Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Кристи| ответов 6Ребят, привет!
Проблема такая. Был долг в веббанкир. Предложили рассрочку, платила 2 месяца исправна. На третий пошли проблемы. Предложили оплатить долг 3800(тип на 1600 закрывают глаза, скидка такая)
Оплатила... дня 2 ждала, что появится закрытие долга. Сейчас зашла! А доступа нет. Продали говорят мой долг. И че??? Из за 1600 продали мой долг? Капец пока жду всего этого блин и сумма набежит наверно??
И как теперь быть мне? Все чеки на оплату рассрочки есть. - Наталья отвечает Кристи| ответов 3Они вам сказали что продали? Вполне могли действительно закрыть займ и удалить ваш личный кабинет. Напишите им на электронную почту и потребуйте справку о закрытии задолжности. Если будут отпираться, пригрозите, что отправите жалобы, к которым поиложите и договор, и чеки и переписку. Вышлют справку о закрытии как миленькие.
- Кристи отвечает НатальяДа сказали продали. И говорит более не являемся кредитором. Я в чате общалась с молодым человеком
- Кристи отвечает НатальяНапишу. Ток если продали уже! Это опять столько боли головной
- Я отвечает НатальяПоняла) спасибо)
- КристиДолг-контроль продали
- Люда отвечает Кристи| 1 ответНичего удивительного. Долги придают большим оптом, суммы там самые разные.
- Ольга отвечает НатальяУжас 25 ...у меня меньше но тоже один другим перекрываю ((( тоже по дурости никошда в жизни с этим не сталкивалась ..а тут так получилось ...
Деньги просто в яму выбрасываешь ..и не видишь их ....смсфинанс поганая разговаривают как быдло ...
Скорей бы их закрыть все - Кристи отвечает ЛюдаПросто договоренность была же. Да и сумму не знаю, с которой продали. В лк была около 1600. Надеюсь такая и останется
- Ольга| ответов 22А вот интересно ..в форумах по всем мфо пишут ...что никто не приезжает домой ..на работу итд
А по телевизору раньше больше показывали сейчас пропало ...что приезжают на дом коллекторы ...портят дверь надписи в подьездах лрмятся в квартиру итд .....
Где правда ) - Оксана отвечает Ольга| ответов 21Домой они не ездят,а в суд подают.И суд как ни странно выносит ы их пользу
- Alex 812 отвечает Оксана| ответов 11не всегда они сами ходят в суд, и просто многие думают, что чтобы виграть дело ничего не нужно-чтобы выиграть дело нужно готовить возражения, писать встречные иски, искать проколы в их доках, а просто сетовать на тяжелую жизнь не прокатит. Не факт что и с этими усилиями что-то отсудите. но попытаться можно, это наше право
- Оксана отвечает Alex 812| ответов 8Пришло письмо от мировых о взыскании,теперь новерно передадут в приставы.Что делать ума не приложу
- Alex 812 отвечает Оксана| ответов 6сп отменяли?
- Оксана отвечает Alex 812| ответов 5А это как?
Ответить на тему