Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Елена отвечает Наташка| ответов 3Здравствуйте! Киньте мне тоже на почту образец заявления о взаимодействии с третьими лицами пожалуйста! Lena.remizova.1970@mail.ru
- Елена отвечает ЕленаА куда отправлять? Письмом или на электронный адрес?
- Елена| ответов 6А как отправить заявление? По почте или электронную почту?
- Наташка отвечает Елена| ответов 5Почтой, заказным письмом с уведомлением.
- Алекс отвечает Наташка| ответов 4Добрый день всем. Наташ,подскажите пожалуйста как написать жалобу на них в фссп. Сегодня домашний поставили на прозвон, с разных номеров названивали. По осминожке проверила вебы. Данный номер как контактный конечно не указывала.
- Лена отвечает Алекс| ответов 2Веббанкир или веб займ на прозвон поставили?
- Веббакир. Не ожидала от них такого. Веб отвечает ЛенаЭто видимо их ответ на письмо мое по элект. Вчера им ответила,что общаться буду только по элпочте и рестру попросила. Ответили хр... тебе,а не рестра.
- Алекс отвечает ЛенаВеббанкир. Веб займа слава богу и у меня нет
- Оля отвечает ЖорикУ меня через 2 года за с.п. пошли.
- Баклажан отвечает АлексНа что жаловаться будете?
- КсюшаДо какого числа возможна пролонгациях?
- Рома| 1 ответИщут номера чужие? Ездят домой? Ищут работу? И т д
- Инна отвечает РомаДа есть такое дело. Номера находят, но отзыв на взаимодействие с третьими лицами на них действует. Отошлите им отзыв, тогда искать не будут . Домой не ездят. Они не жёсткие. У меня 2 месяца просрочка, раз 5 позвонили и молчат. Смс периодически шлют, а так у всех по разному, сколько у вас просрочка?
- Роман| ответов 16Подскажите, идут ли на встречу в плане уменьшения процентов по займу, если встанет вопрос о полном погашении?
- Инна отвечает Роман| ответов 15Да, случаи такие были, утверждать не буду. Но идут на встречу. Сколько у вас долг?
Ответить на тему