• 0
    Alex 812 отвечает Aptyr4err05
    | ответов 4
    не засоряйте ветку пустым хламом, у людей реальные вопросы, им проповеди не интересны, идите в церковь, может там подадут
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А вот мне очень интересно узнать мнение человека. Зачем вы Alex 812 людям рот затыкаете? Вам не кажется, что это не вашего ума дело, указывать кому и что здесь говорить. Мне например очень интересно, как решить вопрос не доводя до суда. И как тут пишут про рассрочку, я бы может именно её и воспользовалась.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 2
    Да кто ж затыкает? Ну нравится человеку рассрочка-он все расскзал, показал, ему подходит и отлично. а вот пространные моралистические рассуждения на тему кто хороший кто плохой итд просто засоряют ветку, я то как раз за то чтобы каждый сам определился что ему ближе и как ему выходить из своей ситуации, но из своей, а не из чужой-пример я приводил-у кого то одно мфо в просрочке, у кого то 10, и далеко не всегда по всем возможна рассрочка, исходя опять же из своего положения.
  • 0
    Игорь отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Меряй шубку по себе,чтоб не падать при ходьбе.
  • 0
    Игорь
    | ответов 6
    Это не про тебя,а про тех кто хочет платить дармоедам.Хотят платить,пущай плотят.Дело хозяйское))У меня 5 мфо было ,долгов на 60 со всех.Слал их на хутор.Ни один не пошел,а бки все прелестно,долгов нет.А почему,время тянул,сид ,хотябы частичный ждал.А они прос  рали))
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    совершенно выпивши
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | ответов 5
    да у и меня уже половина мфо сид пропустили, половине отказали, так что суд в чем-то -тоже хороший инструмент
  • 0
    Надежда отвечает Катеринка
    здравствуйте, скажите пожалуйста как отправить на них жалобу?
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Вэббанкир не пропускает СИД. Он либо продает, либо судит.
  • 0
    Зеркало отвечает Гость
    | ответов 2
    С 13-го по 20-й год веббанкиру удовлетворили требования по 6 (ШЕСТЬ) искам (МСК и обл.).
    Круто судит!
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    безумство ищет, глупость судит
  • 0
    Гость отвечает Зеркало
    | 1 ответ
    Бредятина. Где вы смотрите? Смотрите сначала сколько идут в приказ, а потом иски. Офигеете)) Еще как судит. И продает и судит.
  • 0
    Зеркало отвечает Гость
    Читать умеете? Исковое производство. Приказное не интересно. Оно по сути ничего не решает. Как подали СП так и отменили. А вот исков, полностью удовлетворенных судом всего 6. Сколько возвращено и не принято вообще не говорю.
    Про продажу вообще молчу. Кипрская помойка в исковом замечена еще меньше.
  • 0
    Дина
    А как с ними на счёт рассрочки договорится ?они сами ее предлагают ?
  • 0
    Анастасия
    Через сколько за сп идут обычно?

Ответить на тему