• 0
    КИНХ отвечает Маруся
    Да не,выходные поди до 9го у фиников))))))
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    А у меня у знакомого была просрочка месяцев 8-9, а потом позвонили предложили взять займ, сказали все закрыто, хотя не платил, потом он перезвонил, проверили, сказали одобряют 1т.р., чем правда дело кончилось, не знаю.
  • 0
    КИНХ отвечает Мария
    | ответов 5
    И такое бывает,мне Домашние Деньги несколько раз уже займ предлагали,хотя старый не закрыт))))
  • 0
    Лика
    Вот гады эти Быстроденьги , походу испортили мою КИ. А у вас как обстоят дела с КИ? Или она вам не нужна на будущее?
  • 0
    Лика отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Так они новый предлагают , с учётом, чтобы старый перекрыть ?)))
  • 0
    КИНХ отвечает Лика
    | ответов 3
    Нет,просто предлагают новый займ)))))Не дадут конечно,а может тупо информацию собирают.
  • 0
    Mэри отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Здравствуйте! Хотела поинтересоваться. Брала в офисе Быстро деньги могут ли они приехать на дом.адрес. И что мне ждать от них! Предлагают занять на час у соседа отдать им и заново взять займ. Как поступить?
  • 0
    Mэри отвечает Mэри
    В систем городе Тула есть офисы быстро деньги!!
  • 0
    Маруся
    Почитайте  весь  форум.  Сдесь  про  это  все  написано.  Лично  мне  помогло! !
  • 0
    таня отвечает Mэри
    Никто не приедет и не придет к вам.но если оплатить долг то можно еще взять 😊.дают без проблем 😊
  • 0
    ЕкатеринаА
    | 1 ответ
    Всем привет, быстро деньги дали 2 часа на оплату. Кто знает, они левые контакты ищут? Я трубку беру когда мне звонят, чтоб по контактникам не долбили. Как с ними правильнее себя вести? Платить собираюсь, только попозже
  • 0
    ТанЯ отвечает ЕкатеринаА
    Мне уже 5 раз дают день на оплату, только я оплатить раньше чем через неделю не смогу. О чем им и говорю, но стоят на своём- оплатить именно сегодня. Пока близким не звонили, все контакты- мои телефоны, но они сечам выкл. Не знаю, что будет. Надеюсь продержаться эту неделю и закрыть. Просрочка чуть меньше месяца, дней 25
  • 0
    ТанЯ
    | ответов 2
    Вот опять звонили, тоже про 2 часа говорят на оплату. Иначе грозят у окружения спрашивать. Не знаю как продержаться... о займе никто не знает
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает ТанЯ
    | 1 ответ
    А сумма большая у вас, у меня 30-ка
  • 0
    таня
    | ответов 2
    Да не бойтесь фиников.можно частями плотить через личный кабинет

Ответить на тему