• 0
    Оксана! отвечает Маруся
    Да да   мне  тоже  такая  смс  приходила.  Но после  этого  не звонили.
  • 0
    Маруся отвечает ТанЯ
    Лично  мне  через  месяц.  За три  месяца просрочки  мне прислали  2 письма  и всё.
  • 0
    Анна
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а вообще какие нибудь мфо подают в суд? Кто сталкивался?
  • 0
    Анна
    | ответов 19
    У меня три мфо и вот думаю может им сразу предложить чтоб в суд подавали, так как платить нечем.
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Анна
    | ответов 4
    То есть вы думаете предложите им пойти в суд, и они сразу такие скажут, хорошо идём. Выкиньте из головы такие мысли.
  • 0
    Анна отвечает безнадёжный должник
    | ответов 3
    А другого я ми предложить не могу, платить не чем. Да и накапало там процентов ого-го сколько. Незнаю что делать.
  • 0
    HATKA отвечает Анна
    | ответов 13
    В суде замечены они не были, даже за сп не бегают. Будут пугать, уговаривать, снова пугать. Если с ними диалоги вести - запасайтесь терпением ! Месяца через 4 продадут.
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Анна
    Для того, чтобы им обратиться в суд (если это вообще случится) ваши предложения им не нужны.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 12
    Мне пришло сообщение от Быстро деньги.  ООО Финколлект группа компаний Быстроденьги. На основании ФЗ «Об исполнительном производстве» меры принудительного исполнения применяются ФССП по месту жительства, пребывания или местонахождению имущества должника. Оплатите долг по реквизитам ООО Финколлект, срок 24 часа. Что они могут сделать?
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Татьяна
    | ответов 11
    Меры принудительного взыскания применяются ФССП только после решения суда! Суд признал за вами долг?
  • 0
    Татьяна отвечает безнадёжный должник
    | ответов 10
    Нет. Про суд нечего не было написанно
  • 0
    безнадёжный должник
    Стандартная писулька-пугалка, расчитаная на малограмотное население. Кто-то ведётся... А те, кто имеют представление о системе взыскания в нашей стране, не придают никакого значения.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Заходила на сайт ФССП по моему вопросу нечего не найдено. Нет меня в списке у пристовов
  • 0
    HATKA отвечает Татьяна
    Удалить эту смсину и жить дальше! Ещё можно их поблагодарить за разъяснение действий судебных приставов.
    😂
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Татьяна
    По этой шаражке, вас там и не будет.

Ответить на тему