• 0
    Mary9 отвечает MariShu
    | ответов 5
    Не получится! Вы же сами знаете, не обнадеживайте эту ленивую девушку, форум она не хочет читать
  • 0
    Маруся отвечает Мэри
    Зачем  вам  брать  кредит  в таких  банках.  У вас  тогда  вообще  [***]  будет.  Аристуют  вашу  карту  и будут  пол  зарплаты  снимать  или  всю  если  платить  не будете.  Захера  вам  эти  проблемы.
  • 0
    Маруся отвечает Мэри
    | ответов 3
    Где  у вас  гарантии  что  вы  эти  платить  будете.  Если  мфо  не смогли  закрыть
  • 0
    Мэри отвечает Mary9
    | ответов 4
    Форум я читала ( но ни чего полезного для себя не нашла. Все жизнь посидеть на этом сайте и трестись от каждого звука или не знакомого мужика. Вот что вы предлагаете! Я буду искать любой выход из этой долговой задница.
  • 0
    Мэри отвечает Маруся
    | ответов 2
    Работать! Я сейчас работаю на двух работах!
  • 0
    Маруся отвечает Мэри
    | 1 ответ
    Тогда  удачи  вам! !!!!
  • 0
    Мэри отвечает Маруся
    Спасибо!
  • 0
    Mary9 отвечает Мэри
    Ну вообще-то они продают долг по договору цессии  безобидным, тупым, безграмотным [***], т.е. долг прощен. Это по моему опыту, и не только)) Но вы лучше заплатите конечно, какой-нибудь банк такой честной ответственной девушке даст кредит!
  • +1
    КИНХ отвечает Мэри
    | ответов 2
    Quote:
    Форум я читала ( но ни чего полезного для себя не нашла
    Что вы тут делаете тогда?
    Quote:
    Все жизнь посидеть на этом сайте и трестись от каждого звука или не знакомого мужика
    Ага,обтряслись прям.Продолжайте пахать на двух работах,гробить своё здоровье,а господа из Быстроденег будут получать отличные проценты с таких как вы.Люди с одной работой всё прекрасно закрывают по акциям списания,по судам .Кто не хочет платить ,тот платит,кто не хочет тот не платит!
    И поверьте, Быстроденьги-это не та шарага в которую надо тащить последние деньги.Вам сказали ,долги они продают.Хотя судя по вашим высказываниям,последнее с себя снимите и отдадите,только чтобы не трогали.Удачи.
  • 0
    таня
    Всё ещё боитесь финколлект? Посылайте их .за вас наверное уже давно заплатил чужой дядя.у меня две просрочки в сбербанке.не один банк больше не одобряет.и вновь взяла быстро деньги.скоро налетят как воронье.только я уже не боюсь.пройденный этап.😉
  • 0
    Mary9 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    КИНХ, очень хорошо написали! Был бы толк
  • 0
    КИНХ отвечает Mary9
    Неа,не будет.Если человек хочет уже брать кредит, чтоб закрыть эти МФОчмошки ,то это уже паника.  .А я ,как Шнублик, вправлять мозги не умею)))))Следующая стадия будет "найти банк,который даст кредит под залог квартиры".И люди ведь реально думают ,что всё потянут ,всё смогут,а потом бац,не дай Бог конечно,родственник заболел или ещё какое-нибудь несчастье и вот тогда точно финиш,хата в залоге везде бабло нужно и т.д и т.п.Хотя и из такой попы выбраться можно)))
  • 0
    KIS87
    | 1 ответ
    Эта девушка 100% калл,который сидит тут и пытается всем донести своё мнение-мол угробьтесь на трёх работах, возьмите кредиты в банках, а займ в мфо отдайте. Хренушки вам. И сваливайте с этого форума.ничего полезного для себя вы здесь не найдёте,включая лохов,которые поддержат вашу идею!
  • 0
    Аня
    Не думаю, что девушка калл. Она просто правда в панике. Но голова уж слишком горячая. Но я её могу понять. У меня тоже было время поисков кредита. Серьёзно. Слава богу не дали. Просто тут самый главный совет: не надо гнать всех коней сразу. Надо отложить всю панику и взвесить все за и против. А действительно ли будет так легко отдавать деньги с кредита? Потому что мфо портят КИ очень сильно. Повесят огромные проценты на кредит. Со 100 тысяч выплатить 400
  • 0
    Колян
    Да пускай  берет.  Пускай  отдаст им  хату  всё  что  у неё  есть.  Ей  походу  так  спокойней  будет.

Ответить на тему