• 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Добрый день. Они мне на ватсап пишут. Блин реально нет возможности сейчас оплатить. Теперь незнаю что и делать. Просрочка 35 дней. Блин в суд подадут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вероника
    нет, какой суд просрочка смешная, ну может через год разве, да и то скорее через продажу
  • 0
    Вероника
    Они просто долбят и обрывают телефон матери. Уже достали, уже и звонят на домашний телефон. С угрозами. У меня долг 10500 был. Сейчас уже 14 на бежал.
  • 0
    Рита отвечает Вероника
    У меня например, с.п. от них прилетели через полтора года просрочек. Через полгода иск прислали по доверености от вэббанкира  ооо асв.
  • 0
    Егор
    Всем привет. Пришло на днях смс: Просроченный долг должен быть погашен СЕГОДНЯ! ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел.88003332990 Скоро калам отдадут?
  • 0
    Вероника.
    | ответов 3
    Меня долбят с 8961463 непойму кто. Уже 6 пропущенных.
  • 0
    Ум-ка отвечает Вероника.
    | ответов 2
    Восточного банка нет?
  • 0
    Вероника отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    Нет нету. Сейчас звонили ещё с 8909750 Ставропольский край..а я живу в невинномысске. Блин походу приедут комне. Сейчас опять смс пришло срочно оплатите задолженность
  • 0
    Вероника
    Они вообще к кому то приезда домой
  • 0
    Ирина
    Не кто не приедет
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Тинькофф банк есть?
  • 0
    Ирина
    Я вообще не отвечаю им,смысл?
  • 0
    Вероника отвечает Ирина
    Да есть. Но эти номера никогда не звонили
  • 0
    Инна отвечает Вероника
    Вероника,  здравствуйте.  Я со Ставрополя....  у вас есть веббанкир?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Баклажан
    Мне нагрубила там одна дама. Орала в трубку, явно было у нее  пмс))) , у меня все разговоры пишутся, я им запись отправила и припугнула жалобой, потом просто трубки не брала). А так вы правы, это был единичный случай.

Ответить на тему