• 0
    Наталья отвечает Вера
    | ответов 3
    Через 7-8 месяцев.
  • 0
    Вера отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А до этого у Вэббанкира он был. По агентскому передавали?
  • 0
    Вера отвечает Наталья
    Вэббанкир какие то акции норм предлагал?
  • 0
    Наталья отвечает Вера
    Да, по агентскому тоже отдавали. Акции и веббанкир сам предлагал, и калы от них предлагали, и новый кредитор купивший долг тоже предлагает. Скидки предлагали, убрать 20-25-30% от долга, и рассрочку на 3 месяца.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А если они продали долг то что дальше будет? Так же звонки и смс? И каллы в суд ходят или нет? Если у меня сумма 15000 сейча около 50000 с июня 2019 года набежали проценты, то по суду я буду отдавать 50000? Или как вся эта процедура работает?
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    Звонить и писать калы тоже будут. И за приказом они ходят, и с иском могут пойти, смотря кому продадут.  Да, по суду скорее всего будете отдавать трехкратный размер, это законно. Но, до суда можно попробовать с ними договориться, чтобы скидку какую дали.  Но приказы и суд не так уж и страшны. Если с приставом сможете договориться, то можно будет посильными платежами платить. Если с иском пойдут, то у суда рассрочку тоже можно попросить будет. А вообще, если у вас есть желание закрыть долг, но нет желания судиться, то лучше с кредитором своим договариваться.
  • 0
    Баклажан отвечает Alex 812
    Я же говорю про законные методы.
  • 0
    Баклажан отвечает Ольга
    | ответов 3
    Трепать будут Вас/друзей/коллег/родственников и т.д.
  • 0
    Ольга отвечает Баклажан
    Не такое уж и большая просрочка будет
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | ответов 31
    А сколько у вас просрочка по веббанкиру??
  • 0
    Люся отвечает Уля
    Да, признали. Пару месяцев до конца реализации.
  • 0
    Мартина отвечает Баклажан
    | 1 ответ
    Ну отправлять им отзыв надо. И трепать не будут
    230 закон запрещает если есть отзыв. А там никого не волнует,  позвонили раз, жалобу катаем на них.  Штраф от 20 до 200. Потому что сюда входит закон"  неприкосновенность личной жизни.  Потом так же 230 гласит о том, что для того, чтобы они звонили, нужно письменное согласие!!! Понятное дело им до одного места. Так вот надо брать и гасить их, как они нас
  • 0
    Мартина отвечает Мартина
    Тем более, когда отзыв отправляете им, с уведомлением и описью... это очень важные документы... общаться нужно с ними,  на их уровне.. намекаю им постоянно,  что запись разговора идёт,  выучила все законы... и все. Стоит им сразу сказать про закон,  всё, у них сразу раздражение,  так как сказать нечего...
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    | ответов 30
    Они мой долг где-то на 7 или 8 месяце просрочки продали калам. Теперь я в ЦВЗ должна, а не веббанкиру.
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | ответов 5
    А до этого как доставали вас ? И нашли ли номера родств. Знакомых ?

Ответить на тему