Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Бульвинка| ответов 3Да раслабьтесь,щлите в суд и все! Передают от одних калов к другим и письма отправляют, никто не куда не приедет, да двже если и приедут то можно их отправить в пешое эротическое путешествие, а если попытаются сделать какие то гадости пишите жалобы во все инстанции и будут кау шелковые, а ну и штраф оплатят
- Инна отвечает БульвинкаСпасибо большое))) очень приятно слышать!!! Единственный минус, это страх за звонки!!! Ну отзыв отправлен!!! Трубку всегда беру, намекаю всегда на жалобы и тд. В общем законы им напомню!!
- Баклажан отвечает Бульвинка| 1 ответТак и хочется пожелать удачи и мозгов на новый год Вам...
- Энн| 1 ответЯ сейчас занимаюсь процедурой банкротства. На этапе подачи заявления. Брала в мфо, чтобы заплатить за кредиты, потом начала перекрывать один платеж другим. Петля и затянулась. Сейчас держу оборону и объясняю звонящим, что собираюсь банкротство оформлять. Есть ли у кого-то подобная ситуация? Что говорить лучше МФО?
- Alex 812 отвечает Эннтак и говорить-платить не могу, оформляю банкротство
- Игнат| ответов 3А ко мне сегодня приезжали домой из Вэббанкира. Супруга открыла дверь, было двое мужиков. Спрашивали меня. Сказали, что придут в следующий раз. Что делать подскажите?
- Максим отвечает ИгнатИгнат, а ты то сам дома был когда 2 мужика из Вебанкира приходили? Под юбкой у жены сидел :)
- Alex 812 отвечает Игнатеще один сказочник-соперник дедушки Мазая
- Бульвинка отвечает БаклажанСпасибо очень приятно, а что не так то?
- Сергей отвечает ИннаПодскажите как отзыв отправить. serega31rus1992@mail.ru
- Ника| ответов 16Ребят, отзовитесь пожалуйста, читала ветку... хочется собрать больше инфы, времени нет много читать. Но переживания, просрочка уже 10 дней. Семья большая, у меня ребёнок маленький... боюсь будут звонить всем родным. Кому веббанкир звонили на левые номера???
Буду очень признательна, как обезопасить своих родных от звонков??? - ира""" отвечает Ника| ответов 4я бы тоже хотела узнать звонят ли на левые номера, и вообще как они действуют((
- Ника отвечает ира"""| ответов 3Ну вообще, я тут смотрела есть много людей, кому не звонили, скажите пожалуйста, вы отзыв отправляли?
- ира""" отвечает Ника| ответов 2да отправила, но ответа еще нет. а вы отправляли? долг большой? у меня просрочка 20 дней звонили контактнику.
- Ника отвечает ира"""Слушайте, аналогично... я изучаю, может пообщаться лично? Могу написать вам на почту!!! Я все подробности могу вам рассказать лично! Если нет, я пойму) все мы вокруг опасаемся!!! А так, я напишу и мы с вами пообщались бы
Ответить на тему