• 0
    ЛН
    | ответов 4
    а им можно писать отзыв на взаимодействие с третьими лицами до 4х месяцев просрочки? А то они меня в чате убеждали, что я на такое имею право только после четырех месяцев
  • 0
    Баклажан отвечает ЛН
    | ответов 3
    Наверное, Вы путаетесь в том, какой конкретно отзыв вы хотите написать. Определитесь для себя, что конкретно Вы хотите сделать и после этого загуглите.
  • 0
    Чертенок
    | 1 ответ
    А где посмотреть судебный приказ?
  • 0
    Ирина отвечает Чертенок
    на сайте мирового суда
  • 0
    Ден
    Ребят,  подскажите пожалуйста.  На них отзыв по 3 лицам действует? У кого нибудь искали номера после отзыва?
  • 0
    Кира
    Как они достали со своим роботом,звонит каждый час
  • 0
    ЛН отвечает Баклажан
    | ответов 2
    То есть?) отзыв своего соглашения на взаимодействие с третьими лицами (чтобы не звонили контрактникам, на работу и т д)
  • 0
    ЛН
    Контактам то есть)
  • 0
    ! отвечает ЛН
    Отзыв взаимодействия с 3 лицами на любом сроке просрочки можно отправлять
  • 0
    Алиса
    А меня продали какому то коллектор кому агентству фабула что о них знаете? Как себя ведут?
  • 0
    ! отвечает ЛН
    После 4 мес. просрочки Вы можете отправить Отказ от взаимодействия с Вами.
  • 0
    Елена
    Веббанкир пробпл долг савд скажите как ведут себя?
    Сп приходит по почте?
  • 0
    Вера отвечает алиса
    Это pay p s. Я им на горячую линию позвонила и отругала за угрозы. Они отнекивались. Но перестали писать!
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Всем привет! Не могли бы подсказать. Был и есть в просрочке, вносил платежи по реструктуризации один раз, потом аннулировали, предложи оплатить со скидкой, не смог. Сегодня захожу в личных каб - заблокирован.  В чате сказали вы нам ничего платить не должны, каб заблокирован.  Ждите уведомление на почту.  Что теперь ждать и не нарушают ли они мое право заплатить? Может быть теоретически я сегодня хотел сделать?
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Веббанкир это

Ответить на тему