Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Люда отвечает ИгнатНе верьте ему. Никуда онлайн мфо не ездят. Сами подумайте; у них должники по всей стране. Сколько ж это денег надо на дорогу. Пугают, потому что знают,что кто-то испугается и побежит деньги искать судорожно. Не поддавайтесь.
- ТипТипыч отвечает Наталья| ответов 2Дак что же вы не позвонили не решили вопрос?!! Сюда плакаться людям время нашли а набрать узнать в чем дело нет,жалуйтесь на себя только дамочка
- Наталья отвечает ИРА#В ЦБ.
- Наталья отвечает ТипТипыч| 1 ответ))) позвонить чтобы что? Они в день по 2 раза звонят)) и прекрастно в курсе, что доступа в кабинет нет а на мои обращения и звонки удивленно рассказывают, что все в порядке и они видят как я заходила в ЛК день назад. К тому же совсем не понятно на основании чего кабинет то блокируют.
- ТипТипыч отвечает НатальяДа не кто вам нечего не блокирует,разберитесь со своим устройством с которого пытаетесь зайти,а потом обвиняйте кого либо
- Колюха| 1 ответСкажите пожалуйста кто нибудь? Прислали смс, должник оплати долг начата процедура досудебного взыскания, что это значит?
- Ум-ка отвечает КолюхаДенег хотят, значит. Больше ничего.
- ВикаА через какую просрочку начинают жестить? И какими методами жестят?
- АлександрИмею 9 кредитов. На всех просрочка. Забил на них. Звонят пока толко мне. Нашли както номер бывшей жены. Я им отписал за нарушение договора хрен вам. Пока тишина. Названивают. Но черный список и сплю спокойно. По прописке не живу.
- Александр| 1 ответСовет. Ни хотите платить. Забейте. Повысят долг в три раза. Но это пройдет минимум год пока в суд продадут и он присудет. Совет, когда узнаете что будет суд, с карт и со считов снимите все деньги. После суда арестуют. Как арестуют. Можете заводить новый счет и жить спокойно, какое то время пока не будет возобновления суда.
- Александр отвечает АлександрВика у меня просрочка около двух месяцев. Хачи какие то пытаются запугать. Приезжают уже месяц..... Никто не приедит за такую сумму поверьте. Это для них дорого и бессмысленно
- Александр отвечает НикаОт звонков никто не застрахован. Лучше предупредить близких если будут звонить говорили что вас не знают. 2 месяца тоже не страшно. Успокойтесь и посылайте в сех. Максимум начислят в два раза, чуть больше. Пока суд пака то се. Год два пройдет. А могут и списать.
- Алексей| 1 ответВсем здравствуйте. Подскажите, 5ый день просрочки. Звонили уже 2 раза. Осьминожку поставил все норм, но меня беспокоят звонки по знакомыми родным. Будет прозвон или нет?
- Ум-ка| ответов 2Они могут. Но их быстро приаодит в чувство жалобы в фссп. Трусливые! =)
- Инна отвечает АлексейЗдравствуйте, я тоже переживаю, и разделяю ваши чувства) я отправила им отзыв, они его уже получили!
Звонили по три и четыре раза в неделю. Потом после отзыва звонили контактным лицам, хотя отзыв приняли, левые номера пока не искали... просрочка месяц... так я отправила жалобу в фсссп на это дело... чтоб знали как вести себя))) думаю не будем паниковать...
Ответить на тему