• 0
    Глафира отвечает Баклажан
    | ответов 6
    Одно дело личные встречи,другое психологическое давление "пройдемся по соседям,окружению и побежите платить"
    Quote:
    ФЗ 230 ст.6 Не допускаются
    - оказанием психологического давления на должника и иных лиц, использованием выражений и совершением иных действий, унижающих честь и достоинство должника и иных лиц.
    -  кредитор или лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, не вправе без согласия должника передавать (сообщать) третьим лицам или делать доступными для них сведения о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любые другие персональные данные должника.
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    ну заодно по милиции пройтись, может мвд скинется? или сразу в минфин? Чем они хуже соседей, а уж к Путину-сам Бог велел-он за всех в ответе, но на практике это на 99 прц. тупорылые пугалки, как и их липовые выезды, не то время сейчас-огрести по полной можно
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    Естессно)Смотрел видос,где гостя кипятком осадили?))Вот так и ходи по соседям))или пес яйчишки откусит))
  • 0
    Александр
    Может всё таки кто-то ответит на вопрос?
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Добрый день!
    Просрочка неделя,пока только смс с просьбами погасить долг,долг 14 тысяч
    Как будут вести себя далее?
  • 0
    Kaprizulka отвечает Яна
    | ответов 2
    Тут не угадаешь. Я вчера писала, что у меня долг 12 с копейками. На пятый день просрочки обзвонили всех, кого смогли найти. Это было вчера. А сегодня позвонили только мне.
  • 0
    Александр отвечает Kaprizulka
    | 1 ответ
    У меня были просрочки пару раз по 2 недели, звонили всегда 1 раз, вежливо разговаривали, спрашивали когда оплачу, я называл дату и больше не звонили, но я всегда оплачивал в обговоренный срок, робот только звонил почти каждый день по 1 разу и все, может мне повезло
  • 0
    Kaprizulka отвечает Александр
    Видимо, Вам повезло больше, чем мне
  • 0
    Баклажан отвечает Глафира
    | ответов 3
    Думаю, в сообщении на форуме очень сильно текст приукрашен)
  • 0
    | ответов 2
    Да запросто могут таким прямым текстом говорить,с левых номеров.Что им мешает
  • 0
    Баклажан отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ну как-то это глупо, не находите? Ладно с левых номеров и т.п. писать, чтобы непонятно  было, кто это и что это. Но ведь глупо написать противозаконную вещь и потом признаться, что это они. А тут именно так и произошло, как утверждает автор сообщения.
  • 0
    Ну умниками их особо не назвать,так что все может быть
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Повторюсь с вопросом - Вэбы ходят за иском после отмены СП?
  • 0
    Лена отвечает Александр
    | 1 ответ
    Пока тоже не знаю, отменила СП позавчера.
  • 0
    Александр отвечает Лена
    Они видимо массово всем СП подали.Я сегодня отменил.Пришло вчера

Ответить на тему