Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- жорик2 года назад мне позвонили знакомый, и говорят приехали коллекторы от банка ХОМ КРЕДИТ ходят по соседям всех обзванивают, вызвали ментов 2 [***] в себя поверили из коллекторского агентства, и за вымогательство НА 3 года, хата 4х4 ))
- Даша| ответов 4Кредитор вправе организовать Выезд сотрудников (с целью выяснения истинных причин неоплаты и Вашей финансовой ситуации), оплатите просроченный долг. Выездной отдел. ОООМФКМигКредит.Т:88001004350
Всем привет. Приезжали ли они к кому нибудь после таких сообщений или очередные пугалки? - Мимо проходила отвечает Даша| ответов 3Приезжают. Летом на санях, зимой на телегах.
- Даша отвечает Мимо проходила🤣🤣🤣
- Даша отвечает Мимо проходила| 1 ответКоротко и ясно))
- Мимо проходила отвечает ДашаУ меня просрок с ноября 2021. Вчера получила СП от АйДи Коллект по цессии с Мигами.
Ждала, ждала, пироги пекла. Не приехали) - Дарья| ответов 16Ребят, они с первых дней достают? У кого как было? И можно ли их угомонить?
- мимопроходил отвечает Дарья| ответов 15Со второго или третьего дня могут позвонить (но только мне звонили, окружение не искали - в качестве контактного лица я указывал несуществующего человека с несуществующим номером).
Чаще всего вообще робот звонил. Я брал трубку и бросал, не дослушав до конца.
Если звонили живые люди, то звонили безобидно, почти без морального давления.
Они меня пару месяцев так ненавязчиво доставали, и когда поняли, что бесполезно, привлекли в качестве агентов "Эверест", который целый год пытался дозвониться до меня.
В итоге после почти полутора лет отсутствия платежей с моей стороны они сдались и переуступили АйДи Коллект, те пошли в суд - отменил судебный приказ и в итоге они проиграли в суде (не знаю почему - не участвовал). - Мимо проходила отвечает мимопроходил| ответов 13Они не предоставляют суду какие-то договорные документы, которые подтвердили бы место проживания должника. Я мониторила сайт своего суда. По этой причине штук пять исковых зарубили у них. Жаль, что не написано в решениях, какие мфо им продавали должников. Буду надеяться, что это были Миги)
- Мимо проходила отвечает мимопроходилЯ предположила, что договоров, Бывалый, — что копий паспортов.
Вы не помните, они копию паспорта требовали? Я не помню((( - Катя| ответов 8Добрый день. Подскажите. Брала у мигов в 2021г. 50.000 рублей. Оплачивала 2 раза в месяц по 4.450 - итого выплатила 31.000 руб +/-, после чего фин положение ухудшилось и платить перестала.
Вчера получила СП от Айди Коллект (выкупили долг), в котором указано, что сумма основного долга 46.000 рублей. + 25.000 %, итого должна 71.000 рублей (с пошлиной и того более 72.500.
Вопрос вот в чем, правомерно ли со стороны Мигов было бОльшую часть уплаченных мной денег засчитывать в счет уплаты процентов? Может быть, получится общую сумму долга снизить, тк на первый взгляд такие расчеты выглядят крайне подозрительно.
И у кого сейчас запрашивать график моих выплат и договор? У Мигов или всё-таки уже у Айди? - Катя*поправка
Выплатила им более 51.000 рублей
Платила с мая 2021 по октябрь 2021 - Мимо проходила отвечает Катя| ответов 4Посмотрите в ЛК у Мигов. Там и договор с графиком, и выплаченные суммы.
Скажут, что правомерно, ибо вы подписали договор с графиком.
Вы согласились на равные платежи (аннуитетные), а значит, сначала гасятся проценты. - Катя отвечает Мимо проходила| ответов 3Проблема в том, что номер тел., на который был оформлен личный кабинет, уже давно мной заблокирован (тк устала получать бесконечные пугалки и шквал звонков от МФОшек и коллекторов, даже проги не справлялись:)), а вход у мигов по коду из смс..
- Мимо проходила отвечает КатяНапишите им на электронку. Ну, или ждите суда и смотрите дело, там обязательно должен быть договор.
Ответить на тему