представьте в суд документ (справку), что в такое-то время находились на вахте. где невозможна подобная связь, конечно справка должна быть настоящей, просто слова не проскочат либо какую-нибудь др. справку-больница, командировка и тд, т.е какие-нибудь подтверждающие бумажки
0
Матвей
| ответов 2
Подскажите ,пожалуйста по СИД ,возможно ли 14.08.2018 был взят кредит (потреб ) окончание выплат по графику :12.08.2023 ,пошли за сп 09.10.23 год ,сп не отменил ,только узнал ,на сайте ФССП ,никаких писем не приходило .можно ли отменить сп ,если отменят ,то кредитор пойдет за иск и там уже на Сид претендовать ,если это возможно .
Не возможно.впш Сид в лучшем случае закончился бы 12.08.2026 года.
0
Антон
| ответов 2
Был суд, писал заявление о СИД, судья привлек третье лицо, какое ООО Ранида, и назначил новое заседание . Никто не знает что это? Пока жду решение суда, в инете не нашел инфы. Истец Нэйва, долг был у Займера. Спасибо
в соотв. с ГПК РФ судья имеет право привлекать 3=х лиц для участия в суд. разбирательстве, рапиди -это кажется провайдер платежей, насколько я помню
0
Анастасия
Добрый день! Подскажите, если по договору должен был быть последний платеж 17:05:2024 , но при этом истец подавал в суд, судебный приказ был отменен 18.09.2023, сейчас они обратились в суд, суд вынес заочное решение , не могу разобраться , отмена судебного приказа все таки прерывает срок СИД или нет
0
Анастасия
| ответов 3
Договор от 13.05.2019, последний платеж должен был быть 17:06:2024- можно это считать вышедшим сроком СИД, если они ходили за приказом, 18.09.2023 он был отменен, а сейчас они обратились в суд и суд вынес заочное решение
Здравствуйте! У меня был иск, чуть не пропустила его, отменяла заочное, в котором было указано, что требования удовлетворить. Заочное отменили, назначили новое заседание, я заявила СИД, сейчас вновь получила по почте заочное решение, в котором указано - отменить (или отказать, точно не помню), так как истек СИД. Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия... Мне надо у судьи окончательное решение запросить? Или на этом всё?
Ответить на тему