Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Вероника| 1 ответДобрый день. Они мне на ватсап пишут. Блин реально нет возможности сейчас оплатить. Теперь незнаю что и делать. Просрочка 35 дней. Блин в суд подадут?
- Alex 812 отвечает Верониканет, какой суд просрочка смешная, ну может через год разве, да и то скорее через продажу
- ВероникаОни просто долбят и обрывают телефон матери. Уже достали, уже и звонят на домашний телефон. С угрозами. У меня долг 10500 был. Сейчас уже 14 на бежал.
- Рита отвечает ВероникаУ меня например, с.п. от них прилетели через полтора года просрочек. Через полгода иск прислали по доверености от вэббанкира ооо асв.
- ЕгорВсем привет. Пришло на днях смс: Просроченный долг должен быть погашен СЕГОДНЯ! ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел.88003332990 Скоро калам отдадут?
- Вероника.| ответов 3Меня долбят с 8961463 непойму кто. Уже 6 пропущенных.
- Ум-ка отвечает Вероника.| ответов 2Восточного банка нет?
- Вероника отвечает Ум-ка| 1 ответНет нету. Сейчас звонили ещё с 8909750 Ставропольский край..а я живу в невинномысске. Блин походу приедут комне. Сейчас опять смс пришло срочно оплатите задолженность
- ВероникаОни вообще к кому то приезда домой
- ИринаНе кто не приедет
- Ирина| 1 ответТинькофф банк есть?
- ИринаЯ вообще не отвечаю им,смысл?
- Вероника отвечает ИринаДа есть. Но эти номера никогда не звонили
- Инна отвечает ВероникаВероника, здравствуйте. Я со Ставрополя.... у вас есть веббанкир?
- Татьяна77 отвечает БаклажанМне нагрубила там одна дама. Орала в трубку, явно было у нее пмс))) , у меня все разговоры пишутся, я им запись отправила и припугнула жалобой, потом просто трубки не брала). А так вы правы, это был единичный случай.
Ответить на тему