• 0
    Кто то отвечает Quq
    Спасибо!
  • 0
    Я отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А вы с Москвы?
  • 0
    Ольга отвечает Я
    Нет
  • 0
    Ира
    | ответов 10
    Доброе утро всем, скажите пожалуйста как они себя ведут, кому звонят?
  • 0
    Баклажан отвечает Ира
    Ведут себя хорошо, в угол ставить не за что. Звонят всем.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ира
    | ответов 8
    Если тел берете, то могут и нагрубить, а так в общем (у меня) не особо то и жестят. Отзыв мой получили, пытались подруге позвонить та их послала, а я жалобой в ФССП припугнула. Трубки не беру. Во всяком случае лучше, чем лаймаконги...(у меня так), за других не отвечу)
  • 0
    Баклажан отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Ни разу не слышал, чтобы грубили, Вы явно ошибаетесь в понятии грубости. На что в ФССП жаловаться хотели?
  • 0
    Алена отвечает Татьяна77
    Поостите,  я все о своем.  Вы лайму через сколько отзыв отправляли?  Долго они его не забирали? После получения он  вам ответ отправляли?  И звонить прям всем перестали?
  • 0
    Ира отвечает Татьяна77
    | ответов 4
    А телефоны которые не указывал обзванивали или звонят только контактникам?
  • 0
    Инна отвечает Ира
    | ответов 3
    Здравствуйте,  я вот хотела вас оповестить,  у меня просрочка только 20 дней. Общается со мной финансовый консультант,  не грубо,  трубки беру. Намекаю им постоянно,  что законом владею,  сходу их предупреждаю, что буду писать жалобы в случае нарушения.  Отправила им отзыв. Забрали почти моментально.  Но после отзыва,  звонили на контактный номер,  который я указала.  Позвонила им, начала наезжать.  Начали говорить что в течении 12 дней письмо примут. Мне сегодня пришло уведомление,  что письмо забрали... пока так. Договорились что позвонят 30 числа.  В основном пока автоинформатор звонит. Дол 30. Рассказывайте,  сколько у вас? Как ведут себя у вас?
  • 0
    Гери
    | 1 ответ
    Пришёл судебный приказ от веббанкира о взыскании задолженности!подскажите если я его отменю,они идут с иском???
  • 0
    Ира отвечает Инна
    | ответов 2
    У меня 10мфо. Вэббанкир звонили и мне и контактнику. Разговаривали спокойно, просрочка пока 15 дней, просят хотябы продлить, но платить не чем. Письмо на взаимод.отправила пока на него мне не ответили, жду.
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Звонят всем, если даже общаетесь?
  • 0
    Ира отвечает Илья
    Пока звонили только мне и контактнику
  • 0
    жжж
    на каком сроке задолженности веббанкир соглашался на реструктуризацию или еще что-то? до передачи коллекторам?

Ответить на тему