Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Роман отвечает Инна| ответов 12Брал 14,сейчас 21
- Инна отвечает Роман| ответов 11Вы им отзыв отправили???
- Роман отвечает Инна| ответов 10Ничего не отправлял. А что нужно отправить?
- Инна отвечает Роман| ответов 9Отзыв на взаимодействие с третьими лицами. Тогда они не имеют право искать левые номера, и звонить всем кроме вас
- ЛюдаНа встречу не всегда идут. Но и их условия могут быть неподъемными. Поэтому лучше всего, если нет денег, ждать суда. По мне так лучше с приставами разрешить ситуацию, чем с каллами или мфо. Левые номера у меня не искали, звонили только контактникам. Но ничего не добившись, продали каллам
- Рома отвечает Инна| 1 ответ47 дней просрочки 8500 долг
- Инна отвечает РомаУ меня тоже 47 дней... ну от них у меня тишина. Так вам звонят?)
- Nur отвечает Инна| ответов 8А где писать этот отзыв?
- Инна отвечает Nur| ответов 7Бланк есть в интернете. Скачиваете, вставляете свои данные и отправляете, заказным письмом на юр адрес, и с уведомлением
- Nur отвечает ИннаУведомление на почте?
- Nur отвечает Инна| ответов 5Извините за настойчивость, а не можете скинуть ссылочку на этот бланк🙏
- Инна отвечает NurВсе в порядке... все мы тут должны помогать и подсказывать... одну минуточку . Ждите тут, скину😂
- Инна отвечает Nur
- Инна отвечает Nur| 1 ответВот, скопируйте, и отправьте
- Инна отвечает NurНу естественно, свои данные вставьте
Ответить на тему