Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Наталья отвечает елена| 1 ответСначала веббанкиру напишите, узнайте, кому продали info@webbankir.com .
- елена отвечает Натальяспасибо наталья
- HATKA отвечает ВераВы давали согласие , Вам и нужно его отозвать. А то что они сказали , это их домыслы и к закону это отношение не имеет. Скажите им что нарушение закона влечёт за собой штраф от 20 до 200 тыр .
- Ирина| ответов 9Имеют ли право звонить в воскресенье?
- Серго отвечает ИринаНу конечно имеют, а чем тебе в воскресенье звонить не должны?
- Серго отвечает ИринаКонечно имеют, а что такого в Воскресенье не позвонить?
- Баклажан отвечает Ирина| ответов 6А что, какой-то особый день? Или что? Ессесно имеют право и будут звонить.
- Alex 812 отвечает Баклажан| ответов 5вот лично у меня по звонкам к ним никаких претензий-звонили пару раз в начале просрочки, пара писем, потом просто продали рсв-без всякого воя и анафемы, еще меньше претензий по этой части к гринам-они просьо за сп побежали. Написал им на почту-сп отменять буду и рассрочки не прошу, дегньги появятся-оплачу полностью, а нет-так тоайте в суд. Они согласились и кинули в личку окончательную сумму. Вот так или примерно так и должны работать конторы-минимум фигни. максимум дела. но по первости, наверно легче застращать, и на "тепленького" многих ловят
- adminДоброе утро!
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - Баклажан отвечает Alex 812| ответов 2А какие могут быть в принципе претензии, если человек подписал договор, дал согласие на все это и т.д., но со своей стороны не выполнил условия? Вот этого не могу понять, тип "оооййй какие сюки, я им не плачу, все сроки про***л, а они еще смеют мне звонить". Искренне это не понимаю)
- Alex 812 отвечает Баклажан| 1 ответестественно благодарностей и признаний в любви от них никто не ждет, но есть вещи, которые регламентируются законом, который многие нарушают
- Ольга| ответов 421 числа этого месяца день оплаты закрытие или продоение ...покаг нет средств до 11 ноября ...получится дней 20 просрочки .....
Подскажите их действия в эти дни ...чего ждать?(( - ОльгаПродление *****
- Ольга отвечает Alex 812Сколько у вас просрочка ??
- Вера отвечает Наталья| ответов 4На какой просрочки ваш долг передали по цессии?
Ответить на тему