Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Инна отвечает Ум-каИзвиняюсь за беспокойство. Это вы про банкира?)))
- ИннаНарод, всех с праздником ❤❤❤❤ пусть переживания каждого исчезнут, пусть это будет самое страшное в нашей жизни.... Желаю успехов и терпения!!!
- ИРА# отвечает Ум-каА подскажите пожалуйста как правильно написать жалобу
- Александр| ответов 3Для начала напиши им на почту. Примерно так... Если повторятся угрозы мне близким и третьим лицам. На вас будет написано заявление в прокуратуру и Центробанк.
- Ум-ка отвечает Александр| ответов 2Писать надо в первую очередь а ФССП. Они являются надзорным органом в сфере взыскания просроченной задолженности.
- Катеринка отвечает Ум-ка| 1 ответА как там писать жалобу, там надо выбирать структурные подразделение и нужно указать сотрудника фссп кому направить обращение, это как? Кого указывать? Или я не туда залезла?
- Люда отвечает КатеринкаЭто необязательно. Просто выберите регион и тему обращения
- АлександраМне на ватсап пришло сообщение сегодня от неизвестного номера, подозреваю, что это веббанкир, потому что смска и на электронку тоже пришли сообщения, что готовится выездная группа.
Начали писать, типа верните займ, а то наверно неприятно будет, если коллеги в группе (у нас есть рабочий чат в ватсап) узнают о вашем долге.
Я спросила кто они такие. Они ответили, мол завтра приедем и разберемся кому вы должны. Я сказала, что неизвестно кто угрожает разглашением банковской тайны. Они: какой ещё хоть тайны???? Я смеялась долго😂😂😂😂😂 - Катеринка| 1 ответА мы сегодня жалобы отправили на них в Фссп, пишите тоже, прилагайте скрины, надо бороться с этим беспределом
- Книга| ответов 2А жалобы на них помогают??? Действуют?
- Татьяна77 отвечает КнигаДа, все действует. Пишите жалобы, со скринами, с ауди.
- Катеринка отвечает КнигаНадо писать, мы пишем,, надо бороться с беспределами и атакам мфо, чтоб не названивали а в суд ходили
- BuffY отвечает Элина| ответов 8Неплохая идея) раз в месяц разным людям. Почему бы и нет)
- Элина отвечает BuffY| ответов 7Вот вот))) раз мы хотим друг другу помочь... почему бы и нет, нас много... а у вас есть веббанкир?
- Баклажан отвечает Элина| ответов 5У меня есть Вэббанкир. Давайте мне первому поможем, пожалуйста?
Ответить на тему