Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Гость| 1 ответА если пишут что договор передан в отдел досудебного урегулирования, что это значит? И на почту пришло письмо о восстановлении пароля к лк, почему?
- Alex 812 отвечает Гостьда обычная, хоть и тупенькая мотивация на оплату, и какие-то мифические отделы, для которых нам нет дела
- Гость| ответов 4А когда они вообще меры принимать начинают? Месяц примерно просрочки, пока только звонят
- Alex 812 отвечает Гость| ответов 3какие меры? Через год продали рсв-пустоголовой конторе. которая сбегала за сп и про...рала потом сид
- ЕленаПодскажите пожалуйста акции или скидки на погашение у них есть?
- Дина| ответов 6Ребят как они себя видит 13 дней просрочки не разу не разговаривала к чему быть готовой ?
- Лена отвечает Alex 812| ответов 2Сид это что,что дальше у вас ?
- Андрей877 отвечает Лена| 1 ответСрок исковой давности. Дальше ожидание иска и заявление в суде о пропуске истцом срока исковой давности.
- Лена отвечает Андрей877Скажите это страшно или каа извениье в этом вообще не шарю
- Марина отвечает Дина| ответов 5Просрочка месяц вчера в Вотсап написали мне и 3-му лицу не знаю одному или нескольким но сообщила только 1 знакомая. Номер естествннно не указывала
- Мария отвечает Марина| ответов 4А что написали?
Мне тоже вчера строчили в Вотсапе, но поганцы не признавались кто это - Марина отвечает Мария| ответов 3Накатали целую поэму, причём знакомой, но обращение было как буд то мне. А мне написали просто оплата не поступила будем работать с окружением написала что не имеют права с 1.07.2021, ответил что закон знает(ну да как же) на мои вопросы что за компания 3 раза не ответил, сказал ждите придёт смс и пришла от веббанкира
- Мария отвечает Марина| ответов 2Наверное поэтому и писали типо Вам вашей знакомой) что бы если что - типо не с окружением работали, а с Вами и ошибочка вышла! Ну и з@сранцы!!
- Марина отвечает Мария| 1 ответДа козлы! Бесят что компанию не называю а обязаны это делать по первому требованию! Я обычно даже не читаю и не отвечаю на такие смс сразу удаляю если б знакомая не написала было б и с этим смс так же, хотела просто узнать компанию что бы жалобу накатать
- Tor69in1| 1 ответПочему люди не хотят рассрочку...Дайте-ка подумать. Здесь, на форуме, весьма разношерстная публика. У кого-то восемь тысяч, у кого-то десятки, у кого-то сотни. Есть ли смысл брать рассрочку, которую ты НЕ СМОЖЕШЬ выплатить? Если у тебя 5 контор? а 10?
Мы не будем рассматривать ситуации "ачемтыдумал" и "аненадабылабрать", а разберем итог.
У меня 25 МФО и две кредитки. Сумма около 500 тысяч. Поможет ли мне эта рассрочка? Ага, 10 раз. В каждой мфо да по пять тысяч? Здравствуйте. Я лучше накоплю, закрою их последовательно и целиком, от адекватных к ублюдским (нелогично, но штош). Всякие кредиты7 и платизы вообще в последнюю очередь и только через суд.
Ответить на тему