Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- . отвечает Светлана| ответов 2Отказ об обработке ПД можно написать только когда займ закрыт
- Светлана отвечает .| 1 ответТак какой тогда надо отзыв им отправить что бы перестали звонить людям которых я не указывала в анкете
- 111-official отвечает Светланаотзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами
- Алекс отвечает Наташка| ответов 2Наташ,скиньте мне пожалуйста тоже образец. osharina.e@inbox.ru
- HATKA отвечает Алекс| 1 ответhttps://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
Образец здесь. Хоть я и не та Наташа. - Екатерина отвечает HATKAСпасибо. А к вам домой приходили по просрочки?
- Ксения| ответов 9Неужели только мне так не повезло с ними...Заявление на отказ взаимодействия с 3лицом ни как не рассмотрят,на уступки не идут,звонят всем контактам.По несколько раз звонит истиричка и орет в трубку,написала жалобу в ФССП,но их это не особо останавливает.Буду дальше жалобы писать.Эта истеричка в открытую говорит,что именно она ни каких акций и реестру не предложит.Видимо все зависит от сотрудника,который ведёт дело
- Amy. отвечает КсенияЯ на них писала года полтора назад,штрафанули на 50 тыр.
- Alex 812 отвечает Ксения| 1 ответзаблочьте их-чем больше с ними общаетесь-тем меньше вероятность какого-либо предложения, а зачем-сами подумайте. если вы берете трубку, значит у них первым делом-запугать вас и принудить к полной оплате, а вот когда забьете на пол-годика, тогда задумаются, это чистая психология
- Ксения отвечает Alex 812Да это я понимаю,как только заявление примут об отказе взаимодействия с третьими лицами,буду их игнорить тоже
- Ксения| ответов 3Читала ветку и не пойму приходят они домой или нет,кто-то пишет,что приходят а кто-то нет
- Олеся отвечает Наташка| ответов 3Наташа, пришлите тоже мне образец realnost2013@mail.ru
- Наташка отвечает Олеся| ответов 2отправила
- Олеся отвечает НаташкаСпасибо) я тоже не пойму приходят или нет. Мне пока только звонки и письма на почту
- Олеся отвечает НаташкаФайл скачался но не открывается что то
Ответить на тему