Я бы взяла один кредит в банке, чтобы закрыть все долги по мфо, платить по любому меньше б надо было))) но кто ж даст то... ни один банк с открытыми просрочками в мфо не даст ничегошечки
0
Мэри
| ответов 3
А для того что бы не было просрочек в банках, нужно наверно идти работать на две или на три работы! А это мое мнение! А вы пробовали брать кредит в банках?
Если вы взяли в МФО займ,можете забыть про кредит в банке под адекватные проценты.Да скорей всего 99% вам ни один банк кредит не даст .Даже если у вас нет просрочек в МФО
0
Саша
| 1 ответ
Пробовала, не дают. Поэтому разгребаю долговую яму мфо как могу...
Легче конечно.Если уж решили закрывать это всё барохло ,просите кого-нибудь знакомых или родственников открывать для вас кредит.Вам будут отказывать везде.
Так Вы попробуйте, конечно, это ведь хозяин-барин, сами решаете. М.б. действительно получится, но есть ещё и такое, не один раз уже читала здесь:люди берут большой кредит, закрывают мфошкам и вроде все Ок, но потом снова залазят туда же ииииииии..... Короче, Вам решать)
Ну, наверное, были такие счастливчики... Да только что им сейчас тут делать, на этом форуме? Мы же здесь должники все.... Вот мне, к примеру, присвоили статус неплательщика уровня 10+ ))))
Ну у меня есть кредит почта банк. Потом влезла в мфо чтобы оплатить за месяц. И что в этоги я должна в мфо почти 60 и почта банк торчу сотку. И где сдесь выход видете. Я вам не советую брать кредит.
У меня только мфо , кредиты в банках мне ни когда не одобряли. Поэтому и не нужен большой кредит в банке. Пытаюсь в сбер банк , втб 24. Пока тишина, что прийдёт смс.
Ответить на тему