Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- инна отвечает Анна| ответов 11Так вы отзыв писали им?
- Инна отвечает ТипТипычСогласна! Нервы не к черту все равно! У вас есть веббанкир?
- Анна отвечает инна| ответов 10Нет. Я не знаю куда
- Анна отвечает ТипТипычУ меня чувство, что вы коллектор или сотрудник. Если у вас все отлично, что здесь сидите.
- Инна отвечает Анна| ответов 9На их юр адрес!!! Письмо есть в интернете, название отзыв согласия направленное на возврат просроченной задолженности. Распечатывайте, по почте РОССИИ с уведомлением
- Анна отвечает Инна| ответов 8А это поможет?
- ИринаЗдравствуйте, а они дают рассрочку? И на сколько? Или как лучше с ними договориться? Посоветуйте. Полностью долг отдать не могу, а по частям могу.
- Инна отвечает АннаДа, по крайней мере можно будет их привлечь потом. Но отзыв помогает. У меня норм с отзывом
- Инна отвечает Анна| ответов 2Отзыв помогает!!! Раньше они жестили, сейчас очень редко. Главное общаться с ними и все
- Alex 812 отвечает Инна| 1 ответа лучше не общаться, быстрее отвянут, общаться имеет смысл когда собираетесь вносить, попросить скидку к примеру
- Анна| 1 ответА если они звонят людям, которых я вообще не указывала.
- Анна| ответов 4А если общаться, то они не будут третьим лицам звонить?
- Наташа отвечает Анна| ответов 3Если найдут, то будут. Что им толку от вашего общения? Им деньги нужны.
- Инна отвечает Alex 812Ну вот да, именно это имею ввиду... все равно, толк общения есть. Можно договориться, долбить их... ну веббанкир терпимее стал... в там у кого как.
- Инна отвечает АннаА если звонят, делайте скрины, по возможности детализации и пишите жалобы. Терпеть это тоже нет толку, если человек переживает, лучше брать трубку, так вы хоть будете с ними связь держать.. отзыв отправьте им, они не будут звонить после отзыва, ну по крайней мере, это не совсем конченная организация... Ну это конечно все в моем случае. Самое главное, если общаетесь, дайте им понять, что законами владеете, на моем случае помогает. На них стали часто писать жалобы, да как и на всех, у меня помогает... звонили несколько раз на доп номер и мне, а после отзыва наверное уже неделю не звонят... а там пойди разберись, почему тишина, небось жалоба подействовала)
Ответить на тему