• 0
    Наталья отвечает Ольга
    | ответов 4
    Меня никто не доставал и номеров ничьих не нашли. Я когда займы брала, на всякий случай новую симку купила и на этот номер и оформляла все займы. В соцсетях меня никогда не было под своей фамилией, до сих пор под девичьей сижу, да и профили всегда закрыты были. В итоге не одна из мфо никого не нашли и никому не звонили. А их у меня было 25! Сейчас уже 16 осталось. Пишут только на электронку или бумажные письма шлют. Оплачиваю потихоньку свои долги, без давления со стороны мфо и калов.
  • 0
    Гера
    | ответов 2
    Я тоже не под своей так то особо ненапрегают но все равно боязно за лаймов веб займ и ванклики а так даже смарты перестали звонить у меня их тоже16
  • 0
    Наталья отвечает Гера
    | 1 ответ
    У меня в моем списке тоже есть ванклики, лайм, манго, конга, микроклад, да и колекторов полно, но никого не нашли. Ваш номер телефона в поисковиках не выводит не на какие ваши страницы в соцсетях? Если нет, то думаю и не найдут.
  • 0
    Гера отвечает Наталья
    Ну вообще один номер у меня но стр закрыты.
  • 0
    Элина
    | ответов 9
    Это так странно выглядит,  ноооо... сейчас все закидают плохими словами.... но если мы друг другу все по 10 рублей скидывать будем, закроем....смешно конечно... скидывать тупа 10 рублей.... создать чат в ватсап....
  • 0
    Я отвечает Ирина
    А вам только на телефон писали и звонили ????
  • 0
    Я отвечает Наталья
    | ответов 23
    Вам только на телефон звонили и писали ?
  • 0
    Я отвечает Наталья
    | ответов 2
    А бумажные с какого займа шлют?
    И через сколько вам прислали бумажные?
  • 0
    Наталья отвечает Я
    | 1 ответ
    Бумажные почти со всех шлют, кроме фруктов. Через сколько не подскажу, так как получаю регулярно и от самих мфо, и от коллекторов, которые по агентскому работают, и от калов, которые по цессии долги купили. Постоянно кто-нибудь присылает свои писульки.
  • 0
    Наталья отвечает Я
    | ответов 22
    На электронную почту еще пишут. По телефону звонят и смс присылают, когда я симку на которую займы были оформлены включаю. Бумажные письма у меня переадресованы на мой а/я., их я сама раз-два в неделю хожу и забираю из ящика.
  • 0
    Я отвечает Наталья
    А первое бумажное вы когда проучили ?
  • 0
    Я отвечает Наталья
    | ответов 18
    Примерно через сколько месяцев?
  • 0
    Наталья отвечает Я
    | ответов 17
    Где-то через месяца 2-3. Но я от них получала и от калов которые у них по агентскому работала. Всего за 7-8 месяцев 3 письма было. Теперь уже новый кредитор пишет.
  • 0
    Я отвечает Наталья
    | ответов 16
    Пипец конечно
    А если договориться с кредитором когда брала займ?
  • 0
    Наталья отвечает Я
    | ответов 15
    Попробуйте. Мне они предлагали и рассрочку, и скидки, но на тот момент лишних денег не было, так как я другие займы уже платила по рассрочкам. Вот, после нового года 2-3 займа закрою, и буду уже с другими договариваться.

Ответить на тему