• 0
    Оля
    | ответов 2
    А они в Омск же не приедут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | 1 ответ
    они никуда не приедут, даже в Кемерова, приезжалка сломалась
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    Ну с другой стороны, если приедут, что они сделают та, смысл им кататься. Бред какой то
  • 0
    Марья отвечает Наташка
    Скажите пожалуйста , а кала нужно отзыв писать и как?
  • 0
    Елен отвечает Наташка
    Наташа, добрый день! Можно и не образец отзыва, пожалуйста. obona09@mail.ru
  • 0
    Глафира
    | 1 ответ
    Ребят,вам же ссылку на все нужные заявления скинули! https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Веб Банкир отвечает Глафира
    Лень 1-2 страницы прочитать им проще И МНЕ И  МНЕ ! А ЧТО А КАК
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    А они разве не в Москве?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    в Кемерово, Москва слишком дорого город дл онлайн-болтунов, возможно у них есть там разве что почтовый адрес
  • 0
    Светлана отвечает Ксения
    | ответов 5
    Скажите а как давно вы им отправили?
  • 0
    Люда отвечает Ксения
    | ответов 2
    Никуда они не приходят, как и все онлайники. У них должники по всей стране. Представьте, сколько это расходов на дорогу
  • 0
    Ксения отвечает Светлана
    | ответов 4
    Отправила я им на почту 29 октября,потом на юр.адресс,7 ноября письмо прибыло на посту и только 11 ноября они его забрали и до сих пор тянут время с рассмотрением,звонят контактнику и нагло врут,что я оставила номер как дополнительный и что я на связь с ними не выхожу,хотя постоянно с ними общаюсь.А после контактника уже звонят мне
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    | ответов 3
    А потом на фразу зачем вы звоните третим лицам мне отвечает эта овца,что ей так хочется.Помтоянно с ней ругаюсь.уже и в ФССП написала и копию обращения отправила,но на них ни как не реагирует
  • 0
    Люда
    Веббанкир, хватит уже пугать должников выездами. Мы знаем, что никуда вы не ездите.
  • 0
    Люда отвечает Ксения
    | ответов 2
    Поэтому я отношусь к лагерю тех, кто считает, что общаться с ними не стоит. Ни разу с веббаркиром не общалась. Сменила номер. Левые номера не находили. По крайней мере мне никто не говорил. Стоит беречь свои нервы. Они устанут биться в закрытую дверь и отстанут.

Ответить на тему