Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Вероника отвечает Инна| 1 ответА какой отзыв. И куда его отправлять
- Наталия отвечает ВероникаНет,пугали выездной группой
- Наталия отвечает КлараОтзыв писать заказным письмом с уведомлением.
- Наталия отвечает ВероникаОтзыв о взаимодействии с третьими лицами и персональных данных в 2 экземплярах(1 оставляете себе) на их адрес по почте заказным письмом.Образцы найдёте на форумах.Действует на них-проверено,могут звонить после этого только вам по ФЗ 230
- Niklancer| 1 ответкто получал займ от Вэб банкир через VISA MONEY TRANSFER? Т.е с карты на карту (Visa) или с QIWI-кошелька?
- ВероникаСегодня 1 раз всего позвонили и все. Что то странное. У кого так было.
- ИринаУже с неделю тишина,затишье 🙄
- ЕкатеринаПодскажите а они на адресс выезжают. Мне пришлю на электроннку назначенная выездная проверка, на счет вашего долга. Они приедут? Кто сталкивался с этим
- ЕкатеринаИ сегодня позвонили сказали если не оплатите то приедут. 32 дня просроски
- Люся| 1 ответУ меня просрочки по ним с прошлого года никто не приехал
- Наташка| ответов 21Мне 5 минут назад пришло смс от них. С предложением оплатить долг в размере 30 процентов от основного долга, всего 3000, общий долг почти 40. Но мне нельзя, я банкрочусь.
- Наталья отвечает Наташка| ответов 2А это сколько дней просрочки? Долго ли ждать такой щедрости?
- Екатерина отвечает ЛюсяЛюса а подскажите а долг какой у вас? На самом деле не кто не приедит? Просто они мне уже на электроннеу пишут и звонят что приедут и мол назначченная уже группа по взысканию на мой адресс и все в этом роде
- Екатерина| ответов 22Наташа а у вас какая просрочка к вам приезжали?
- ФиляПодскажите пожалуйста, люди с отзывом на взаимодействие с третьими лицами, кому после отзыва звонили,
На них действует отзыв?
Ответить на тему