• 0
    Вероника
    Добрый день скажите кому нибудь приходило смс такого плана. Уклонение от разговоров, не освобождает вас от погашения задолжности
  • 0
    Арина
    | ответов 10
    Подскажите что делать просрочка 31 день, звонят брату сказали что бы я срочно связалась с ними, сумма с % около 25.000, возможности оплатить всей суммы нет, только частично что делать?
  • 0
    Инна отвечает Арина
    | ответов 9
    Для начала скажите, вы отправляли отзыв на взаимодействие с третьими лицами?
  • 0
    Инна отвечает Ксения
    | ответов 3
    А они у вам его с почты забрали?
    Потому что есть базовая система рассмотрения установлено цб. 12 дней рассмотрения, по базовому стандарту.  Так что по истечении три рабочих дней должны прислать ответ, ну если они забрали с почты
  • 0
    Арина отвечает Инна
    Нет не отправляла ещё, не знала об этом
  • 0
    Арина отвечает Инна
    | ответов 7
    Оформлять продление не могу, заблокировано, стоит ли им звонить и что делать?
  • 0
    Инна отвечает Арина
    | ответов 6
    А смысл?
    Зачем продлят? Это деньги на ветер, отправьте отзыв им
  • 0
    Арина отвечает Инна
    | ответов 5
    Ну хотела продлить чтобы закрыть позже, сейчас нет всей суммы. Что они могут сделать?
    Просто брату сказали чтобы я срочно с ними связалась типо завтра будет хуже если не позвоню, кто то с таким сталкивался?
  • 0
    Арина
    Стомиллионных начинать паниковать что они приедут (живу в Москве) или что они что то ещё сделают?
  • 0
    Оля отвечает Арина
    | ответов 4
    Ничего не будет. Например у меня через два года сходили за с.п.    После отмены передали асв. Эти с иском пошли по доверенности. Брала 15000. В иске хотят 15000+30000%+ штрафы и пени+госпошлина=48000.
  • 0
    Арина отвечает Оля
    | ответов 3
    То есть не звонить, появятся деньги вернуть и все?
  • 0
    Ксения отвечает Инна
    | ответов 2
    С почты забрали 11 ноября,но рассматривать не торопятся
  • 0
    Оля отвечает Арина
    Точно. Как готовы будете оплатить, позвоните и договоритесь. Никто не приедет. У меня за два года звонили  мне и контактам,которая сама оставляла.  По телефону не разговаривала с ними,потомучто платить не чем. Банки пока плачу.
  • 0
    Инна отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Ну вот по стандарту цб. 12 рабочих дней пройдёт!
    Примут... хотя хитро сделали,  12 дней вообще даётся для проверки, если требуется дополнительные документы.... они думают все мы тут тупые,  и не понимаем. На этот отзыв не нужно ничего! Кроме него самого... и да, в 230 фз написано что с момента поручения этого письма,  должны прекратить взаимодействие с третьими лицами....
  • 0
    Ксения отвечает Инна
    Ну типо получили и не смотрели что в письме)под дурочков косят)))специально время тянут

Ответить на тему