но пока в ящике я извещение никакое не видела ,а завтра уже суд ,судя по данным с сайта суда. Т.е. получается я если до завтра не получаю повестку ,то смело после получения судебного решения могу писать заявление об его отмене в течении 7 дней?
А апелляцию я подаю получается уже в Московский городской суд? И второй вопрос если принимается заочное решение ,то в силу вступает через месяц окончательное решение?
" могу писать заявление об его отмене" Я писала выше, что могут вынести и не заочное, а обычное решение и тогда геморрой будет еще тот. Зачем он вам? Сходите на суд, заявите СИД на платежи по которым он прошел, при наличии оных. Если есть в исковом заявлении пени и штрафы любого происхождения, напишите ходатайство об их снижении по 333 ст. ГК напишите мне на hardguard@mail.ru я вам пришлю нормальный работающий образец. Но я частной юридической практикой не занимаюсь. Просто даю советы как выйти из трудной ситуации людям в интернете.
Здравствуйте, Элен. А можете ли вы помочь с заявление на применение СИД по кредитному договору с графиком платежей. Просто хочется применить СИД к большей части платежей, а как правильно это сделать не знаю. В интернете везде образец заявлений только для кредитных карт, где ведут отсчет от последнего платежа.
0
Виктор
| 1 ответ
Карта получена 05.05.13. Первый штраф был 14.09.14. Затем 15.10.15. и 13.07.16. Платить перестал 13.01.18. Исковое заявление подано 28.09.18. 1) Как правильно применить срок исковой давности к части задолженности, которая образовалась за пределами трёхлетнего срока иск. заявления? 2). Как это будет способствовать снижению задолженности? 3) Или суд потребует от банка пересчёта задолженности? Суд назначен на 12.13.19. Спасибо. vikboluglich@mail.ru
Ответить на тему