• 0
    Надежда отвечает Леха
    | ответов 2
    Откуда? С Красноярска? [***].....ся ехать.
  • 0
    Надежда отвечает Леха
    Не имеют право по Фз 230. Они купили по цессии за копейки. Взыскивать будут только ту сумму которую накрутил первоначальный кредитор со всеми пени и %. А будут ещё что-то пытаться, то можно через суд их побрить,затребовав договор цессии
  • 0
    Леха отвечает Надежда
    | 1 ответ
    У них офис в Москве веббанкир
  • 0
    Наталья отвечает Леха
    Не приезжают они. У меня никто из мфо не пиезжал не разу. Приезжали только коллекторы из ПКБ, которые 2 долга купили.
  • 0
    Наталья отвечает Леха
    | ответов 3
    Про выездные группы пишут абсолютно все мфо и коллекторы, но реально ездят вроде бы только ПКБ. У меня было 25 мфо, все каждую неделю грозились приехать. По ом по агентскому калам отдавали, те тоже слали письма и приехать грозились. Никто не приехал за год. Только ПКБ, но они душки.  Когда просрочка 4 месяца настанет, отправляйте в мфо заказное письмо с полным отказом от взаимодействия. Кредиторы будут с вами общаться только по средствам писем по адресу регистрации. Приезжать никто не будет, даже если продадут калам по цессии, отказ от взаимодействия перейдет к ним вместе с долгом.
  • 0
    Катя Н
    | ответов 4
    Службой экономической безопасности ООО МФК «ВЭББАНКИР» установлен факт внесения недостоверных сведений в Ваше заявление о предоставлении микрозайма (далее – Заявление). В соответствии с Правилами предоставления и сопровождения микрозаймов ООО МФК «ВЭББАНКИР» содержащих общие условия Договора и являющихся его неотъемлемой частью, Заявитель в Заявлении обязан указать полные, точные и достоверные сведения, принадлежащие Заявителю лично и необходимые для принятия решения о выдаче микрозайма.
    К данным сведениям относятся:
    • сведения о месте работы Заявителя с указанием полного наименования организации (индивидуального предпринимателя) и его ИНН (для работника);
    • сведения о наименовании учебного заведения (для студента);
    • сведения о ежемесячном доходе Заявителя.
    В случае изменения (смены) фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, платежных или иных данных Заявитель (Заемщик) обязан незамедлительно уведомить об этом ООО МФК «ВЭББАНКИР» через личный кабинет, посредством телефонной связи или электронного письма по указанным на сайте ООО МФК «ВЭББАНКИР» реквизитам.

Учитывая изложенное, ООО МФК «ВЭББАНКИР» требует от Вас в установленном порядке незамедлительно сообщить об изменении сведений, указанных в Вашем Заявлении о предоставлении микрозайма, либо через личный кабинет сменить недостоверные сведения на актуальные.

В случае неисполнения Вами настоящего требования, ООО МФК «ВЭББАНКИР» оставляет за собой право инициировать в территориальных подразделениях МВД России проведение доследственной проверки по факту умышленного предоставления Вами заведомо ложных (недостоверных) сведений при заключении договора займа при отсутствии у Вас реальной финансовой возможности исполнить взятые на себя обязательства по его погашению с последующим привлечением Вас к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество в сфере кредитования).
    Пришло такое на почту. Ранее я им сообщила что поменяла место работы и они мне вот такое прислали. Говорили чтобы я сказала где работаю я отказалась говорить так как они туда трезво нить будут. Чего ждать?
  • 0
    Инна отвечает Катя Н
    Да ничего конечно... даже если так, не парьтесь.   Никому это не надо... даже не переживайте.  Мне раз 100 такое присылали... большой у вас долг?  Искали левые номера?
    Отзыв им отправляли?
  • 0
    Наталья отвечает Катя Н
    | 1 ответ
    Скажите, что теперь безработная домохозяйка.
  • 0
    Инна отвечает Катя Н
    Не работаете вы!!! И все!!! Домохозяйка
  • 0
    Инна отвечает Наталья
    Поддерживаю)))
  • 0
    Катя Н
    | ответов 4
    Уже набежало 35к из них тело 10к а как отзыв отправлять не знаю. Звонили пока тол ко на указанные номера вроде
  • 0
    Катя Н
    | ответов 18
    Деньги появится только после 1 числа. Но не хочется такую сумму платить.хотелось бы чтобы акцию предложили. Они предлагают не знаете?
  • 0
    Инна отвечает Катя Н
    | ответов 2
    Мой вам совет. Отправьте отзыв...если не знаете как... отправьте мне свою почту... помогу...
  • 0
    Инна отвечает Катя Н
    Ну если осень длительная просрочка,  то возможно... а так, не так часто
  • 0
    Инна отвечает Катя Н
    Даже нет, почту не надо... в иенете есть эта информация.  Свои данные вставьте. И все

Ответить на тему