Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ринат| ответов 2Откуда они только номера узнают родственников? С которыми я уже более 5 лет не общаюсь! В соц сетях меня нет!
- Наташка отвечает Наталья| 1 ответЯ не плачу им с 19 июля.
- Наташка отвечает Екатерина| ответов 21Никто никуда не приезжал и не приедет, успокойтесь, это все психологическое давление. Ну сами посудите, сколько нас таких должников, чтобы к каждому ехать, хоть они и называют себя и департаментом выездного взыскания, и выездной группой, на самом деле это все пугалки, для пущей важности. Я с ними совсем не общалась, ни разу с июля месяца, но заранее отправила отзыв, так мне в смс и приехать обещали, и счета арестовать, и карту заблокировать, и ст. 159 УК мне инкриминировали, фигня все это. Успокойтесь, отправьте им отзыв и живите спокойно.
- Баклажан отвечает РинатА Вы думаете, им есть дело до того, общаетесь Вы или нет?
- Екатерина отвечает Наташка| ответов 15Наташа, а как отзыв написать? Подскажите мне
- Наташка отвечает Екатерина| ответов 14пришлите почту, я Вам скину образец, под себя немножко подправите.
- Ринат отвечает РинатОтзыв есть у вас на отказ согласия взаимодействия с 3-ми лицами?
- Вероника отвечает Наташка| ответов 10Мне тоже сейчас смс пришло с предложением оплатить 4300.и проценты снимутся. И мы закроем ваш займ. У меня просрочка 89 дней
- ЕкатеринаНаташа, вот почта моя пришлите пожалуйста. S.katya-93@mail.ru
- Екатерина отвечает Вероника| ответов 9Вероника а они вам присылали какие нибудь сообщения, такого рода что приедут и найдут и на почту и на телефон?было такое пугали вас в течении этих дней просрочки?
- Фил отвечает Екатерина| ответов 7Екатерина здравствуйте. Скажите, у вас искали левые номера?
- Екатерина отвечает ФилНет не искали, покп что не кому не звонили. А у вас? У вас сколько просрочка?
- Екатерина отвечает Фил| ответов 5Вам присылали письмо то что приедут и такого рода сообщения?
- Фил отвечает ЕкатеринаНет, отзыв есть. приняли. и таких смс не было! отзыв у вас есть?
- Фил отвечает Екатерина| ответов 3Вы про какие смс?
Типа приедут к вам?
Ответить на тему