Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Баклажан отвечает Лисица| ответов 2Кто-то еще назвался "Баклажаном" и вот тоже пишет. Скучно кому-то, видимо.
- Лисица отвечает Баклажан| 1 ответПоняла) Поклонники Ваши, видимо)
- Баклажан отвечает БаклажанЯ прям ору. А зачем Баклажаном-то назвались?
- Баклажан отвечает ЛисицаОткрою свой фан-клуб)
- ИгорьДобрый день, брал на веббанкире 15т.р должен 50 был, ЛК удалили, пришло сегодня письмо от ООО Долг контроль, веббанкир отдали им мой долг, подскажите кто сталкивался как действует долг контроль
- КатюшкаНа днях увидела сп от веббанкир, сегодня еще одно сп от них . Номера приказов разные, как это понимать? Есть мысли какие то? На руки их еще не получила
- Виктория| ответов 2Помогу советом должникам, на общественных началах)
Vsalmakova@mail.ru - Серега отвечает Виктория| 1 ответПошлю на [***] советчиков
- ТипТипыч отвечает СерегаЧто-же ты тут тогда делаешь?)
- ТипТипыч отвечает ПолинаПодруга ты читала что подписываешь?Когда деньги нужны были даже и не читала 100%,теперь все плохие,все ростовщики! Стыдно должно быть,1% в день отдать не можешь,который между прочим установил ЦентрБанк
- Ольга| ответов 4Всем привет! Подскажите,пожалуйста,меня веббанкир передали долг ООО ДОЛГ-КОНТРОЛЬ. Чего от них ждать ? Пришло письмо по почте,требуют оплатить долг. Не разу пока не звонили,на электронку не писали.
- Катюха отвечает Ольга| ответов 3Какая у Вас просрочка?
- Ольга отвечает Катюха| ответов 210 месяцев просрочка
- ЛюдаНе ведитесь на их угрозы. Никуда они не ездят.
А если начнут говорить, что заставят вас ходить вместе с ними и попрошайничать, смело отправляйте жалобу в ЦБ и ФССП. Это уже оказание давления и унижение. - Люда отвечает Ольга| 1 ответЭто по-разному у всех. Я с ними ни разу не разговаривала,меняла симку.
Никого не нашли. Сейчас продали долг
Ответить на тему