СИД (срок исковой давности)

• 0
    Виктор отвечает Глафира
    | ответов 3
    да,не могу понять
  • 0
    Глафира отвечает Виктор
    | ответов 2
    У вас что, кредитная карта,Договор по которой не имеет срока окончания и последний платеж вы сделали в январе 2016 г.,так?
  • 0
    Виктор отвечает Глафира
    | 1 ответ
    ДА
  • 0
    Глафира отвечает Виктор
    Если банком  выставлялось заключительное требование,в нем должен быть указан срок исполнения этого требования(до 10 лет),но вроде сейчас  судьи не опираются на этот срок при исчислении СИД,в таком случае СИД начинает течь с момента получения заключительного требования-3 года.Если не было заключительного требования,то СИД начинает течь с последнего платежа плюс 1 мес.в вашем случае СИД истечет в феврале 2019.Все тоже самое вам уже написали.Поняли?
  • 0
    Глафира отвечает Виктор
    | ответов 13
    А КЭФ какое отношение имеют к этой кредитке?
  • 0
    Виктор отвечает Глафира
    | ответов 12
    банк продал долг ,кредит-экспрессу.Они пошли на судебный приказ,я его отменил,на днях позвонили,сказал,или заплатите всю сумму,или на днях будет- исковое в районный суд
  • 0
    Бывалый отвечает Виктор
    Вот когда подадут иск, тогда и будете смотреть - прошел СИД или нет. Привыкли вперед паровоза бегать.
  • 0
    Глафира отвечает Виктор
    | ответов 10
    КЭФ выкупил долг у банка?!ничего не путаете?СП приостанавливает течение СИД с момента его регистрации до момента отмены.Правильно вам написали-будет иск там и подсчитаете.Но какой иск от КЭФ и то,что они выкупили долг у банка?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Глафира
    | ответов 9
    Есть такое КА кредит-экспресс и это не кэфы... тоже долго не понимала что за хрень,потом нашла такое КА. Они сами по себе
  • 0
    Глафира отвечает Кристина 94
    | ответов 8
    Ааа,и что выкупают долги у банков?
  • 0
    Виктор отвечает Глафира
    | ответов 2
    мой долг выкупили,и пошли на суд.приказ
  • 0
    Глафира отвечает Виктор
    | 1 ответ
    У какого банка купили?
  • 0
    Виктор отвечает Глафира
    Восточн.экспресс....Выкупили, и потреб.кредит и кред.карту
  • 0
    Кристина 94 отвечает Глафира
    | ответов 4
    Да выкупают и пока вроде только за сп замечены
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    брала кредит.карту в    "Ренессансе"  в   2010г......Платила до мая 2014 года.  Получила и отменила суд.приказ-10 дней назад.Написала заявление на ознакомление с документами ,просмотрев документы банка,я пришла в ужас,что  дата исполнения обязательств - 31 дек  2099 году.......Это что? Кто знает может действовать кредитная карта с 2010г. по2099г.? то есть-99 лет?

Ответить на тему