СИД (срок исковой давности)

• 0
    Шмидт отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Благодарю. Спасибо. Дальше  сам.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Чон
    | 1 ответ
    если суд принял решение в вашу пользу-то чтобы его отменить истец должен подать аж, но вряд ли кому охота тратить лишние деньги. если все очевидно в решении и оспаривать особо нечего
  • 0
    Чон отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо
  • 0
    Oльга77 отвечает Нюта
    | 1 ответ
    Вы передумали кое что спрашивать?
  • 0
    Нюта отвечает Oльга77
    Олечка здравствуйте,нет не передумала, на выходных я Вам напишу,спасибо большое.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вынесен суд приказ по задолженности в мфо, прошло уже больше 3 лет. Что мне делать?
  • 0
    irisha отвечает Елена
    Для начала отменить судебный приказ. СИД заявляют во время искового пр-ва
  • 0
    Шмидт отвечает Шмидт
    Скажи пожлста, а копию заявления обязательно отправлять истцу? Или достаточно просто два экземпляра заявления в суд отправить?
  • 0
    Шмидт отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Скажи пожлста, а копию заявления обязательно отправлять истцу? Или достаточно просто два экземпляра заявления в суд отправить?
  • 0
    Бывалый отвечает Шмидт
    Я бы отправил на вашем месте.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите заявлять о Сид или нет? Кред договор от 22.11.2018  на 5 лет. Крайний платеж 22.10.2020. Переуступка прав 20.12.2021. Судебный приказ 18.11.2022 отменен 29.11.2022.
    Сегодня 28.02.2024 пришло исковое на почту.
  • 0
    Бывалый отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Quote:
    Кред договор от 22.11.2018  на 5 лет
    22.11.18 + 5 лет = 22.11.2023 г. + 3 года = 22.11.2026 г.
    На дворе 2024 год. Сами ответите?
  • 0
    Дмитрий отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Ну дак последний платеж был 22.11.2020 и больше поступлений не по кредиту не было. Или это не важно? Просрочка пошла с 22.11
  • 0
    Бывалый отвечает Дмитрий
    Quote:
    Ну дак последний платеж был 22.11.2020 и больше поступлений не по кредиту не было.
    И чо? В вашем случае СИД по каждому отдельно взятому платежу в графике гашения вообще считается. И полностью он должен был закончится только в 2026 году. Не повезло вам.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий
    в вашем случае базой отсчета служит дата окончания договора

Ответить на тему