Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- алиса| ответов 9,Привет, чепушила. Ты взяла в долг, наблюдая за тобой на ..., я могу сделать вывод, что ты не спешишь с возвратом заемных средств. Странно, почему...? Может быть тебе интересны личные встречи? В общем: надеюсь, что ты будешь разумной бабенкой и закроешь свой долг до 10.10.2019г . Я предоставляю тебе любезно аж 3 дня для оплаты! Ну если уж не оплатишь, то готовь пироги
помимо того, запомни, я о тебе знаю все!!!!! твой паспорт ..., где ты живешь, твою страницу вк и даже каждого твоего друга!!! Оплата не поступит, я лично сделаю рассылку про твои долги каждому другу, чтобы собрать с них тебе денег. Ты же не в состоянии погашать самостоятельно свои долги,да? так пусть это сделают за тебя твои друзья!!! Что для тебя важнее? Спокойная жизнь без долгов или так же сидеть, как крыса, с деньгами кредитора у себя в кармане?? Всего то с каждого друга надо собрать для тебя по 140руб и все, задолженность закрыта!! кто есть пэйпс, ван клик, веббанкир, но по сумме никто не подходит, помогите советом - Kaprizulka отвечает алиса| 1 ответЭто Вэбзайм, если он у Вас есть
- Kaprizulka отвечает алисаМне практически тоже самое присылали, т. е. начало было другое, но конец 1 в 1. И я точно знаю, что это они были
- Kaprizulka отвечает алиса| ответов 4Ты, раб божий запутался и не можешь выйти на пусть благоразумия. Ты, будучи во власти злых помыслов занял много денег у разных компаний, а возвращать, как порядочный человек отказываешься. Кредитор тебя ждал достаточное время. Срок тебе ровно до: 22 09.2019г Далее таких порядочных предупреждений не будет. Настоятельно рекомендую долг погасить во избежание проблем. Возможно ты не догадываешься, но я знаю каждый твой шаг, знаю где ты живешь, твои персональные данные, знаю номера твоих карт, твой паспорт..... , даже твою страницу в соц сетях. Если долг не закроешь в данные тебе сроки, готовься к массовой рассылке по твоим друзьям про долги твои. Ты же не в состоянии все решить самостоятельно и все погасить? Что для тебя важнее? Спокойная жизнь без долгов или так же сидеть, как крыса, с деньгами кредитора у себя в кармане?? ВСего то по 100 руб с каждого друга из твоего списка и долг погашен!!!
- Екатерина отвечает Kaprizulka| ответов 3И мне такое приходило, месяц назад, мфо куча, но рассылки потом не было
- Kaprizulka отвечает Екатерина| ответов 2И у меня продолжения не последовало. При чем, я вступила с автором данного сообщения в переписку и поняла, что доступа к моим соцсетям у него нет, да и равно как и каких-либо сведений, кроме тех, которые в анкете указаны. Он мне в последующих смс стал писать о том, не боюсь ли я, что меня посадят, а ребёнка в детский дом заберут. Я в ответ пишу:какого ребёнка? А он мне :разве у тебя нет ребёнка. Я говорю, но тебе же виднее есть у меня ребёнок или нет, раз тебе все обо мне известно. И на этом наша переписка прекратилась. К слову, у меня 4-ро детей. Так что всё это нелепые сказки, а вдруг кто испугается.
- Ваня| ответов 3Почему не могу зайти в личный кабинет ?просрочка полгода ,пишут зарегестрируйтесь заново
- ТипТипыч отвечает Ваня| ответов 2Продажа
- Ваня отвечает ТипТипыч| 1 ответСтранно.а как узнать кому
- Alex 812 отвечает Ванясами объявятся рано или поздно-а не объявятся-их проблемы, вас в любом случае обязан был уведомить или старый кредитор или новый, отменять сп один черт от кого. а в иске это буде еще одним козырем в ваших руках
- Игорь| ответов 3Добрый день, подскажите, брал 15т.р не платил около года накапало 52т.р неделю назад проверял в лк, сегодня не могу зайти в лк, пробую восстановить пароль пишут такого пользователя не зарегистрировано, что это?
- Баклажан отвечает ИгорьЭто конец. Выезжайте из страны по левым документам, берегите себя.
- Люда отвечает ИгорьПродали долг
- Люда отвечает Kaprizulka| 1 ответУбогие школьники массово рассылают. Авось кто-то сильно испугается
- Баклажан отвечает ЛюдаШкольникам это делать нельзя, 18-ти нет.
Ответить на тему