СИД (срок исковой давности)
- Бывалый отвечает Оля| ответов 9
Каждая частичная оплата= признание долга и новый отсчет СИДа.Quote:платила частями до 22 года, стоит ли применять СИД?
Для точного ответа на ваш вопрос нужны полные данные по договору, МФО или банк, сроки оплаты, установленные в договоре и что означает- частично? - Оля отвечает Бывалый| ответов 8Займ от мфо, далее продан в коллекторское агентство, договаривалась о частичных посильных платежах, платить перестала.
- Бывалый отвечает Оля| ответов 7Иск в суд они подали уже?
- Оля отвечает Бывалый| ответов 6Нет, но пришло письмо исковое от них.
- Бывалый отвечает Оля| ответов 5Когда иск будет принят судом к производству, сходите и ознакомьтесь с делом. Посмотрите, какие доказательства предоставит в суд заявитель особенно в части частичных платежей. Если этого ничего не будет, то можете пробовать заявлять о пропуске СИДа. Либо доказывать, что частичные платежи вы никогда не вносили и это все происки империалистов.
- Оля отвечает Бывалый| ответов 4В как я смогу доказать что платежи не вносила, если я их вносила???
- Бывалый отвечает Оля| ответов 3Вперед паровоза не бегите. С делом в суде сначала ознакомьтесь. Кто кредитор?
- Оля отвечает Бывалый| ответов 2Айди коллект
- Бывалый отвечает Оля| 1 ответУ этих всегда бардак в доказательствах.
- Оля отвечает БывалыйПоняла, спасибо большое, буду разбераться по ходу дела.
- Дарья| ответов 6Здравствуйте, подскажите как мне быть, была кредитная карта от банка Москвы, потом передали в банк втб, денежные средства не вношу с 2015-2016 года, долг продали в 2020 году кол агентству СКМ, в 22г они дали о себе знать на что получили отказ от взаимодействия со мной и с 3-ми лицами, сейчас прилетел судебный приказ от них, что делать? Как правильно отменить его? При общении с ними в 22 году, они сказали что судья развернул их с заявлением на взыскание!
- ДарьяИ еще 4 года назад у меня сменилась фамилия, они СКМщики прислали сп на старую фамилию, как то повлияет это на что то?
- Oльга77 отвечает Дарья| ответов 5
подробно о судебном приказе с образцами можно найти тутQuote:Как правильно отменить его?
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-1053/sudebnyj-prikaz - Нюта отвечает Oльга77| ответов 4Ольга здравствуйте,можно Вашу электронку пжлста,хотела у вас спросить кое что?
- Oльга77 отвечает Нюта| ответов 3olga k otvetu@yandex.ru (без пробелов)
Ответить на тему