Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Наталья отвечает Катя Н| ответов 1625% предлагали скинуть. Но, предлагают как я поняла не всем. Но я и со скидкой 25% платить не стала и они продали мой долг цвз.
- Вот образцы заявлений
- Инна отвечает Наталья| ответов 15Извиняюсь, а у вас левые номера искали?
- Наталья отвечает Инна| ответов 14Хз. Может и искали, но не нашли.
- Инна отвечает Наталья| ответов 13В общем не звонили... отзыв отправляли??
- Наталья отвечает Инна| ответов 12Нет, я никому не отправляла.
- Инна отвечает Наталья| ответов 11Ну я слышала истрии, что они жёсткие. А так щас читаю, кому как повезет. Я им отзыв отправила, прислали уведомление, что получили письмо мое. Звонили мне и на доп номер... автоинформатор от них долбит.
А у вас они жестили??? - Наталья отвечает Инна| ответов 10Меня никто трогает. Дополнительные номера, которые я указывала везде - мои. Может и звонили на них, но симки эти не в телефоне.
- Инна отвечает Наталья| ответов 9Ну и по факту получается, что все равно это доп номера... не левые... спасибо большое вам!!!
- Умка отвечает Инна| ответов 8А у меня мужу звонили они. Нигде его номер не указывала
- Инна отвечает УмкаА отзыв отправляли???
- Инна отвечает Умка| ответов 6А вы хоть когда нибудь, где-нибудь указывали его номер? Или он ваш, вообще где-нибудь??
- Умка отвечает Инна| ответов 5Тогда отзыва не было. Номер он мой один раз оставлял при заявке в альфе.
- Инна отвечает УмкаВы знаете, слышала я, что если хоть где нибудь указывать номера, они именно эти находят... к сожалению, типа знаете, номера связаны между собой...
- Инна отвечает Умка| ответов 3А вы отзыв потом отправили?
Ответить на тему