Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ЛН| ответов 4а им можно писать отзыв на взаимодействие с третьими лицами до 4х месяцев просрочки? А то они меня в чате убеждали, что я на такое имею право только после четырех месяцев
- Баклажан отвечает ЛН| ответов 3Наверное, Вы путаетесь в том, какой конкретно отзыв вы хотите написать. Определитесь для себя, что конкретно Вы хотите сделать и после этого загуглите.
- Чертенок| 1 ответА где посмотреть судебный приказ?
- Ирина отвечает Чертенокна сайте мирового суда
- ДенРебят, подскажите пожалуйста. На них отзыв по 3 лицам действует? У кого нибудь искали номера после отзыва?
- КираКак они достали со своим роботом,звонит каждый час
- ЛН отвечает Баклажан| ответов 2То есть?) отзыв своего соглашения на взаимодействие с третьими лицами (чтобы не звонили контрактникам, на работу и т д)
- ЛНКонтактам то есть)
- ! отвечает ЛНОтзыв взаимодействия с 3 лицами на любом сроке просрочки можно отправлять
- АлисаА меня продали какому то коллектор кому агентству фабула что о них знаете? Как себя ведут?
- ! отвечает ЛНПосле 4 мес. просрочки Вы можете отправить Отказ от взаимодействия с Вами.
- ЕленаВеббанкир пробпл долг савд скажите как ведут себя?
Сп приходит по почте? - Вера отвечает алисаЭто pay p s. Я им на горячую линию позвонила и отругала за угрозы. Они отнекивались. Но перестали писать!
- Сергей| 1 ответВсем привет! Не могли бы подсказать. Был и есть в просрочке, вносил платежи по реструктуризации один раз, потом аннулировали, предложи оплатить со скидкой, не смог. Сегодня захожу в личных каб - заблокирован. В чате сказали вы нам ничего платить не должны, каб заблокирован. Ждите уведомление на почту. Что теперь ждать и не нарушают ли они мое право заплатить? Может быть теоретически я сегодня хотел сделать?
- Сергей отвечает СергейВеббанкир это
Ответить на тему