• 0
    Саша
    Я бы взяла один кредит в банке, чтобы закрыть все долги по мфо, платить по любому меньше б надо было))) но кто ж даст то... ни один банк с открытыми просрочками в мфо не даст ничегошечки
  • 0
    Мэри
    | ответов 3
    А для того что бы не было просрочек в банках,  нужно наверно идти работать на две или на три работы! А это мое мнение! А вы пробовали брать кредит в банках?
  • 0
    КИНХ отвечает Мэри
    | ответов 2
    Если вы взяли в МФО займ,можете забыть про кредит в банке под адекватные проценты.Да скорей всего 99% вам ни один банк кредит не даст .Даже если у вас нет просрочек в МФО
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Пробовала, не дают. Поэтому разгребаю долговую яму мфо как могу...
  • 0
    Мэри отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    С чего такая уверенность? Вы сами пробовали?
  • 0
    Мэри отвечает Саша
    Даже кредитные карты?
  • 0
    КИНХ отвечает Мэри
    Живу долго ,видел много.Попробуйте взять кредит))))Вспомните меня потом матерным словом)))))
  • 0
    Мэри
    | ответов 19
    Мне кажется с одним кредит намного легче жить чем 10 мфо(
  • 0
    КИНХ отвечает Мэри
    Легче конечно.Если уж решили закрывать это всё барохло ,просите кого-нибудь знакомых или родственников открывать для вас кредит.Вам будут отказывать везде.
  • 0
    MariShu отвечает Мэри
    | ответов 17
    Так Вы попробуйте, конечно, это ведь хозяин-барин, сами решаете. М.б. действительно получится, но есть ещё и такое, не один раз уже читала здесь:люди берут большой кредит, закрывают мфошкам и вроде все Ок, но потом снова залазят туда же ииииииии..... Короче, Вам решать)
  • 0
    Мэри отвечает MariShu
    | ответов 10
    Я просто хочу верить что где все таки дадут! А тут у кого получалось брать кредит в банке и закрывать все эти мы и?
  • 0
    MariShu отвечает Мэри
    | ответов 9
    Ну, наверное, были такие счастливчики... Да только что им сейчас тут делать, на этом форуме? Мы же здесь должники все.... Вот мне, к примеру, присвоили статус неплательщика уровня 10+  ))))
  • 0
    Мэри отвечает MariShu
    | ответов 7
    А как ты это узнала?
  • 0
    Маруся отвечает Мэри
    | ответов 6
    Ну у меня  есть  кредит  почта банк.  Потом  влезла  в мфо  чтобы  оплатить  за месяц.  И что  в этоги  я должна  в мфо  почти  60  и почта  банк  торчу  сотку.  И где  сдесь  выход  видете.  Я вам  не советую  брать  кредит.
  • 0
    Мэри отвечает Маруся
    | ответов 5
    У меня только мфо , кредиты в банках мне ни когда не одобряли. Поэтому и не нужен большой кредит в банке. Пытаюсь в сбер банк , втб 24. Пока тишина, что прийдёт смс.

Ответить на тему