Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ЕкатеринаЗдравствуйте. Завтра возврат долга или продление! Ситуация сложилась так, что нет средств даже продлить. Посоветуйте! Если не заплачу, что будет?
- Простокваша отвечает Арина| 1 ответАрина, посмотрите на пример Ольги. Вас результат устраивает? Рассрочка делается для того, чтобы % перестали расти, а вам же не надо 48000, как у Ольги, да еще суд потом?) Пока долг небольшой, практичнее всего сделать рассрочку, остановив проценты, а потом заплатить, пока сумма минимальна. Нет смысла спрятаться и ждать, когда сумма станет огромной. От кого прятаться -то?) Только себя обманывать.
- Оля отвечает ПростоквашаПрежде чем брать Рассрочку, нужно все обдумать. Сможешь её платить или нет. Если сможешь,то да,рассрочка хорошее предложение. Вот мне никто не предлагал в Рассрочку платить. Сразу и всю сумму. Сейчас,когда выросла такая сумма,предлагали. Но теперь я даже в Рассрочку не буду платить. У меня нет НИЧЕГО. Одно и.п. уже закрыли по ст.46. Но если есть откуда удержать или что то описать, то договаривайтесь.
- Сергей отвечает Наташка| ответов 5Наталья, скинте и мне пожалуйста о взаимодействии с третьими лицами. Прострочка 6 месяцев. Вот моя электронная
bonus6686@gmail.com - Арина| 1 ответПродублируйте пожалуйста и мне письмо о взаимодействии с 3 лицами
Irus.mos@gmail.com - Наташка отвечает Сергей| ответов 4отправила
- Наташка отвечает Аринаотправила
- Ксюша| ответов 3Ну вот друзья. Меня подали в суд 38 тыс. Приходил судебный пристав при том подали не по месту проживания а по месту прописки, к счастью дома никого не было. Звонили сегодня сказали оплачивать в рассрочку по 5 тыс. Даже незнаю как быть. Они же не подавали в суд, что с ними стало
- Арина отвечает Ксюша| ответов 2А подскажите просрочка у вас сколько была?
- Ксюша отвечает Арина| 1 ответВ январе 2 года
- Арина отвечает КсюшаА, ясно, а сумма большая набежала?
У меня месяц но я уже переживаю что они куда нибудь подадут - Дима| ответов 11у меня просрочка 42 дня, живу в Москве, ко мне сегодня утром приезжали, но меня не было, общались с женой и опрашивали соседей как я живу и чем занимаюсь, это нормально вообще? тут же все пишут что никто не придёт? че мне теперь делать, я платить не хотел
- Коля отвечает Дима| ответов 7Не плати, а зачем платить собрался? Ну приехали, поговорили- что дальше?
- Глафира отвечает Дима| ответов 2Ну кто то и приезжает,ну и что?Не хотите платить шлите в лес или вообще не открывайте никому.
- Дима отвечает Коля| ответов 6они уточняли во сколько я ухожу на работу и прихожу, я переживаю что снова приедут, а так нафиг мне надо чтобы по соседям ходили
Ответить на тему