• 0
    Елена отвечает Наташка
    | ответов 3
    Здравствуйте! Киньте мне тоже на почту образец заявления о взаимодействии с третьими лицами пожалуйста! Lena.remizova.1970@mail.ru
  • 0
    Елена отвечает Елена
    А куда отправлять? Письмом или на электронный адрес?
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    А как отправить заявление? По почте или электронную почту?
  • 0
    Наташка отвечает Елена
    | ответов 5
    Почтой, заказным письмом с уведомлением.
  • 0
    Алекс отвечает Наташка
    | ответов 4
    Добрый день всем. Наташ,подскажите пожалуйста как написать жалобу на них в фссп. Сегодня домашний поставили на прозвон, с разных номеров названивали. По осминожке проверила вебы. Данный номер как контактный конечно не указывала.
  • 0
    Лена отвечает Алекс
    | ответов 2
    Веббанкир или веб займ на прозвон поставили?
  • 0
    Веббакир. Не ожидала от них такого. Веб отвечает Лена
    Это видимо их ответ на письмо мое по элект. Вчера им ответила,что общаться буду только по элпочте и рестру попросила. Ответили хр... тебе,а не рестра.
  • 0
    Алекс отвечает Лена
    Веббанкир. Веб займа слава богу и у меня нет
  • 0
    Оля отвечает Жорик
    У меня через 2 года за с.п. пошли.
  • 0
    Баклажан отвечает Алекс
    На что жаловаться будете?
  • 0
    Ксюша
    До какого числа возможна пролонгациях?
  • 0
    Рома
    | 1 ответ
    Ищут номера чужие? Ездят домой? Ищут работу? И т д
  • 0
    Инна отвечает Рома
    Да есть такое дело. Номера находят, но отзыв на взаимодействие с третьими лицами на них действует.  Отошлите им отзыв, тогда искать не будут . Домой не ездят. Они не жёсткие.  У меня 2 месяца просрочка, раз 5 позвонили и молчат. Смс периодически шлют, а так у всех по разному,  сколько у вас просрочка?
  • 0
    Роман
    | ответов 16
    Подскажите, идут ли на встречу в плане уменьшения процентов по займу, если встанет вопрос о полном погашении?
  • 0
    Инна отвечает Роман
    | ответов 15
    Да, случаи такие были, утверждать не буду. Но идут на встречу. Сколько у вас долг?

Ответить на тему