Скажите, кому уже звонили в новом году? Просрочка дней 20, 30 числа разговаривала с представителем финколлекта, сказал прям вот сразу идти платить. А пока нечем. Больше не звонили. Жду. Контакты давала свои левые тогда, сейчас они неактивны. Им дозвонится не смогут. Будут рыть другие? Я на связь выходить буду, закрыть тоже собираюсь, но нечем пока ближайшую неделю
0
Против калов я [***] ложил на них
Ничего никто не зделает кроме как отсосать они не могут ничего
0
Против калов я [***] ложил на них
Ничего никто не зделает кроме как отсосать они не могут ничего
0
Екатерина
Мне полгода звонили, почти всех отшила по телефону, неделю до НГ и сейчас не звонят. Может продали другому агенству или у них выходные? Не затишье ли перед бурей?!
0
таня
Подожди немного.выходные
0
таня
А может и продали.мне четыре месяца звонили обещали продать но я успела заплотить.перед новым годом вновь взяла.оплата должна 11января.но отдавать нечем.. Буду готовиться к тел атаке.пробьемся!!!
0
Лизавета
Только что смс пришла ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. Из-за Вашей задолженности вероятность выдачи кредитов Вам и Вашим родственникам существенно снижается. Ожидаем оплату, срок 24 часа. Что это? Пугалка очередная? Что дальше будет? Оплатить хочу в ближайшие дни после праздников. Как я поняла, телефоны они особо неуказанные не ищут... продержаться бы недельку. Общалась один раз до нового года, потом молчали, вот сейчас эта смс.
0
Оксана!
| ответов 2
У меня тоже молчат. Долбали два месяца а сейчас тишина. Очень это странно
Ответить на тему