Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Alex 812 отвечает Aptyr4err05| ответов 4не засоряйте ветку пустым хламом, у людей реальные вопросы, им проповеди не интересны, идите в церковь, может там подадут
- Марина отвечает Alex 812| ответов 3А вот мне очень интересно узнать мнение человека. Зачем вы Alex 812 людям рот затыкаете? Вам не кажется, что это не вашего ума дело, указывать кому и что здесь говорить. Мне например очень интересно, как решить вопрос не доводя до суда. И как тут пишут про рассрочку, я бы может именно её и воспользовалась.
- Alex 812 отвечает Марина| ответов 2Да кто ж затыкает? Ну нравится человеку рассрочка-он все расскзал, показал, ему подходит и отлично. а вот пространные моралистические рассуждения на тему кто хороший кто плохой итд просто засоряют ветку, я то как раз за то чтобы каждый сам определился что ему ближе и как ему выходить из своей ситуации, но из своей, а не из чужой-пример я приводил-у кого то одно мфо в просрочке, у кого то 10, и далеко не всегда по всем возможна рассрочка, исходя опять же из своего положения.
- Игорь отвечает Alex 812| 1 ответМеряй шубку по себе,чтоб не падать при ходьбе.
- Игорь| ответов 6Это не про тебя,а про тех кто хочет платить дармоедам.Хотят платить,пущай плотят.Дело хозяйское))У меня 5 мфо было ,долгов на 60 со всех.Слал их на хутор.Ни один не пошел,а бки все прелестно,долгов нет.А почему,время тянул,сид ,хотябы частичный ждал.А они прос рали))
- Alex 812 отвечает Игорьсовершенно выпивши
- Alex 812 отвечает Игорь| ответов 5да у и меня уже половина мфо сид пропустили, половине отказали, так что суд в чем-то -тоже хороший инструмент
- Надежда отвечает Катеринказдравствуйте, скажите пожалуйста как отправить на них жалобу?
- Гость отвечает Alex 812| ответов 4Вэббанкир не пропускает СИД. Он либо продает, либо судит.
- Зеркало отвечает Гость| ответов 2С 13-го по 20-й год веббанкиру удовлетворили требования по 6 (ШЕСТЬ) искам (МСК и обл.).
Круто судит! - Alex 812 отвечает Гостьбезумство ищет, глупость судит
- Гость отвечает Зеркало| 1 ответБредятина. Где вы смотрите? Смотрите сначала сколько идут в приказ, а потом иски. Офигеете)) Еще как судит. И продает и судит.
- Зеркало отвечает ГостьЧитать умеете? Исковое производство. Приказное не интересно. Оно по сути ничего не решает. Как подали СП так и отменили. А вот исков, полностью удовлетворенных судом всего 6. Сколько возвращено и не принято вообще не говорю.
Про продажу вообще молчу. Кипрская помойка в исковом замечена еще меньше. - ДинаА как с ними на счёт рассрочки договорится ?они сами ее предлагают ?
- АнастасияЧерез сколько за сп идут обычно?
Ответить на тему