• 0
    Гость отвечает Инна
    | 1 ответ
    Инна, отзыв ничего не даст. Всем, кого найдут будут звонить. Вы бы лучше думали, как ситуацию разрулить, а не бесполезные бумажки плодить, вот честно. Все эти отзывы, просто-тупик, конвульсии. Знаю по себе, поэтому и говорю.
  • 0
    Инна отвечает Ира
    Вот мне вчера пришло уведомление... не знаю...
  • 0
    Инна отвечает Ира
    Вот и у меня контактнику
  • 0
    Инна отвечает Гость
    У моего брата никого не нашли и без отзыва. У всех по разному совсем. Он с ними общался по факту, не обманывал,  постоянно намекал что знает законы.  Вел себя как они. И они вообще быстро пропали
  • 0
    Игорь
    | ответов 17
    Подскажите веббанкир продал долг ООО долг контроль 50.000тр как они действуют?
  • 0
    Леха
    Здравствуйте, просрочка 94 дня пишут в Ватсаппе о том что группа готова выехать ко мне на адрес если добровольно не решу вопрос, и указывает что до 5 часов нужно погасить долг как думаете приедут? Хотя я объясняю что от долга не отказываюсь просто временно нет возможности оплатить!
  • 0
    Надежда отвечает Игорь
    | ответов 16
    Тоже интересует этот вопрос. Ветку по ним не нашла, кто такие и как действуют, чего от них ждать?
  • 0
    Леха отвечает Надежда
    | ответов 15
    Они будут ждать увилечения долга а потом оповестит письмом и через суд взыщут там не беспредел а тупо финансовая махинация
  • 0
    Надежда отвечает Леха
    | ответов 14
    Т.е. бегают и за Сп и с исками?
  • 0
    Наталья отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Меня коллекторам по цессии продали, недавно, около месяца назад. Просрочка 9 месяцев была, за СП не ходили
  • 0
    Надежда отвечает Наталья
    Так и меня этот банкир продал в ооо долг-контроль. Пытаюсьпро них хоть что-то узнать.
  • 0
    Леха отвечает Надежда
    | ответов 3
    Нет они когда сумма накопиться их интересующая тогда сразу в суд а пока будут переодически прозванивать и письма через почту России присылать
  • 0
    Надежда отвечает Леха
    | ответов 2
    Так после переуступки они не имеют права начислять %
  • 0
    Леха отвечает Надежда
    | ответов 7
    Меня больше интересует приедут ко мне выездная группа?
  • 0
    Леха отвечает Надежда
    | 1 ответ
    3 лица которым они продают те могут а сама компания с кем был договор соблюдает договор и не начисляет а коллекторы могут

Ответить на тему