• 0
    Инна отвечает Ум-ка
    Извиняюсь за беспокойство.  Это вы про банкира?)))
  • 0
    Инна
    Народ,  всех с праздником пусть переживания каждого исчезнут,  пусть это будет самое страшное в нашей жизни.... Желаю успехов и терпения!!!
  • 0
    ИРА# отвечает Ум-ка
    А подскажите пожалуйста как правильно написать жалобу
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Для начала напиши им на почту. Примерно так... Если повторятся угрозы мне близким и третьим лицам. На вас будет написано заявление в прокуратуру и Центробанк.
  • 0
    Ум-ка отвечает Александр
    | ответов 2
    Писать надо в первую очередь а ФССП.  Они являются надзорным органом в сфере взыскания просроченной задолженности.
  • 0
    Катеринка отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    А как там писать жалобу, там надо выбирать структурные подразделение и нужно указать сотрудника фссп кому направить обращение, это как? Кого указывать? Или я не туда залезла?
  • 0
    Люда отвечает Катеринка
    Это необязательно. Просто выберите регион и тему обращения
  • 0
    Александра
    Мне на ватсап пришло сообщение сегодня от неизвестного номера, подозреваю, что это веббанкир, потому что смска и на электронку тоже пришли сообщения, что готовится выездная группа.
    Начали писать, типа верните займ, а то наверно неприятно будет, если коллеги в группе (у нас есть рабочий чат в ватсап) узнают о вашем долге.
    Я спросила кто они такие. Они ответили, мол завтра приедем и разберемся кому вы должны. Я сказала, что неизвестно кто угрожает разглашением банковской тайны. Они: какой ещё хоть тайны???? Я смеялась долго😂😂😂😂😂
  • 0
    Катеринка
    | 1 ответ
    А мы сегодня жалобы отправили на них в Фссп, пишите тоже, прилагайте скрины, надо бороться с этим беспределом
  • 0
    Книга
    | ответов 2
    А жалобы на них помогают???  Действуют?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Книга
    Да, все действует. Пишите жалобы, со скринами, с ауди.
  • 0
    Катеринка отвечает Книга
    Надо писать, мы пишем,, надо бороться с беспределами и атакам мфо, чтоб не названивали а в суд ходили
  • 0
    BuffY отвечает Элина
    | ответов 8
    Неплохая идея) раз в месяц разным людям. Почему бы и нет)
  • 0
    Элина отвечает BuffY
    | ответов 7
    Вот вот))) раз мы хотим друг другу помочь... почему бы и нет, нас много... а у вас есть веббанкир?
  • 0
    Баклажан отвечает Элина
    | ответов 5
    У меня есть Вэббанкир. Давайте мне первому поможем, пожалуйста?

Ответить на тему