Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Инна отвечает ЮлияЭто отзыв чтобы не звонили родителям друзьям и тд
- Юлия отвечает Инна| ответов 3Просрочка 134 дня ! Отзыв не отправляла! Первый раз о таком слышу! Подскажите, как отправить и куда?
- Инна отвечает Юлия| ответов 2Давайте так поступим. Напишите почту свою, я вам скину туда отзыв, напишу свой номер телефона. Если будут вопросы объясню. Хотите так сделает!
- Юлия отвечает Инна| 1 ответHlynina1994@gmail.com
- Инна отвечает ЮлияГотово, жду там
- Анна S| ответов 6А жалобу куда подавали?
- Оля отвечает Анна S| ответов 5А по какой причине жалоба если не секрет?
- Анна S отвечает Оля| ответов 4Что звонят людям которых я не указывала даже и сообщают о моей задолженности
- Иина отвечает Анна S| ответов 2Отзыв отправляли?
- Анна S отвечает Иина| 1 ответСобираюсь
- Инна отвечает Анна SДа, обязательно! Они сильно не нарушают законов.. отзыв на них действует.
- Баклажан отвечает Анна SНикто ни о чем не сообщает. Вы считаете своё окружение глупым? Звонок из МФО, что они ищут человека. Никаких подозрений, ага. Стопудово просто сообщили.
- Вероника| ответов 3Добрый вечер. Скажите звонками не достают 35 дней просрочки. Когда они подают в суд.
- Ольга 60 отвечает Вероника| 1 ответУ меня в суд пошли почти через 3 года просрочки.
- Вероника отвечает Ольга 60А сумма какая у вас была взята
Ответить на тему