• 0
    Кристи
    | ответов 6
    Ребят, привет!
    Проблема такая. Был долг в веббанкир. Предложили рассрочку, платила 2 месяца исправна. На третий пошли проблемы. Предложили оплатить долг 3800(тип на 1600 закрывают глаза, скидка такая)
    Оплатила... дня 2 ждала, что появится закрытие долга. Сейчас зашла! А доступа нет. Продали говорят мой долг. И че??? Из за 1600 продали мой долг? Капец пока жду всего этого блин и сумма набежит наверно??
    И как теперь быть мне? Все чеки на оплату рассрочки есть.
  • 0
    Наталья отвечает Кристи
    | ответов 3
    Они вам сказали что продали? Вполне могли действительно закрыть займ и удалить ваш личный кабинет. Напишите им на электронную почту и потребуйте справку о закрытии задолжности. Если будут отпираться, пригрозите, что отправите жалобы, к которым поиложите и договор, и чеки и переписку. Вышлют справку о закрытии как миленькие.
  • 0
    Кристи отвечает Наталья
    Да сказали продали. И говорит более не являемся кредитором. Я в чате общалась с молодым человеком
  • 0
    Кристи отвечает Наталья
    Напишу. Ток если продали уже! Это опять столько боли головной
  • 0
    Я отвечает Наталья
    Поняла) спасибо)
  • 0
    Кристи
    Долг-контроль продали
  • 0
    Люда отвечает Кристи
    | 1 ответ
    Ничего удивительного. Долги придают большим оптом, суммы там самые разные.
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    Ужас 25 ...у меня меньше но тоже один другим перекрываю ((( тоже по дурости никошда в жизни с этим не сталкивалась ..а тут так получилось ...
    Деньги просто в яму выбрасываешь ..и не видишь их ....смсфинанс поганая разговаривают как быдло ...
    Скорей бы их закрыть все
  • 0
    Кристи отвечает Люда
    Просто договоренность была же. Да и сумму не знаю, с которой продали. В лк была около 1600. Надеюсь такая и останется
  • 0
    Ольга
    | ответов 22
    А вот интересно ..в форумах по всем мфо пишут ...что никто не приезжает домой ..на работу итд
    А по телевизору раньше больше показывали сейчас пропало ...что приезжают на дом коллекторы ...портят дверь надписи в подьездах лрмятся в квартиру итд .....
    Где правда )
  • 0
    Оксана отвечает Ольга
    | ответов 21
    Домой они не ездят,а в суд  подают.И суд как ни странно выносит ы их пользу
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    | ответов 11
    не всегда они сами ходят в суд, и просто многие думают, что чтобы виграть дело ничего не нужно-чтобы выиграть дело нужно готовить возражения, писать встречные иски, искать проколы в их доках, а просто сетовать на тяжелую жизнь не прокатит. Не факт что и с этими усилиями что-то отсудите. но попытаться можно, это наше право
  • 0
    Оксана отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Пришло письмо от мировых о взыскании,теперь новерно передадут в приставы.Что делать ума не приложу
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    | ответов 6
    сп отменяли?
  • 0
    Оксана отвечает Alex 812
    | ответов 5
    А это как?

Ответить на тему