Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Лоя| 1 ответЗашла в личный кабинет вэб банкир, нет информации о займе,что значит?
Сказали завтра передадут долг в службу досудебного урегулирования, что это?? - AnnA77 отвечает ЛояЭто значит ваш долг продали, проверьте электронную почту, вэббанкир присылает сообщение о переуступке прав
- ВераКак себя ведут при просрочке? В том году мужу звонили который не указан был, сейчас после поправок с 01.07.2021 как?
- Искандер| ответов 3Звонит с разных номеров от них походу робот и спрашивает: Алло вы меня слышите, алло... Перезваниваю и попадаю на отдел просрочек Веббанкир.
- наталья87 отвечает Искандер| ответов 2Да, тоже самое было.
- Искандер отвечает наталья87| 1 ответНо они превышают частоту звонков установленные фз 230. Написать на них жалобу штоли. Только не пойму в какое фссп писать: моего субъекта или по месту регистрации этого веббанкира
- наталья87 отвечает ИскандерЯ писала всегда на других по месту своего проживания
- ТосяКакого хрена веббанкир лазает в мой ЛК постоянно? то и дело смс приходят и на почту о восстановлении пароля или кода для входа. При этом я туда не захожу
- Вера| ответов 3Как себя ведут при просрочке? В том году мужу звонили который не указан был, сейчас после поправок с 01.07.2021 как? На горячей линии все такие милые, когда переношу дату платежа
- ЛояСкажите пожалуйста как они действуют при просрочке?
- Ника отвечает Вера| ответов 2Это они новый пароль скидывают, потому что вы давно в личный кабинет не заходили. Сами же пишите, что давно туда не заходили. Вот вам и скидывают, типа вы забыли потому и не заходите.
- Тося отвечает НикаВот у людей работа...
- Маша отвечает НикаНет, они скидывают другой, новый пароль, у меня так было, я пыталась зайти в ЛК со своим паролем, не получилось, использовала их пароль, вошла, а на следующий день на электронку письмо пришло, типа вы в ЛК заходите, а займ не платите, следят они таким образом за должниками
- ТаняСкажите пожалуйста звонят ли они знакомым и приезжают по месту проживания?
- Рита| ответов 2Через сколько продают долг? подскажите
Ответить на тему