СИД (срок исковой давности)

• 0
    Глафира отвечает Кристина 94
    Ну да,я и спрашиваю у каких еще?Если знаете.
  • 0
    Натали отвечает Глафира
    Мой долг тоже выкупил ,Кредит-Экспресс,по банку "ТРАСТ"
  • 0
    тамара
    | ответов 7
    как влияет на СИД ---  1)заключительное требование от банка?    2)судебный приказ?    Какой отсчёт СИД,после получения этих документов?
  • 0
    КИНХ отвечает тамара
    | ответов 6
    1.СИД начинается после окончания срока исполнения ЗТ.
    2.СП приостанавливает СИД .
  • 0
    тамара отвечает КИНХ
    | ответов 5
    кредит взяла в январе 2015,платила до декабря 2015г..ЗТ получила в ноябре 2017г..А теперь тишина..кредит до января 2019....скажите пожалуйста, как считать СИД
  • 0
    КИНХ отвечает тамара
    | ответов 3
    Потребительский кредит,кредитная карта с ограниченным сроком,просто кредитная карта?Я же не могу гадать какой  продукт банка вы используете.
  • 0
    тамара отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Потребительский кредит
  • 0
    КИНХ отвечает тамара
    | 1 ответ
    Полный СИД в январе 2022 по договору,так же у каждого платежа свой СИД.
    Но были случаи,когда выставлялось ЗТ как в вашем случае,и судья считал именно от окончания срока исполнения по нему.В этом случае ,скорей всего,декабрь 2020 тогда,если срок исполнения ЗТ 30 дней.
  • 0
    Бывалый отвечает тамара
    По сути, с точки зрения математики ЗТ на сумму требования никак не повлияет в вашем случае. Так как в него вошли все платежи для исполнения, СИД по которым и так не истек. Что по каждому платежу в отдельности, что по ЗТ до СИДа еще как минимум 1,5 года.
  • 0
    тамара
    | ответов 4
    А вы не знаете какая судебная практика моего случая,кредит был в банке ТРАСТ?
  • 0
    тамара отвечает КИНХ
    А вы не знаете какая судебная практика моего случая,кредит был в банке ТРАСТ?
  • 0
    КИНХ отвечает тамара
    | ответов 3
    Всё зависит от того ,что они в иске укажут.Напишут ,что ЗТ не было и бумажку эту в первый раз видят и тогда уж на усмотрение судьи всё.Траст любитель сходить в суд по нескольким платежам всего лишь,потом по другим.
    Дождитесь суда и документы,а там уж гадать будете.
  • 0
    тамара отвечает КИНХ
    | ответов 2
    странно,почему не идут в суд?
  • 0
    КИНХ отвечает тамара
    Позвоните и спросите,если так интересно)))))))
    Когда захотят ,тогда и пойдут.У них времени для этого полно ещё)))))
  • 0
    Alex 812 отвечает тамара
    а суды тоже не резиновые-сейчас туда все как бараны рванули-кроме долгов по этим дуракам у судей еще дела есть

Ответить на тему