Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Оля| ответов 2А они в Омск же не приедут?
- Alex 812 отвечает Оля| 1 ответони никуда не приедут, даже в Кемерова, приезжалка сломалась
- Оля отвечает Alex 812Ну с другой стороны, если приедут, что они сделают та, смысл им кататься. Бред какой то
- Марья отвечает НаташкаСкажите пожалуйста , а кала нужно отзыв писать и как?
- Елен отвечает НаташкаНаташа, добрый день! Можно и не образец отзыва, пожалуйста. obona09@mail.ru
- Глафира| 1 ответРебят,вам же ссылку на все нужные заявления скинули! https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
- Веб Банкир отвечает ГлафираЛень 1-2 страницы прочитать им проще И МНЕ И МНЕ ! А ЧТО А КАК
- Ксения| 1 ответА они разве не в Москве?
- Alex 812 отвечает Ксенияв Кемерово, Москва слишком дорого город дл онлайн-болтунов, возможно у них есть там разве что почтовый адрес
- Светлана отвечает Ксения| ответов 5Скажите а как давно вы им отправили?
- Люда отвечает Ксения| ответов 2Никуда они не приходят, как и все онлайники. У них должники по всей стране. Представьте, сколько это расходов на дорогу
- Ксения отвечает Светлана| ответов 4Отправила я им на почту 29 октября,потом на юр.адресс,7 ноября письмо прибыло на посту и только 11 ноября они его забрали и до сих пор тянут время с рассмотрением,звонят контактнику и нагло врут,что я оставила номер как дополнительный и что я на связь с ними не выхожу,хотя постоянно с ними общаюсь.А после контактника уже звонят мне
- Ксения отвечает Ксения| ответов 3А потом на фразу зачем вы звоните третим лицам мне отвечает эта овца,что ей так хочется.Помтоянно с ней ругаюсь.уже и в ФССП написала и копию обращения отправила,но на них ни как не реагирует
- ЛюдаВеббанкир, хватит уже пугать должников выездами. Мы знаем, что никуда вы не ездите.
- Люда отвечает Ксения| ответов 2Поэтому я отношусь к лагерю тех, кто считает, что общаться с ними не стоит. Ни разу с веббаркиром не общалась. Сменила номер. Левые номера не находили. По крайней мере мне никто не говорил. Стоит беречь свои нервы. Они устанут биться в закрытую дверь и отстанут.
Ответить на тему