Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Катя| ответов 2Не знаете какое мфо такое присылает? У меня их несколько,на звонки не отвечаю ,писали с этого номера +79055135836 Екатерина Сергеевна, из полиции беспокою. Майор Сазонов ИС. По повестке не явились. Вас принудительным приводом в отдел доставить или явитесь в добровольном порядке?
- Леся отвечает Катя| 1 ответВанклик есть у вас ? На них похоже
- Катя отвечает ЛесяДа, есть
- МаняшаРебят, они каким каллам обычно передают?
- Анастасия14Люди, подскажите, как быстро они идут в суд? Или они сами не ходят? Кому обычно продают? Просрок 4 месяц. Доставали всех до отзыва. Даже после отзыва умудрились написать 3 лицу. После жалобы перестали. Теперь только получаю на электронку письма.
- Маша| ответов 2Тело 15 просрочка 56 дней писали не жестили , может звонили но мне левые номера не проходят сегодня договорилась о рассрочке 5 месяцев по 5500 терпимо, закрою забуду, разговаривали адекватно хотели больше и на 3 месяца , но больше нету сделали так. Прислали доп соглашение подписала внесла 5,5 . Думала тянуть до суда но получилось , что в принципе приемлемо и могу закрыть. Остальные бы конторы были посговорчивее можно было бы и их закрыть.
- гость отвечает Маша| 1 ответсколько должны были вернуть если без просрочки?
- Маша отвечает гость19,5 брала на месяц
- гость| ответов 6Спасибо.
5 месяцев по 5500=27500.
По закону могли накрутить максимум 26520 ЗА ГОД.
Маша, это не вам, это тем пиZдаболам кто тут топил за рассрочку в которой якобы останавливают % и замораживают долг. - Маша отвечает гостьСоглашусь ;))) просто я хоть как то начну из этого дерьма выплывать а то погрязла в этих долгах 🤦♀️Хотя смотрите я сейчас пытаюсь договориться с Гринмани тело у них 13 сейчас хотят 25,5 пишут максимально могут накрутить Максимально по закону вам может быть начислено 32500. Офигевшие
- Маша отвечает гость| 1 ответА ещё я так понимаю они все что могли уже накрутили;))) и тупо хотят денежек . Просто в моем случае повели себя адекватно и для меня удобно, хз пошли бы они в суд или нет если все кому я должна пойдут в суд я тупо оглохну ггггг
- гость отвечает МашаДа, правильно понимаете.
- Глеб отвечает гость| ответов 2Слушай, я топлю за рассрочку, потому что она реальнаяю Проценты останоавили и сумма зафиксировалась. Так что пиZdaбол здесь ты родной. Тема реально работает. Но ты не вы ней. И хорош гнать, если не разобрался.
- гость отвечает Глеб| 1 ответа теперь, умник, перечитай то, какую рассрочку впарили девушке которая мне отвечала и расскажи мне, где она выбрала максималку и где ей остановили %.
- Alex 812 отвечает гостьда и ладно-хотят вестись на это фуфло-пусть ведутся, в конце концов все взрослые люди и выбирают сами, только пусть потом не говорят, что не предупреждали
Ответить на тему