Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Алла| ответов 6У меня 20 мфо но просрочки ещё не везде, целыми днями звонки. Кстати а если в суд подадут можно не идти? И суд решает платить по частям долг или сразу всей суммой?
- Alex 812 отвечает Алламожно и не идти, без вас все решат-суду фиолетово как вы будете платить-он определяет сумму к взысканию и все.я а дальше-ваши проблемы
- Ксения отвечает Люда| 1 ответЯ с ними общаюсь только из-за того,что звонят контактному лицу,человек пожилой,пытаюсь оградить от всего этого,если бы не звонили ни кому,то и я бы была спокойна и не отвечала им.перед НГ сто процентов будет акция.Я оплачиваю только тех,кто даёт реструктуризацию.А кто не идёт на уступки,пусть ждёт своей очереди
- Ксения отвечает Алла| ответов 3Мои практически все мфо ушли к коллекторам,с ними как то проще,так много не звонят,как сотрудники мфо.Раньше телефон не умолкал вообще,сейчас стало спокойнее жить
- Алла отвечает Ксения| ответов 2А домой приезжал кто нибудь? У меня по 20 мфо общая сумма 250 тыс
- Глафира отвечает АллаНе многие приходят.Вот ветка https://zaim.octo.net/forum/ta-148eafed345f5982/kakie-mfo-priezzhajut-domoj
- Ксения отвечает Люда| 1 ответА где они офицеально находятся адрес ...?
- Ксения отвечает КсенияРеструктуризацию надо как то писать им заявление или как ?
Скажите а про займи.рф..( экспресс деньги ) как ведут себя при просрочки ? Сталкивался кто нет? - Люда отвечает АллаМожно в суд подать ходатайство о рассрочке платежей
- Люда отвечает Ксения
- Tata отвечает Наташка| ответов 5Скиньте пожалуйста образец мне на почту тоже) jana.soldatova@rambler.ru
- Наташка отвечает Tata| ответов 4Отправила
- Елен отвечает Наташка| 1 ответМожно и мне образец, пожалуйста
obona09@mail.ru - Инна отвечает ЕленПриложение № 2
к приказу ФССП России
от ____________№ _____
(фамилия, имя и отчество (при наличии))
Документ, удостоверяющий личность заявителя:
серия _____ номер _________________ выдан «__» _________ _____ года
Контактные телефоны
заявителя_____________________________________________________________
(указываются номера телефонов с указанием кода города)
Адрес электронной почты заявителя (при наличии) __________________________
При совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности,
сообщаю об отказе от взаимодействия со мной посредством личных встреч, телефонных переговоров (непосредственное взаимодействие), телеграфных сообщений, текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи.
Заявление составлено «__» _________ ____ г.
Подпись заявителя
________________ _________________________________________
(фамилия, имя и отчество (при наличии) заявителя)
Ответить! - КетиПодскажите, после просрочки в 30 дней ежедневные начисления увеличивается ?
Ответить на тему