• 0
    КИНХ отвечает таня
    | 1 ответ
    Вот они и ждут чтобы вы им только проценты таскали.Платить надо либо всё ,либо ничего.Никаких реструктуризаций,заморозки процентов,рефинансирования они не дадут!!!
  • 0
    ТанЯ отвечает ЕкатеринаА
    20 у меня накапало, тело 9
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Займ просрочен на 22 дня
    Звонят сегодня говарят в 20:00 дело перейдет юридическому отделу
    Что ждать
    Ждать ли дома как часто звонят по контактам
  • 0
    Оксана! отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Я не знаю  как  у вас.  Но мне  они  ещё  не звонили.  54700  у меня  долг.  Наверно  продали
  • 0
    ТанЯ отвечает Оксана!
    | ответов 5
    Так от них же Финколлект работает. Они и названивают с 20 дня просрочки.
  • 0
    Настя
    | ответов 6
    Должна им с мая 2017. Продали сначала финколлекту, потом кэфу. Номер телефона давно сменила. Решила подать заявку в быстроденьги ещё раз)) предварительно одобрили. Опять взять что-ли))
  • 0
    ТанЯ отвечает Настя
    | ответов 5
    И как Финколлект себя вёл? Сильно донимал? Особенно контактов и родственников?
  • 0
    Оксана! отвечает ТанЯ
    | ответов 4
    Я знаю  они  звонили  два  месяца  мне  в день  по 37  раз. Сейчас  тишина  уже  уже  5 дней
  • 0
    Маруся отвечает ТанЯ
    | ответов 4
    Да как  звонками  пугают  и всё! !!
  • 0
    Маруся отвечает Оксана!
    | ответов 3
    Выходные 😊😊
  • 0
    ТанЯ отвечает Маруся
    | ответов 3
    Только если б меня пугали, то это ерунда. А родню на уши если поднимут, это не хочется, тем более знаю что закрою
  • 0
    Маруся отвечает ТанЯ
    | ответов 2
    Будут  звонить  только  тем  номерам  которые  вы  оставили  и всё.  Да ещё  письма  слать  по прописки.    А то что  говорят  будем  родным  звонить  это  они  пугают  так  проверенно  уже  на личном примере 😉 не переживайте  отдадите  когда  сможете.  А их  шлите  отдыхать.
  • 0
    Оксана! отвечает Маруся
    | ответов 2
    Я тоже  так  думаю.   Или  продали  уже.
  • 0
    Маруся отвечает Оксана!
    | 1 ответ
    Мне  тоже  с неделю  назад  пришла  смс  что  типа  продали  ваш  долг  . И теперь  для  оплаты  у вас  другие  реквизиты.  Потом  звонили  я сказала  сами  платите  по  новым  реквизитам  нашли  дуру  пошли  в попу  . И всё  разговор  короткий.
  • 0
    ТанЯ отвечает Маруся
    | 1 ответ
    А через какое время письма слать начинают по прописке?

Ответить на тему