Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ольга отвечает Вера| 1 ответПочитайте ветку немного. У кого-то год и два не идут, а у некоторых и на 8-9 месяце приходит сп.
- Вера отвечает Ольга8-9 месяц еще ничего. Я думала раньше 4 месяца. Спасибо за ответ.
- елена отвечает Наталья| ответов 53так а никаих документов о продаже долга не было.и как теперь узнать кому продали.что теперь ожидать
- Инна отвечает елена| ответов 4Елена, извиняюсь за вопрос... родственникам звонили??? Отзыв на взаимодействие с третьими лицами отправляли вы???
- елена отвечает Инна| ответов 3да звонили на номер который не указывала.на днях предлогали рассрочку.потом наступила тишина.а сейчас не числится личный кабинет.
- Инна отвечает елена| ответов 2Так вы отзыв отправляли ????
- елена отвечает Инна| 1 ответнет ничего не отправляла.просто сами пропали и личного кабинета нет
- Инна отвечает еленаНу продажа долга была.... а вот отзыв конечно надо было отправить!!! Чтоб не звонили третьим лицам... у вас много долгов???
- Наталья отвечает елена| ответов 47У меня тоже не было. Потом ЦВЗ прислали скан договора цессии и просьбу оплатить задолжность. Написала веббанкиру, уточнить про этот договор, они подтвердили продажу долга и сказали, что личный кабинет удален, и больше займы мне давать никогда не будут, так как я злостная неплательщица. На электронку им напишите, спросите, кому продали.
- Инна отвечает Наталья| ответов 35Наталья, извиняюсь, я тут всех наверное достала... сами понимаете... переживания покоя не дают. Вашим третьими лицами звонили? Отзыв им отправляли?? Я отправила, осталось только забрать им...
- Наталья отвечает Инна| ответов 32Да мы все так же переживали, волновались и боялись, когда первый раз на просрочки выходили. Со временем стали проще относиться к этому. Нет, я отзывы о взаимодействии не отправляла никому. У меня и так никого не нашли и никому не звонили.
- елена отвечает Наталья| ответов 10так а по цессии вы потом оплатили купившим долг.они в суд не обращаются?
- Наталья отвечает елена| ответов 5Нет, еще не платила. Они вот прислали, что скидку 25% дают, если оплачу до 24.10.19. Для меня все равно многовато, если 50% уберут, тогда оплачу. У меня по мимо них еще 16 штук с просрочками. За приказом еще не ходили. Если пойдут, то отменять не буду, буду по немного через приставов платить.
- Наталья отвечает елена| ответов 3За приказом ЦВЗ ходят, про иски не знаю. Но они не сразу же пойдут, сначала будут просто требовать оплатить, потом скидки предлагать, потом может и за приказом пойдут. Кстати, они еще предлагают рассрочку на три месяца, для тех, кто не может сразу все оплатить. P.S. Но вы сначала узнайте, кому именно Ваш долг продали. Не обязательно, что и вас ЦВЗ купили.
- елена отвечает Наталья| ответов 2а как с ними связаться не подскажете где вы узнавали.просто до сп как то не хотелось бы дойти.у меня тоже много мфо по дурости один другим закрывала.
Ответить на тему