Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Alex 812 отвечает Оксана| ответов 4что они вам прислали-если судебный приказ-он отменяется за 10 мин-10 дней с момента получения
- Ольга отвечает Оксана| ответов 8Но в суд через сколько просрочки подают?
- Ольга отвечает Alex 812| ответов 2Интересно как они номера находят тех кого не указывали ...
И вообще читая форумы наверно как кому повезет ....у кого находят номера у кого нет и не ищут а связываются только с вами ....делаю выводы что они начинают выискивать все когда должник сам трубку не берет не выходит на связь - Вера отвечает Alex 812Возражать по документам только, а по тому как они относились взыскивая долг(угрозы. Звонки кажд. День) Это прокатит?
- Вера отвечает Alex 812Письма от мирового судьи сколько дней на почте хранится?
- Оксана отвечает Alex 812Нет,не отменяла.Получила 15 октября.А как это делается?
- Оксана отвечает Ольга| ответов 7Через полгода подают.(останавливают %)
- Я отвечает ОксанаА вам от веббанкира с момента как вы взяли займ
Через сколько месяцев пришло письмо бумажное ? - А отвечает Alex 812Через сколько вам письмо прислали месяцев?
- Лена| ответов 3Мне пришло от веббанкира через 9 месяцев, сп отменила, жду вот иск подадут или нет
- Анна отвечает Оксана| ответов 6По вашему участку сп было?
- А отвечает Лена| 1 ответБумажное первое пришло через 9 месяцев ?
- Лена отвечает АОни писали только на электронку гадости и по смскам, бумажных от них не было на адрес, только когда в суд пошли с судебного участка и все.
- Оксана отвечает ЛенаА как вы отменили сп и что потом может быть
- Оксана отвечает Анна| ответов 5До пришло от мировых,как отменить не знаю надо наверное через адвоката?
Ответить на тему