Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- lls| ответов 5Сегодня позвонили мне, контактнику( мне же, свой номер второй указала) и не контактнику...дочери номер нашли ..отзыв им отправила, лежит ещё на почте , не забирают .
- lls| 1 ответА до обеда тишина была, сейчас активировать повысилась))
- Вероника отвечает lls| ответов 4Офигеть. Вот уроды. А долг какой у вас?
- Вероника отвечает llsНе мой пока молчит
- lls отвечает Вероника| ответов 314000 вроде , ну +% , не захожу в ЛК.)))
- Вероника отвечает lls| ответов 2Не у меня 10000 и плюс %
- lls отвечает Вероника| 1 ответБудем бороться)) побольше оптимизма и все будет отлично!!!))
- Вероника отвечает llsНе я так немогу. Получу зарплату и оплачу.
- llsУ меня их 17 штук...с кем договорилась о реструктуризации тем сейчас и плачу. На всех не хватит. Так потихоньку и буду выползать из этого болота. Ещё и кредит есть ..да и операция на носу. Поэтому пока с кем есть договоренность, с теми и расплачиваюсь .
- Клара| ответов 9Просрочки 30 дней. Что могут? Продают дело коллекторам? Через сколько дней?
- Наталия отвечает Клара| ответов 8У меня просрочка 4 месяца,отзыв получили и сегодня написали,что передают КА
- Вероника отвечает Наталия| ответов 5А на дом выезда не было?
- Клара отвечает Наталия| 1 ответЯ им на почту написала,что они звонят 3 лицам, контакты я им не давала.
- Клара отвечает ВероникаУ меня вообще адрес не мой написан у них. А телефон поменяла. Мне не звонят. Зато бабушке на домашний звонят. Где они берут чужие номера?
- Инна отвечает Вероника| ответов 2Вероника, а вы отзыв отправили?
Ответить на тему