• 0
    Лоя
    | 1 ответ
    Зашла в личный кабинет вэб банкир, нет информации о займе,что значит?
    Сказали завтра передадут долг в службу досудебного урегулирования, что это??
  • 0
    AnnA77 отвечает Лоя
    Это значит ваш долг продали, проверьте электронную почту, вэббанкир присылает сообщение о переуступке прав
  • 0
    Вера
    Как себя ведут при просрочке? В том году мужу звонили который не указан был, сейчас после поправок с 01.07.2021 как?
  • 0
    Искандер
    | ответов 3
    Звонит с разных номеров от них походу робот и спрашивает: Алло вы меня слышите, алло... Перезваниваю и попадаю на отдел просрочек Веббанкир.
  • 0
    наталья87 отвечает Искандер
    | ответов 2
    Да, тоже самое было.
  • 0
    Искандер отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Но они превышают частоту звонков установленные фз 230. Написать на них жалобу штоли. Только не пойму в какое фссп писать: моего субъекта или по месту регистрации этого веббанкира
  • 0
    наталья87 отвечает Искандер
    Я писала всегда на других по месту своего проживания
  • 0
    Тося
    Какого хрена веббанкир лазает в мой ЛК постоянно? то и дело смс приходят и на почту о восстановлении пароля или кода для входа. При этом я туда не захожу
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Как себя ведут при просрочке? В том году мужу звонили который не указан был, сейчас после поправок с 01.07.2021 как? На горячей линии все такие милые, когда переношу дату платежа
  • 0
    Лоя
    Скажите пожалуйста как они действуют при просрочке?
  • 0
    Ника отвечает Вера
    | ответов 2
    Это они новый пароль скидывают, потому что вы давно в личный кабинет не заходили. Сами же пишите, что давно туда не заходили. Вот вам и скидывают, типа вы забыли потому и не заходите.
  • 0
    Тося отвечает Ника
    Вот у людей работа...
  • 0
    Маша отвечает Ника
    Нет, они скидывают другой, новый пароль, у меня так было, я пыталась зайти в ЛК со своим паролем, не получилось, использовала их пароль, вошла, а на следующий день на электронку письмо пришло, типа вы в ЛК заходите, а займ не платите, следят они таким образом за должниками
  • 0
    Таня
    Скажите пожалуйста звонят ли они знакомым и приезжают по месту проживания?
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Через сколько продают долг? подскажите

Ответить на тему