• 0
    Принцеска ))) отвечает Александр
    | ответов 2
    Ну семь дали.  Семь  и взяла.
  • 0
    таня отвечает Принцеска )))
    | 1 ответ
    Ждите телефонной атаки😊
  • 0
    Принцеска ))) отвечает таня
    И все??? Не ну это  я смогу  пережить.
  • 0
    Катерина
    Скажите, кому уже звонили в новом году? Просрочка дней 20, 30 числа разговаривала с представителем финколлекта, сказал прям вот сразу идти платить. А пока нечем. Больше не звонили. Жду. Контакты давала свои левые тогда, сейчас они неактивны. Им дозвонится не смогут. Будут рыть другие? Я на связь выходить буду, закрыть тоже собираюсь, но нечем пока ближайшую неделю
  • 0
    Против калов я [***] ложил на них
    Ничего никто не зделает кроме как отсосать они не могут ничего
  • 0
    Против калов я [***] ложил на них
    Ничего никто не зделает кроме как отсосать они не могут ничего
  • 0
    Екатерина
    Мне полгода звонили, почти всех отшила по телефону, неделю до НГ и сейчас не звонят. Может продали другому агенству или у них выходные? Не затишье ли  перед бурей?!
  • 0
    таня
    Подожди немного.выходные
  • 0
    таня
    А может и продали.мне четыре месяца звонили обещали продать но я успела заплотить.перед новым годом вновь взяла.оплата должна 11января.но отдавать нечем.. Буду готовиться к тел атаке.пробьемся!!!
  • 0
    Лизавета
    Только что смс пришла
    ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. Из-за Вашей задолженности вероятность выдачи кредитов Вам и Вашим родственникам существенно снижается. Ожидаем оплату, срок 24 часа.
    Что это? Пугалка  очередная? Что дальше будет? Оплатить хочу в ближайшие дни после праздников. Как я поняла, телефоны они особо неуказанные не ищут... продержаться бы недельку. Общалась один раз до нового года, потом молчали, вот сейчас эта смс.
  • 0
    Оксана!
    | ответов 2
    У меня  тоже  молчат.   Долбали  два  месяца  а сейчас  тишина.  Очень  это  странно
  • 0
    HATKA отвечает Оксана!
    | 1 ответ
    Ничего странного! Продадут скоро.
  • 0
    Александр
    и что странного,что удивляться,не донимают и отлично.кроме звонков,угроз,писем ничего дальше не идет.
  • 0
    Оксана! отвечает HATKA
    Не просто  непривычно  как-то  
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    У меня  тоже молчат.  Но долг  в личном  кабинете  есть.   Наверно  продавать  собираются  . А может  дело  шьют )))))))

Ответить на тему