Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- HATKA отвечает Оксана| ответов 4Не надо !
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1-61/sud
Здесь образец. Заполняем и несём в суд. Отдаём секретарю участка. Паспорт не забудьте. - Катя отвечает HATKA| ответов 3А примерно недели две с половиной будет просрочка ...
Жестят веббанкир или терпимо ??) (( - Санёк80 отвечает Катя| ответов 2Они тихие , особо не истерят , у меня по крайней мере так.
- Катя отвечает Санёк80| 1 ответНу ладнр посмотрим ) ..а то у меня сегодня первый день просрочки ..прислали смс то что штраф начисляется и робот на телефон типо в течении трех дней оплатить полностью или продлить
- ДругХз почти два года прошло, брал 20к сейчас вот в себр зашёл глянул задолженность 60к, все таки испортили
- Lenkka| 1 ответВзяла 20000
Просрочка 2 месяца
Просила рассрочку не давали
Пока не накапала 40000
Сами сделали рассрочку по 5000
Звонили только мне ,ну может и тех кого указывала в анкете
С головы номера писала ,так что Незнаю
Буду платить так ,уж лучше чем суд - АленаДействует ли на них отзыв о взаимодействии??
- ГераДа действует.а если позвонят на контактный или найдут после отзыва я позвонила и орала на них так они потом письмо с извинениями прислали на почту и сказали что сотрудник наказан.
- Александр отвечает КатяУ меня также недели 2 была просрочка, позвонили, сказал, что в такой-то день оплачу, после этого звонил только робот каждый день и смски слали несколько раз, но я в оговоренный день погасил потом.
- Татьяна 87| ответов 13Подскажите пожалуйста, сейчас зашла в лк веббанкир, хотела скачать договор, а он почему то не открывается и не скачивается. Я его даже прочитать не могу. Просрочка 13 дней. Звонят, сегодня сказали, что если я не могу обратиться за помощью к родственникам, то они обращаться к ним сами буду. Пригрозила жалобой, если хоть кому то расскажут о моем долге, сразу бросили трубку.
- Кэт отвечает Наталья| ответов 2Здравствуйте, подскажите, как вы сделали так, чтоб письма домой не приходили? Как вы переадресовали на а/ я
- Катя отвечает LenkkaНу нормально ....а так звонили разговаривали с угрозами по хамски и тд ? Или спокойно
- Катя отвечает Татьяна 87| ответов 3Что за жалоба ...не поняла чем пригрозили вы?
- Татьяна 87 отвечает Катя| ответов 2Они не имеют права рассказывать третьим лицам сколько я должна, сколько дней просрочка и прочую информацию. Они могут только позвонить и попросить например мужа, чтобы он передал мне их просьбу связаться со мной! Если они начинают ему рассказывать о моем долге, это нарушение, можно жаловаться на них. Так мне сказал юрист
- Катя отвечает Татьяна 87Ну мужу это если вы оставляли номер его
Ответить на тему