• 0
    Анна отвечает Леся-почти40
    Пишут на почту погасите долг , во избежание судебного разбирательства . Ну стандартные их письма и все .
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А глюк был , сейчас зашла висит сумма )))
  • 0
    Леся-почти40 отвечает Анна
    Ну воооооот же 🤣
  • 0
    Dfa
    Уже скоро максималка накапает. Скажите реально с ними договориться хотя бы ны тело+проценты за месяц?
  • 0
    Ира отвечает Tor69in1
    👍👍👍
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Подскажите, в мае брала 10 000. 4 раза продляла - общая сумма продлений как раз составила 10к...сейчас нет возможности погасить займ. Продлять уже тоже данег нет... На мой письменный отзыв, чтобы не прозванивплм на работу, родственникам и т.д они не реагируют. Подскажите, как с ними можно бороться или договориться? Сил уже нет никаких...
  • 0
    Лена отвечает Гостья
    напишите что написали жалобу в цб сразу отреагируют ))
  • 0
    Гульнар
    Смотрю много однотипных вопросов здесь.Могу по своему опыту рассказать.До 5го.дня у Банкира звонит бот и смс,с 5го.консультанты спрашивают о причинах выхода на просрочку,дату оплаты и предлагают продление на 20 дней,которое можно самостоятельно в личном кабинете сделать.Цена вопроса-выплата процентов, накапавших на момент оплаты и так до 31го.дня.Так же приходят СМС и письма разные на электронку.Далее идёт отдел досудебного чего-то там,с 31го.дня,там уже и  могут предложить рассрочку исходя из твоей ситуации.Как дело обстоит на более поздних стадиях-не знаю,не доходила.Мне рассрочка показалась вполне вменяемой,проценты останавливают и больше не звонят,если исправно платишь.Так как МФО и вообще долгов было не очень много,то данным предложением с радостью воспользовалась.В более печальных ситуациях наверно лучше суды,цессии или банкротсво,но не проверяла и не хочу.Так как ещё есть планы на будущее,в которых каждая негативная мелочь может сыграл непоправимую роль.Я сейчас например про ипотеку говорю,работу в финансовой организации и так далее....А в остальном,люди тут правы,каждому своё.Тех,кто идёт до конца не осуждаю,их право и из жизнь.Желаю всем как можно скорее решить свои ситуации.
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Пришло сообщение от веббанкира : долг не оплачен, готовиться выездная бригада по месту регистрации. Приезжают они?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 4
    лошадей запрягают
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    | ответов 3
    У меня 11 мфо. Просрочек. За...ли все пугать. Особенно займиго жесть
    .
  • 0
    Не Патовая ситуация отвечает Катя
    У меня около 16, все что могут эти бездари по телефону названивать/написывать тебе и твоему окружению, их группы выездные и ватсап бойцы полная чушь...ну может приедет парень какой-либо из их помойки и то, хрен бы поверил что по своей воле, его рабовладелец заставит и он едет чтоб «филькину грамоту» вручить. Тупо можно сравнить их со стервятниками или шакалами, почуют что можно щемить и поиметь что-то может и поедут и давить сильнее будут, а нет, то и съедут
  • 0
    Не Патовая ситуация отвечает Катя
    | 1 ответ
    Другое дело близких можно предупредить чтоб на левые номера не отвечали или отвечали с иронией...Не понимаю тех кто все еще думает что из-за 10/20/30 тысяч долга к нему приедет группа Ибрагимовых, Мартиросянов, Аваникянов и т.п. только чтоб спросить чего там у вас за проблемы и вручить бумажку с якобы суммой вашего долга...Есть законы, есть суд, есть исполнительные органы власти. Ну а приедут позови братьев, друзей, мужа, полицию или просто не открывай двери, вот и все дела и в пугалки не верь!
  • 0
    Катя отвечает Не Патовая ситуация
    Я уже всем написала мфо, прежде чем приехать и ещё всем про меня рассказывать вспомните закон: вторжение в Вашу личную жизнь, нарушение ст.150 ГК РФ «Жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, деловая репутация, неприкосновенность частной жизни, неприкосновенность жилища, личная и семейная тайна, свобода передвижения, свобода выбора места пребывания и жительства, имя гражданина, авторство, иные нематериальные блага, принадлежащие гражданину от рождения или в силу закона, неотчуждаемы и непередаваемы иным способом».
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    На что ответ пришёл, чтоб не умничала. И умом со мной мериться не хотят. А пытаются договориться) правда через грубость, оскарблениями и мат их договоры

Ответить на тему