• 0
    ТипТипыч отвечает Ванька
    стоит взять трубку и договориться))
  • 0
    алиса отвечает Kaprizulka
    веб займа нет
  • 0
    Люда отвечает Александр Васильевич
    Ничего. Пока не известили нормально
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Уважаемый клиент! Вы игнорируете все уведомления со стороны ООО МФК «ВЭББАНКИР», в связи с чем напоминаем Вам о том, что мы вправе досрочно передать Ваши документы в Отдел Досудебного Взыскания!
    Во избежание передачи документов, СРОЧНО свяжитесь с ООО МФК «ВЭББАНКИР» для согласования новых сроков оплаты Вашей просроченной задолженности!
    ООО МФК "ВЭББАНКИР"
    www.webbankir.com
    8(800)775-54-54 круглосуточно

Что за отдел и чего ждать?
  • 0
    Милена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Таких же звонков ждать, полагаю. Мне тоже пришло, так как я им не отвечаю, приложение автоматически все их звонки сбрасывает.
  • 0
    Ольга отвечает Милена
    Видно рассылка массовая. Я сим отключаю, не хочу говорить с ними, бесполезно.
  • 0
    Инна
    | ответов 4
    Могут ли не принять отзыв на взаимодействие с третьими лицами? Ну про звонки родственниками соседям...
  • 0
    HATKA отвечает Инна
    | ответов 3
    7. Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
    Читаем и вникаем.
  • 0
    Инна отвечает HATKA
    Спасибо вам... очень приятно осознавать,  что есть люди, которые помогают, а не привлекают,  типа почитайте внимательно и тд. Я из разряда тех людей, пока 10 человек мне одно и тоже не скажут)
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Сейчас действует 2.5 сумма по процентам и штрафам или уже 2?
  • 0
    HATKA отвечает Ольга
    | ответов 3
    Сейчас 2- х кратный. Для займов взятых после июля .
  • 0
    елена
    | ответов 55
    здравствуйте.а у меня такой вопрос,веббанкир названивал родственникам.а сейчас решила зайти в личный кабинет.а доступа нет.пишет зарегестрируйтесь снова.что это может быть
  • 0
    Наталья отвечает елена
    | ответов 54
    Долг продали по цессии и удалили вашу учетку.
  • 0
    Вера отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Да написано понятно. Мне Траст Альянс на это ответили, что 3 и лица пусть сами отзывы пишут. Сволочи.
  • 0
    Вера отвечает HATKA
    | ответов 2
    Третий месяц пошел моим просрочкам. МФО почти весь набор какой только есть. Когда примерно ожидать СП? С какого месяца они примерно начинают это делать? Духом немного закалилась за это время, отбиваюсь как могу, жалобы пишу, на место ставлю. Стала смелее. Но понимаю скоро начнется другой этап. СП, а потом и ИП.

Ответить на тему