• 0
    Люда отвечает Игнат
    Не верьте ему. Никуда онлайн мфо не ездят. Сами подумайте; у них должники по всей стране. Сколько ж это денег надо на дорогу. Пугают, потому что знают,что кто-то испугается и побежит деньги искать судорожно. Не поддавайтесь.
  • 0
    ТипТипыч отвечает Наталья
    | ответов 2
    Дак что же вы не позвонили не решили вопрос?!! Сюда плакаться людям время нашли а набрать узнать в чем дело нет,жалуйтесь на себя только дамочка
  • 0
    Наталья отвечает ИРА#
    В ЦБ.
  • 0
    Наталья отвечает ТипТипыч
    | 1 ответ
    ))) позвонить чтобы что? Они в день по 2 раза звонят)) и прекрастно в курсе, что доступа в кабинет нет а на мои обращения и звонки удивленно рассказывают, что все в порядке и они видят как я заходила в ЛК день назад. К тому же совсем не понятно на основании чего кабинет то блокируют.
  • 0
    ТипТипыч отвечает Наталья
    Да не кто вам нечего не блокирует,разберитесь со своим устройством с которого пытаетесь зайти,а потом обвиняйте кого либо
  • 0
    Колюха
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста кто нибудь? Прислали смс, должник оплати долг начата процедура досудебного взыскания, что это значит?
  • 0
    Ум-ка отвечает Колюха
    Денег хотят,  значит.  Больше ничего.
  • 0
    Вика
    А через какую просрочку начинают жестить? И какими методами жестят?
  • 0
    Александр
    Имею 9 кредитов. На всех просрочка. Забил на них. Звонят пока толко мне. Нашли както номер бывшей жены. Я им отписал за нарушение договора хрен вам. Пока тишина. Названивают. Но черный список и сплю спокойно. По прописке не живу.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Совет. Ни хотите платить. Забейте. Повысят долг в три раза. Но это пройдет минимум год пока в суд продадут и он присудет. Совет, когда узнаете что будет суд, с карт и со считов снимите все деньги. После суда арестуют. Как арестуют. Можете заводить новый счет и жить спокойно, какое то время пока не будет возобновления суда.
  • 0
    Александр отвечает Александр
    Вика у меня просрочка около двух месяцев. Хачи какие то пытаются запугать. Приезжают уже месяц..... Никто не приедит за такую сумму поверьте. Это для них дорого и бессмысленно
  • 0
    Александр отвечает Ника
    От звонков никто не застрахован. Лучше предупредить близких если будут звонить говорили что вас не знают. 2 месяца тоже не страшно. Успокойтесь и посылайте в сех. Максимум начислят в два раза, чуть больше. Пока суд пака то се. Год два пройдет. А могут и списать.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Подскажите, 5ый день просрочки. Звонили уже 2 раза. Осьминожку поставил все норм, но меня беспокоят звонки по знакомыми родным. Будет прозвон или нет?
  • 0
    Ум-ка
    | ответов 2
    Они могут.  Но их быстро приаодит в чувство жалобы в фссп.  Трусливые! =)
  • 0
    Инна отвечает Алексей
    Здравствуйте, я тоже переживаю,  и разделяю ваши чувства)  я отправила им отзыв, они его уже получили!
    Звонили по три и четыре раза в неделю.  Потом после отзыва звонили контактным лицам, хотя отзыв приняли,  левые номера пока не искали... просрочка месяц... так я отправила жалобу в фсссп на это дело... чтоб знали как вести себя))) думаю не будем паниковать...

Ответить на тему