• 0
    ЕкатеринаА отвечает Мэри
    | ответов 9
    Мне на работу не звонили, я сама трубку беру и выслушиваю бред
  • 0
    Колян
    И вообще  выездного  отдела  нет  это  финики  так  любят  шутить называя  себя  выездным отделом.  Они  вообще  шутники   хреновы
  • 0
    Колян отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 8
    Они  и не будут  звонить  вам  на работу  даже  если  вы  трубки  брать  не будете.
  • 0
    Мэри отвечает Колян
    Сегодня Кирил позвонил сказал что хотите что все узнали что вы должны нам денег ( ребенком начал угрожать!
  • 0
    таня отвечает Колян
    | ответов 6
    Мне звонили на работу.попали в бухгалтерию.бухгалтер отправила их на куй😅😃
  • 0
    Мэри отвечает таня
    | ответов 4
    А они на завод дозвониться могут?
  • 0
    Колян отвечает таня
    Мне  за два  года  неразу  не позвонили  на работу.
  • 0
    таня отвечает Мэри
    | ответов 3
    Если номер телефона оставляли при оформлении то конечно позвонят.
  • 0
    таня отвечает таня
    | ответов 2
    Самое главное лишь бы до самого начальника не дозвонились.руководство не любит звонков.
  • 0
    Мэри отвечает таня
    | 1 ответ
    Я проверяла сама свой номер работы, который им дала. Там ни кто не отвечает! Просто как начальник может меня вычислить, и я думая я не одна такая должника на заводе.
  • 0
    таня отвечает Мэри
    Ну дай бог.мне на работу раза четыре звонили.конечно неудобно.я финикам говорю что я поменяла место работы они всё равно долбят туда.клоуны 😊
  • 0
    Mary9
    | ответов 5
    Да не общайтесь вы с ними, и не читайте смс, сольют по несуществующему договору цессии, т.е. вникуда, переждите! Ну если нужен очередной совет, конечно, в чем сомневаюсь уже
  • 0
    Настя отвечает Mary9
    | ответов 4
    Мне сегодня смс пришла что переделать какой то ООО канстанта от деньги. Кто это такие?? И чего ждать?
  • 0
    Мочить калов отвечает Настя
    Константа это чмошная питерская шарашка они не звонят только автоответчик может раз в неделю позвонить их даже нах не послать этих чмошников так как они не звонят
  • 0
    Мочить калов отвечает Настя
    | ответов 2
    Так что Насть не бойся никого я 5 МФО кинул как видишь живой и никто не приезжал ихние пугалки по шпаргалке я видал на х.ю

Ответить на тему