значит всем сказкам верите.Ну удачи вам.Ветку эту почитайте.
  • 0
    HATKA отвечает Татьяна
    Успокойтесь !!! Никто к Вам не приедет !! Мне 4 месяца обещали и все никак ! А столько раз обнадеживали - вот прям на пороге стоим!
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Татьяна
    А кто они такие, чтобы описывать имущество? Кем они себя возомнили... Приставы и те имущество описывают не особо рьяно, тем более по кредитным долгам.
  • 0
    Маруся отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Большой  долг? ?
  • 0
    Маруся отвечает Анна
    | 1 ответ
    Долг  какой
  • 0
    HELGA02 отвечает HATKA
    | ответов 12
    Здравствуйте. Вчера пришло письмо по почте, "Турбозайм" передали в  "Быстроденьги ФК" по цессии. Вроде бы читала, что по цессии - это лучше, чем по агентскому? Тело 6000, хотят 17 000. Просрочка с августа.
  • 0
    таня отвечает КИНХ
    Никто нас силой не заставляет брать эти деньги. Сами пищим да лезем.а потом страдаем.😉
  • 0
    HATKA отвечает HELGA02
    | ответов 4
    У Вас сменился кредитор, можно забыть про суд от слова- совсем! Теперь эти недоумки будут делать попытки взыскать долг а месяца через 4 снова продадут  ещё одним недоумкам .
  • 0
    Татьяна отвечает Маруся
    Брала 3500… надо было 5200 отдать, не смогла отдать
  • 0
    HELGA02 отвечает HATKA
    | ответов 3
    Спасибо.
  • 0
    HATKA отвечает HELGA02
    | ответов 2
    У меня ещё не большой опыт да и знаю я не много но с этими то как раз все просто !
  • 0
    HELGA02 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Дай Бог, конечно! У меня уже голова крУгом идёт, кто с моими долгами от кого работает. Раньше тоже приходили письма-требования от КА, но как-то не указывали, какой тип договора переуступки прав требования, написано, что от такой-то МФК или МФО, и все хотелки, с приложением-бланком для описи имущества (добровольно-принудительной))))))))))))))))
  • 0
    КИНХ отвечает HELGA02
    | ответов 6
    Продали они, как же))))))С одного стола на другой перекинули твоё дело и считают что это цессия)))

Ответить на тему