• 0
    инна отвечает Анна
    | ответов 11
    Так вы отзыв писали им?
  • 0
    Инна отвечает ТипТипыч
    Согласна! Нервы не к черту все равно! У вас есть веббанкир?
  • 0
    Анна отвечает инна
    | ответов 10
    Нет.  Я не знаю куда
  • 0
    Анна отвечает ТипТипыч
    У меня чувство, что вы коллектор или сотрудник.  Если у вас все отлично,  что здесь сидите.
  • 0
    Инна отвечает Анна
    | ответов 9
    На их юр адрес!!! Письмо есть в интернете,  название отзыв согласия направленное на возврат просроченной задолженности.  Распечатывайте, по почте РОССИИ с уведомлением
  • 0
    Анна отвечает Инна
    | ответов 8
    А это поможет?
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте, а они дают рассрочку? И на сколько? Или как лучше с ними договориться? Посоветуйте. Полностью долг отдать не могу, а по частям могу.
  • 0
    Инна отвечает Анна
    Да, по крайней мере можно будет их привлечь потом.  Но отзыв помогает. У меня норм с отзывом
  • 0
    Инна отвечает Анна
    | ответов 2
    Отзыв помогает!!! Раньше они жестили, сейчас очень редко.  Главное общаться с ними и все
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    | 1 ответ
    а лучше не общаться, быстрее отвянут, общаться имеет смысл когда собираетесь вносить, попросить скидку к примеру
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А если они звонят людям,  которых я вообще не указывала.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    А если общаться,  то они не будут третьим лицам звонить?
  • 0
    Наташа отвечает Анна
    | ответов 3
    Если найдут, то будут. Что им толку от вашего общения? Им деньги нужны.
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    Ну вот да, именно это имею ввиду... все равно, толк общения есть. Можно договориться, долбить их... ну веббанкир терпимее стал... в там у кого как.
  • 0
    Инна отвечает Анна
    А если звонят, делайте скрины, по возможности детализации  и пишите жалобы. Терпеть это тоже нет толку, если человек переживает,  лучше брать трубку, так вы хоть будете с ними связь держать.. отзыв отправьте им, они не будут звонить после отзыва,  ну по крайней мере,  это не совсем конченная организация... Ну это конечно все в моем случае.  Самое главное,  если общаетесь,  дайте им понять, что законами владеете, на моем случае помогает.  На них стали часто писать жалобы, да как и на всех, у меня помогает... звонили несколько раз на доп номер и мне, а после отзыва наверное уже неделю не звонят... а там пойди разберись, почему тишина, небось жалоба подействовала)

Ответить на тему