Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Кто то отвечает QuqСпасибо!
- Я отвечает Ольга| 1 ответА вы с Москвы?
- Ольга отвечает ЯНет
- Ира| ответов 10Доброе утро всем, скажите пожалуйста как они себя ведут, кому звонят?
- Баклажан отвечает ИраВедут себя хорошо, в угол ставить не за что. Звонят всем.
- Татьяна77 отвечает Ира| ответов 8Если тел берете, то могут и нагрубить, а так в общем (у меня) не особо то и жестят. Отзыв мой получили, пытались подруге позвонить та их послала, а я жалобой в ФССП припугнула. Трубки не беру. Во всяком случае лучше, чем лаймаконги...(у меня так), за других не отвечу)
- Баклажан отвечает Татьяна77| 1 ответНи разу не слышал, чтобы грубили, Вы явно ошибаетесь в понятии грубости. На что в ФССП жаловаться хотели?
- Алена отвечает Татьяна77Поостите, я все о своем. Вы лайму через сколько отзыв отправляли? Долго они его не забирали? После получения он вам ответ отправляли? И звонить прям всем перестали?
- Ира отвечает Татьяна77| ответов 4А телефоны которые не указывал обзванивали или звонят только контактникам?
- Инна отвечает Ира| ответов 3Здравствуйте, я вот хотела вас оповестить, у меня просрочка только 20 дней. Общается со мной финансовый консультант, не грубо, трубки беру. Намекаю им постоянно, что законом владею, сходу их предупреждаю, что буду писать жалобы в случае нарушения. Отправила им отзыв. Забрали почти моментально. Но после отзыва, звонили на контактный номер, который я указала. Позвонила им, начала наезжать. Начали говорить что в течении 12 дней письмо примут. Мне сегодня пришло уведомление, что письмо забрали... пока так. Договорились что позвонят 30 числа. В основном пока автоинформатор звонит. Дол 30. Рассказывайте, сколько у вас? Как ведут себя у вас?
- Гери| 1 ответПришёл судебный приказ от веббанкира о взыскании задолженности!подскажите если я его отменю,они идут с иском???
- Ира отвечает Инна| ответов 2У меня 10мфо. Вэббанкир звонили и мне и контактнику. Разговаривали спокойно, просрочка пока 15 дней, просят хотябы продлить, но платить не чем. Письмо на взаимод.отправила пока на него мне не ответили, жду.
- Илья| 1 ответЗвонят всем, если даже общаетесь?
- Ира отвечает ИльяПока звонили только мне и контактнику
- жжжна каком сроке задолженности веббанкир соглашался на реструктуризацию или еще что-то? до передачи коллекторам?
Ответить на тему