Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ВероникаДобрый день скажите кому нибудь приходило смс такого плана. Уклонение от разговоров, не освобождает вас от погашения задолжности
- Арина| ответов 10Подскажите что делать просрочка 31 день, звонят брату сказали что бы я срочно связалась с ними, сумма с % около 25.000, возможности оплатить всей суммы нет, только частично что делать?
- Инна отвечает Арина| ответов 9Для начала скажите, вы отправляли отзыв на взаимодействие с третьими лицами?
- Инна отвечает Ксения| ответов 3А они у вам его с почты забрали?
Потому что есть базовая система рассмотрения установлено цб. 12 дней рассмотрения, по базовому стандарту. Так что по истечении три рабочих дней должны прислать ответ, ну если они забрали с почты - Арина отвечает ИннаНет не отправляла ещё, не знала об этом
- Арина отвечает Инна| ответов 7Оформлять продление не могу, заблокировано, стоит ли им звонить и что делать?
- Инна отвечает Арина| ответов 6А смысл?
Зачем продлят? Это деньги на ветер, отправьте отзыв им - Арина отвечает Инна| ответов 5Ну хотела продлить чтобы закрыть позже, сейчас нет всей суммы. Что они могут сделать?
Просто брату сказали чтобы я срочно с ними связалась типо завтра будет хуже если не позвоню, кто то с таким сталкивался? - АринаСтомиллионных начинать паниковать что они приедут (живу в Москве) или что они что то ещё сделают?
- Оля отвечает Арина| ответов 4Ничего не будет. Например у меня через два года сходили за с.п. После отмены передали асв. Эти с иском пошли по доверенности. Брала 15000. В иске хотят 15000+30000%+ штрафы и пени+госпошлина=48000.
- Арина отвечает Оля| ответов 3То есть не звонить, появятся деньги вернуть и все?
- Ксения отвечает Инна| ответов 2С почты забрали 11 ноября,но рассматривать не торопятся
- Оля отвечает АринаТочно. Как готовы будете оплатить, позвоните и договоритесь. Никто не приедет. У меня за два года звонили мне и контактам,которая сама оставляла. По телефону не разговаривала с ними,потомучто платить не чем. Банки пока плачу.
- Инна отвечает Ксения| 1 ответНу вот по стандарту цб. 12 рабочих дней пройдёт!
Примут... хотя хитро сделали, 12 дней вообще даётся для проверки, если требуется дополнительные документы.... они думают все мы тут тупые, и не понимаем. На этот отзыв не нужно ничего! Кроме него самого... и да, в 230 фз написано что с момента поручения этого письма, должны прекратить взаимодействие с третьими лицами.... - Ксения отвечает ИннаНу типо получили и не смотрели что в письме)под дурочков косят)))специально время тянут
Ответить на тему