Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Олеся| ответов 20Я кинула заявление, но ответили что по закону они продолжат обработку персональных данных так как у меня просрочка и нарушен договор. Это веббанкир
- Наташка отвечает Олеся| ответов 19Обработку они продолжат, всё правильно. Вы какое заявление им отправили? На отзыв персональных данных или отзыв взаимодействия с третьими лицами?
- Олеся отвечает Наташка| ответов 2Персональных данных
- Глафира отвечает Олеся| 1 ответНу правильно,персональные данные нельзя отозвать,взаимодействие с 3-ми лицами можно.Вы не тот отзыв отправили.
- Олеся отвечает ГлафираА там у них на сайте уже эти заявления сделаны я и нажала
- Олеся отвечает Наташка| ответов 15Подскажите на всех действует отзыв с 3 лицами связан? Я отправила пока что 4 из 20: веб займ, ван клик мани, смарт кредит и веббанкир
- Инна отвечает Олеся| 1 ответЗдравствуйте, нет конечно, они не связаны!!! Каждому отдельно
- Олеся отвечает ИннаДа я отдельно написала. В смысле отзыв, который связан с 3 лицами
- Катерина986 отвечает Олеся| ответов 12Кликам, Вебам все равно на отзыв, будут звонить с левых номеров и не говорить кто это...
- Олеся отвечает Катерина986| ответов 11Блин и так надоели
- Инна отвечает Олеся| ответов 10И не говорите ... я вас понимаю... ну вот на веббанкир действует. Когда у меня не было отзыва, звонили на доп.номера а как отзыв приняли. Утихли. Они раньше жестоки, сейчас стали нормальными, еще и реструктуризацию теперь можно у них выпросить
- Олеся отвечает ИннаА я вообще не один не отвечаю и не отвечала
- Тати отвечает Инна| 1 ответДобрый день!а как от них сестры добиться и через сколько дают?
- Ксения отвечает Инна| ответов 4На какой день приняли заявление?у меня 9тый день и ни как не принимают,лежит у них
- Ксения отвечает ТатиМне не дают((
Ответить на тему