Подскажите, пожалуйста. Дата займа 17.12.2018. Дата погашения должна была быть 26.01.2019. Кредитор сходил в суд и получили ИЛ 25.10.2021. Есть тут у меня хоть какие то намеки на СИД?)) ИЛ кредитор отнёс сейчас в банк.
какой уже сид после просуженного долга? Есть срок предъявления ил к взысканию, который составляет 3 года с даты вступления решения суда в законную силу
Здравствуйте в екапуста был СИД мне пришел судебный приказ, и я его отменил, я конечно полез искать что делать? Вот и сказали что если судебный приказ был, то отчёт идёт занова, и нет смысла говорить про СИД в суде, ну я и не пошёл в итоге будут сгимать дали 7 дней для оспаривания, а сейчас я читаю эту ветку и понимаю, что надо было идти и говорить про СИД? И если да, есть ли сейчас шанс, за него предъявить, или я уже всё прошляпил? Спасибо за ответ, и помощь.
0
Миша
Здравствуйте в екапуста был СИД мне пришел судебный приказ, и я его отменил, я конечно полез искать что делать? Вот и сказали что если судебный приказ был, то отчёт идёт занова, и нет смысла говорить про СИД в суде, ну я и не пошёл в итоге будут снимать дали 7 дней для оспаривания, а сейчас я читаю эту ветку и понимаю, что надо было идти и говорить про СИД? И если да, есть ли сейчас шанс, за него предъявить, или я уже всё прошляпил? Спасибо за ответ, и помощь
0
Миша
| ответов 16
Здравствуйте в екапуста был СИД мне пришел судебный приказ, и я его отменил, я конечно полез искать что делать? Вот и сказали что если судебный приказ был, то отчёт идёт занова, и нет смысла говорить про СИД в суде, ну я и не пошёл в итоге будут сгимать дали 7 дней для оспаривания, а сейчас я читаю эту ветку и понимаю, что надо было идти и говорить про СИД? И если да, есть ли сейчас шанс, за него предъявить, или я уже всё прошляпил? Спасибо за ответ, и помощь.
Да задолбают же теперь с этими взысканиями. Только вздохнулось свободой после начала внесудебного. Так нарисовались потеряшки, да ещё и с ИЛ. 😫 Хоть и в список на банкротство они бы не вошли по сумме уже, но все равно думалось, что знаю про всех кредиторов))
Ответить на тему