Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- жорик отвечает 282| ответов 3феникс ходит у меня были 4 займах,,,тупые еще те)))
- жорик отвечает Людмиламиг кредит вообще любит договора слегка поправлять свои , что-бы было лучше)если вы получали в офисе кредит , и у вас есть на руках договор, , ели даже текст не совпадет хоть
чу -чуть можно потребовать оригинал договора сразу в суде , , разные договора, ,они хитрят и вних подписи делают электронные, ,хотя вы их подписывали ручкой - Dasha отвечает ЛюдмилаУ вас пошли за СП или уже с иском в суд?
- Dasha| ответов 3У меня уже СП был от них, буквально в декабре. Отменила. Жду иск теперь
- жорик отвечает Dasha| ответов 2как придут сразу смотрите договора и сравнивайте их что у вас на руках , ,если тексты хоть чу чуть не совпадают, ,требуйте исключить ксерокопиях их предоставить оригинал договора )) там шоу вообще начинается если еще запросить коешто))
- Dasha отвечает жорик| 1 ответДело в том что, я вроде как брала онлайн. Первый займ да, в офисе брала, а второй онлайн и на руках договора нет. Но я сейчас распечатала из личного кабинета договор. В любом случае буду ждать иск, ознакамливаться с делом в суде и от этого плясать. Займ брала 60к, отдала 43т, накрутили с остатка 130к примерно.
- DashaБлин, я даже вот и не помню брала онлайн или в офисе второй займ, но договор от первого есть, а от второго похоже нет, значит онлайн. Это было почти 3 года назад. Но до Сида еще время уйма, полгода как минимум. На это я считаю особо надеется не стоит, что пропустят сроки
- жорик отвечает Dashaскиньте мне сюда я гляну эту шнягу zhorikov45@mail.ru
- 282 отвечает жорик| ответов 2Да понятно, что ходят. Интересно, как быстро)
- Жорик отвечает 282| 1 ответУ меня через год пошли , но был облом уних ))) полгода мучал судью ,просто им отказали вообще смс подпись )))
- Жорик отвечает ЖорикЯ как помню судья вот вот смотрите тут подпись ваша СМС с телефона, у тут я ей такое выдал судья фиганула от моего запроса..смс подпись не помогла миг кредиту )))
- Анна| ответов 2Добрый вечер. Подскажите, а если Мигкредит передали дело по взысканию коллекторскому агенству, те прислали смс что приедут домой для выяснения обстоятельств. К кому приезжали? И через сколько в Суд подают?
- Валерия отвечает АннаКому передали? Мба финансы? Они даже не утруждают себя оповестить должника, что передали по агентскому, на мой вопрос почему я по факту узнаю что Мба отдали, я ничего вразумительного не услышала, кроме как пишите в чат или обратную связь через лк.
- жорик отвечает Аннанет не приезжают , а ели кто приедет спрашивайте доверенность если ее нет можете ментов вызвать , и написать что вымогают деньги, ,так как нет доверенности и заверенная нотариально, ,лет 5 присядет)))
- жорики да
ПРИСТАВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ДОВЕРЕННОСТЬ
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРИКАЗ от 10 декабря 2010 г. N 682 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ 3.3.3.11. Доверенности 1) Доверенность подтверждает наличие у представителя прав действовать от имени Службы, а также определяет условия реализации и границы этих прав. Первый лист подлинного экземпляра доверенности оформляется на общем бланке Службы (территориального органа Службы), последующие листы подлинного экземпляра и визовый экземпляр доверенности - на чистом листе бумаги формата A4. Представителями могут быть одно или несколько лиц. (в ред. Приказа ФССП России от 31.03.2014 N 112) 2) Оформление доверенностей в Службе осуществляется в соответствии со ст. 185 - 187 Гражданского кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 32, ст. 33), согласно которым доверенность ничтожна, если в ней не указана дата ее выдачи. Срок действия доверенности не может превышать трех лет
Ответить на тему