Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Я отвечает Наталья| ответов 14Пипец
Наверно больше не будите связываться больше с микро?)
Вам именно от веббанкир прислали бумажку да? - Наталья отвечает Я| ответов 13Конечно не буду! Я как закрываю очередной долг, беру справку об отсутствии задолжности и пишу, чтобы личный кабинет удаляли. Я и оказалась в кабале потому, что новым займом, перекрывала и продляла другие. Если бы сразу забила на все эти продления, то с 4 мфо, в которых брала не большие суммы уже давным-давно расплатилась бы. А то до 25 дошла!, и денег не видела, все продляла, гасила, по новой брала, чтобы уже другие продлять, гасить, проценты оплачивать. Закружилась по полной. Сейчас уже ничего не продляю, а полностью закрываю потихоньку. P.s. да, веббанкир сам тоже присылал.
- Я отвечает Наталья| ответов 12Мне с езаем присылали бумажку
Сразу погасила 20 к
А все началось когда мне в соц сеть пришло «робот займер»
Думаю.. дай попробую..
И тут понеслась..🤦♀️
Я считаю нужно писать Путину что ли что бы закрыли эти микро займы..
Дети те же сидят в соц сетях .. им тоже шлют «робот займер» но мне пишут смс пока с веббанкир .. а другие нет
Я вот позвонила сегодня
И договорилась что половину 25 выплату и остальное потом.. - Наталья отвечает Я| ответов 11А у вас много мфо? Просрочки большие? Бумажки почти все присылать будут, я на них уже внимание не обращаю, привыкла, хотя поначалу ужасно паниковала, особенно, когда калы бумажку для перечисления имущества прикладывали и назначали даты приезда. Сейчас уже понимаю, что это всего лишь пугалки, никто не приезжает и имущество только приставы могут описать.
- Инна отвечает НатальяДа да, подтверждаю...такие бумажульки мне Эверест присылали)
- Инна отвечает Наталья| ответов 7Вы знаете, вот я подсела на новости цб. Очень много про мфо пишут... как считаете, есть вариант их закрытия???
- Я отвечает НатальяВот я должна веббанкиру ток 16 с чем то
- Я отвечает НатальяПросто отцу не говорю что брала
Но он почтовый ящик смотрит каждый день
Вот с езаем пришло мне от Эверест
Тупо напечатанную бумажку )
Я оплатила
Остался веббанкир - Я отвечает ИннаПо скорее бы закрыли их уже !
- Наталья отвечает Инна| ответов 5Я думаю, что нет, не закроют. Будут, конечно, всякие изменения вносить, поправки, но полностью их не уберут.
- Я отвечает Наталья| ответов 4Ток веббанкиру 16 с чем то и все
- Инна отвечает ЯСкажите пожалуйста, банкир у вас адекватные??
- Наталья отвечает Я| ответов 2Удачи вам! Рассплачивайтесь и забудьте эти мфо как страшный сон!
- Я отвечает Наталья| 1 ответСогласна с вами полностью!
Расплачусь щас с последним и все
Свобода будет .. я и так в напряге вся блин живу с этими микро((
Да лучше бы я взяла карту кредитную(
Вам тоже желаю удачи 🍀
Дай бог вам расплатиться скорее и забыть все это и больше не влезать в эту хрень)
А ещё вопрос .. как удалить учётную запись всю в личном кабинете ? - Наталья отвечает ЯПросто через обратную связь на сайте или по электронной почте им напишите, чтобы удалили учетную запись, они удалят.
Ответить на тему