Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Фиалка| 1 ответУ меня они были одни из самых борзых. Не соблюдали отзыв, я им дублировала на почту, звонила на горячую линию, без толку. Звонили третьим лицам, на рабочий телефон. Написала жалобу в УФССП, нашли у них нарушения. Был суд, присудили штраф. Они еще апелляцию подали в областной суд, судья жалобу оставил без удовлетворения. И вот чего они добились? Я платила, продлевала. На уступки не шли, скидок не предлагали. В итоге мой долг продали МБА Финанс и заплатят штраф, больше чем я им была должна. Так что все в наших руках, на них тоже есть управа, главное защищать свои права.
- Грек| ответов 7Ну вы и чушь пишете. Ваш убогий займ и штраф - копейки для них. Победила она)))...Саму себя, может быть, если только. Нарушение доказать еще нужно, а если оно и будет , то для мфо - это мелочь. Самое прикольное, что сама взяла у них в долг, первая нарушила условия, а потом бегает чистая правду ищет. Время, деньги и нервы потратила, а кому что доказала, курам на смех. Еще и хвастается здесь))))) Никому такого не пожелаю.
- Татьяна86Здравствуйте! Пришло смс такого содержания:
Такая то такая то… . В связи с неисполнением обязательства по договору займа, запланирован выезд ответственных сотрудников сбора по Вашему адресу регистрации согласно ФЗ 230 ч.4. Так же было составлено обращение в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по ст.151.1 УК РФ и ст. 165 УК РФ по факту мошенничества. 04.10.2021 последний день для решения оплаты Вашего договора займа. Коллекторское Агентство "Авантаж".
Позвонила в это агенство, мужчина сразу сказал, вам что тоже звонили или писали?Нет у меня их, в интернете нашла только что с этого же номера шлют типо от колл агентства Альфа, номер 89581608950, также пришло контактнику, отзывы везде написаны. Могут быть вебы? - Не Патовая ситуация отвечает КатяНу вот и не бойся их, читай законы по теме и смотри нужную инфу в интернете, даже если немного просветишь себя в этом вопросе, сама все поймёшь и будешь знать как реагировать на ту или иную ситуацию👍
- Не Патовая ситуация отвечает ФиалкаМолодец, пусть тоже не борзеют 👍
- Не Патовая ситуация отвечает Грек| ответов 6Ну конечно, ведь нет на свете более гордой профессии, чем вначале навязать, а потом сорвать в три шкуры и в оконцовке их же деньги из них же и вытягивать, последние, мозга им е.ать ежедневно, запугивать, тут 11000 взяли, пять раз продлили и ещё и должны 33000 а кто и больше, ни че у тебя логика...
- Искандер| ответов 2Подскажите пожалуйста как у них договор займа скачать с личного кабинета. Он открывается только как хтмл страница и не активна вкладка "сохранить как"
- Андрей877 отвечает Искандер| 1 ответМожно нажать печать, например, и в качестве принтера выбрать "сохранить в PDF" или как его там. И будет вам в PDF договор.
- Искандер отвечает Андрей877Спасибо большое!
- Ишхан отвечает Не Патовая ситуация| ответов 5Вот ты реально умник!Сам бы что делал,если бы тебе кореш через неделю не отдал,как договорились!Выл бы,как шакал!И названивал бы ему каждый день по 100 раз,и общим друзьям бы сказал про всё это!Дак чем ты отличаешься!?
- наталья87 отвечает Ишхан| ответов 3С чего вы взяли то что все так себя ведут? Что названивают по сто раз и говорят о долге и друзьям общим рассказывают?)))))
У людей разные ситуации бывают и есть адекватные мфо , которые дорожат своей репутацией и т.д а есть видимо такие как вы которые и слова такие используют как шакал и т.д. - Ишхан отвечает наталья87| ответов 2Ну вот во-первых,я вроде не Вами разговаривал!И,девушка,пост нормально прочитайте,я не про МФО писал,а про заявление данного господина.Просто пытался ему объяснить,что он вёл бы себя намного хуже МФО,в ситуации,когда у него лично кто-то занял и не отдал по договоренности.
- наталья87 отвечает Ишхан| 1 ответЯ все правильно прочитала и считаю что хуже мфо неадекватных никто бы себя не вел, даже если бы ему были должны. Ну если только, человек [***] , названивал бы по сто раз и пошёл рассказывать окружению))
Я сказала свое мнение, имею право.. Для этого и есть форум - Ишхан отвечает наталья87Тогда значит я Вас не правильно понял.Нл,поверьте,таких людей много.Везет Вам,что пока не встретили.
- Не Патовая ситуация отвечает ИшханХорошее у Вас мнение о друзьях, раз Вы сравниваете не сравнимое, в моем окружении как-то не принято давать друг другу в долг под проценты, даже если мой друг и задержится с возвратом. Ну а с 2019 года ЦБ обязывает банки и мфо проверять потенциального заемщика на показатель долговой нагрузки и если банки скорее всего откажут в кредите если ПДН будет примерно 50%, то все эти МФО примут с распростертыми объятиями впихнут ему огромные проценты, а половина еще и скрытые комиссии накрутит, заранее зная что человек уже в зоне риска, некоторые ещё и навязывают...Вы ведь не дадите «Васе Пупкину» в долг 10-30т хоть и под большие % на месяц зная его финансовое положение или дадите?
Ответить на тему