А у меня у знакомого была просрочка месяцев 8-9, а потом позвонили предложили взять займ, сказали все закрыто, хотя не платил, потом он перезвонил, проверили, сказали одобряют 1т.р., чем правда дело кончилось, не знаю.
Здравствуйте! Хотела поинтересоваться. Брала в офисе Быстро деньги могут ли они приехать на дом.адрес. И что мне ждать от них! Предлагают занять на час у соседа отдать им и заново взять займ. Как поступить?
Никто не приедет и не придет к вам.но если оплатить долг то можно еще взять 😊.дают без проблем 😊
0
ЕкатеринаА
| 1 ответ
Всем привет, быстро деньги дали 2 часа на оплату. Кто знает, они левые контакты ищут? Я трубку беру когда мне звонят, чтоб по контактникам не долбили. Как с ними правильнее себя вести? Платить собираюсь, только попозже
Мне уже 5 раз дают день на оплату, только я оплатить раньше чем через неделю не смогу. О чем им и говорю, но стоят на своём- оплатить именно сегодня. Пока близким не звонили, все контакты- мои телефоны, но они сечам выкл. Не знаю, что будет. Надеюсь продержаться эту неделю и закрыть. Просрочка чуть меньше месяца, дней 25
0
ТанЯ
| ответов 2
Вот опять звонили, тоже про 2 часа говорят на оплату. Иначе грозят у окружения спрашивать. Не знаю как продержаться... о займе никто не знает
Ответить на тему