Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Наталья отвечает Вера| ответов 3Через 7-8 месяцев.
- Вера отвечает Наталья| 1 ответА до этого у Вэббанкира он был. По агентскому передавали?
- Вера отвечает НатальяВэббанкир какие то акции норм предлагал?
- Наталья отвечает ВераДа, по агентскому тоже отдавали. Акции и веббанкир сам предлагал, и калы от них предлагали, и новый кредитор купивший долг тоже предлагает. Скидки предлагали, убрать 20-25-30% от долга, и рассрочку на 3 месяца.
- Ирина| ответов 2А если они продали долг то что дальше будет? Так же звонки и смс? И каллы в суд ходят или нет? Если у меня сумма 15000 сейча около 50000 с июня 2019 года набежали проценты, то по суду я буду отдавать 50000? Или как вся эта процедура работает?
- Наталья отвечает ИринаЗвонить и писать калы тоже будут. И за приказом они ходят, и с иском могут пойти, смотря кому продадут. Да, по суду скорее всего будете отдавать трехкратный размер, это законно. Но, до суда можно попробовать с ними договориться, чтобы скидку какую дали. Но приказы и суд не так уж и страшны. Если с приставом сможете договориться, то можно будет посильными платежами платить. Если с иском пойдут, то у суда рассрочку тоже можно попросить будет. А вообще, если у вас есть желание закрыть долг, но нет желания судиться, то лучше с кредитором своим договариваться.
- Баклажан отвечает Alex 812Я же говорю про законные методы.
- Баклажан отвечает Ольга| ответов 3Трепать будут Вас/друзей/коллег/родственников и т.д.
- Ольга отвечает БаклажанНе такое уж и большая просрочка будет
- Ольга отвечает Наталья| ответов 31А сколько у вас просрочка по веббанкиру??
- Люся отвечает УляДа, признали. Пару месяцев до конца реализации.
- Мартина отвечает Баклажан| 1 ответНу отправлять им отзыв надо. И трепать не будут
230 закон запрещает если есть отзыв. А там никого не волнует, позвонили раз, жалобу катаем на них. Штраф от 20 до 200. Потому что сюда входит закон" неприкосновенность личной жизни. Потом так же 230 гласит о том, что для того, чтобы они звонили, нужно письменное согласие!!! Понятное дело им до одного места. Так вот надо брать и гасить их, как они нас - Мартина отвечает МартинаТем более, когда отзыв отправляете им, с уведомлением и описью... это очень важные документы... общаться нужно с ними, на их уровне.. намекаю им постоянно, что запись разговора идёт, выучила все законы... и все. Стоит им сразу сказать про закон, всё, у них сразу раздражение, так как сказать нечего...
- Наталья отвечает Ольга| ответов 30Они мой долг где-то на 7 или 8 месяце просрочки продали калам. Теперь я в ЦВЗ должна, а не веббанкиру.
- Ольга отвечает Наталья| ответов 5А до этого как доставали вас ? И нашли ли номера родств. Знакомых ?
Ответить на тему