Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Вероника отвечает ЕкатеринаНет таких сообщений мне не поступало
- Вероника отвечает Наташка| ответов 5Киньте и мне пожалуйста образец. Вот моя почта veronika.efremova.85@mail.ru
- Екатерина отвечает Фил| ответов 2Да то что приедут вот такие смс
- ЕкатеринаНаташа скиньте образец заявления s.katya-93@mail.ru
- Фифа отвечает НаташкаА отзывы вы всем заказным с уведомлением отправляли ?
- Елена отвечает НаташкаНаталья, будьте добры и мне киньте пожалуйста образец,моя почта: Elena.larkova@inbox.ru
- Фил отвечает Екатерина| 1 ответСлушайте, смотрю вошло тут в моду. Давайте лично пообщаемся! У меня веббанкир. И я жутко боюсь. Напишите свою почту. А я вам номер напишу свой, и долг свой пришлю, чтоб не боялись.
- Наташка отвечает Вероника| ответов 4Отправила
- Светлана отвечает АришаНе от этого толку, у меня просрочка 4 дня что самое интересное они мне не звонили, а нашли где то телефон мужа который я не указывала и ему сказали что у меня задолженность. Написала у них на сайте претензию а они мне говорят имеют право так как подписано согласие на обработку персональных данных. Вот [***].
- Саетлана| 1 ответСкажите а отзыв при какой просрочке обычно пишут?
- Alex 812 отвечает Саетланаотзыв чего? третьих лиц-в любое время, отказ от взаимодействия-через 4 мес, но это прервет сид
- Светлана| ответов 3Отказ об обработке персональных данных
- Екатерина отвечает ФилВот моя почта напишите мне там свой номер телефона и давай те в вайбере пообщаемся. s.katya-93@mail.ru
- Екатерина отвечает НаташкаНаташа пришлите мне на почту тоже заявление
- Светлана отвечает НаташкаСкиньте пожалуйста и мне на почту Svetlanaupolovneva@icloud.com
Ответить на тему